Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата euphoria_nova

Галя, а которые  обрезанные тоже для полива?Извини что ввела в заблуждение,я Ирина,а Лена моя дочь.

Ира, очень приятно  :hat: Я обрезанные и имела ввиду. А те что целые. так это "аккумуляторы" тепла. Они с водой. Днем баклажки нагреваются, ночью отдают тепло. Но для них все же днем солнышко все одно нужно.

Цитата иришк@

О, Галюсик,уже аватарку поменяла!!!!  :yep:

я такая не предсказуемая :-[  :D

Вчера поздно вечером небо извергло из себя водопад с громом и молниями ... "лето" продолжается... С утра душно, видимо оно (небо) опять желает нас помыть  >:(

С утра обрызгала все три теплицы йодом+молоком+мочевиной. Набрала огурчиков на этот раз ощутимо, хорошую миску. Принесла домой, велела есть пока есть  :D

Галя, доброе утро! Какой сочный натюрморт у тебя сегодня на тарелке! Несмотря на такое лето, то есть вопреки такому лету все равно у нас будут и перцы и помидоры! :appl: :appl: :appl: А розы тем более! :yep: Только радовалась, что лето наступило, а сегодня с утра как будто и кончилось... опять серость, сырость...

Цитата alexandra_21

Галя, доброе утро! Какой сочный натюрморт у тебя сегодня на тарелке! Несмотря на такое лето, то есть вопреки такому лету все равно у нас будут и перцы и помидоры! :appl: :appl: :appl: А розы тем более! :yep: Только радовалась, что лето наступило, а сегодня с утра как будто и кончилось... опять серость, сырость...

Здравствуй Сашенька. Погода совсем не радует, только огорчает. Огород тоже мягко сказать радости не приносит, а наоборот. Дожди, дожди, дожди... Даже траву нет возможности покосить. Сырость и осень. И лета уже не будет. Сегодня встала в таком поганом настроении... Девочки. я такая отсталая... Муж меня в кои веки уговорил съездить в отпуск. Вчера надо было билеты заказать. у самого дела, хоккей, туда-сюда надо... КАроче. я дура такая, прос...а почти 20 штук на билетах. заказав сначала на один период, потом поняла что нужно другой. А перерегистрация мне и обошлась в эту не малую сумму. Даже не столько денег жалко, как то что я такая..... пипипи Уже и отпуск НЕ хочу  :D

Галочка, не надо себя ругать и корить. Просто ты не занималась давно этим - билеты, отели, самолеты и подзабылось. Жалко, конечно, что такую сумму потеряла. Хотя я удивляюсь, почему такие бешеные суммы списывают за отмену и перерегистрацию. :dnt: Так же не должно быть?

Может еще раз уточнить, вдруг ошиблись с суммами.

Сама уж устала от такой погоды, тоже хочется на море. Скорее всего в конце сентября поедем куда-нибудь. Может на Кипр рванем, люблю там отдыхать.

Галина, урожай отличный!!! Свиная кишка - даже не знаю :P как и описать свое отношение - прикольный перчик  :niam:.

А что касается ошибки, так это со всеми бывает: невнимательность, спешка, да и просто случилось так - и все... Но никакой же трагедии не произошло. Так что не надо на себя пиииикать  :).

Цитата alexandra_21

Галочка, не надо себя ругать и корить. Просто ты не занималась давно этим - билеты, отели, самолеты и подзабылось. Жалко, конечно, что такую сумму потеряла. Хотя я удивляюсь, почему такие бешеные суммы списывают за отмену и перерегистрацию. :dnt: Так же не должно быть?

Может еще раз уточнить, вдруг ошиблись с суммами.

Сама уж устала от такой погоды, тоже хочется на море. Скорее всего в конце сентября поедем куда-нибудь. Может на Кипр рванем, люблю там отдыхать.

да уж что теперь пенять коли рожа крива Списание было с каждого пассажира. а нас трое (я, муж и младшая дочь) Перерегистрация была буквально тут же как я оплатила первый раз. А если бы отменили совсем, то деньги вообще не возвращают. А так день хорошо начался вчера  :D Муж говорит:" День хороший!" накаркал  ;D

Цитата Василек

Галина, урожай отличный!!! Свиная кишка - даже не знаю :P как и описать свое отношение - прикольный перчик  :niam:.

А что касается ошибки, так это со всеми бывает: невнимательность, спешка, да и просто случилось так - и все... Но никакой же трагедии не произошло. Так что не надо на себя пиииикать  :).

спасибо! Кишку еще не пробовали, лежит себе такой перчик... :-[ :D А по поводу ситуевины. так я самоед неизлечимый, это видимо диагноз  :-X

Наелась сейчас шоколадных конфет  :- стало легШе  ;D

Галочка, не расстраивайся!!! Со всеми случаются ошибки! Главное, что все живы и здоровы! Если не секрет, куда собрались лететь на отдых?

Урожай у тебя красивый!!! И аппетитный!  :niam: и розочки прелестные!! Всем неприятностям назло!!! Все будет в наилучшем виде!!!  :thx:

Цитата Poteshka

Галочка, не расстраивайся!!! Со всеми случаются ошибки! Главное, что все живы и здоровы! Если не секрет, куда собрались лететь на отдых?

Урожай у тебя красивый!!! И аппетитный!  :niam: и розочки прелестные!! Всем неприятностям назло!!! Все будет в наилучшем виде!!!  :thx:

спасибо Таня!  :thx: Да уж какой секрет - в Турцию. Хочу побыть амебой  :D упасть в нирвану, забыть про огород, мяукающих, гавкающих, кукарекающих, забыть про тарелки и уборки, в общем забыть все бытовые радости  :) "И пусть весь мир подождет!"  8)

Галя, как аппетитно, молодец! :appl: Все балуешь своих домашними колбасками. :niam: Как хорошо, что я уже пообедала, а то бы слюной захлебнулась.

Я тоже люблю молодой отварной картофель на гарнир подавать да еще с зеленью и салатиком.

Ну вот,опять вкусняшки! :appl: Галочка,как же ты сама все стройнеешь и стройнеешь  :o

Когда летите на отдых?

Цитата alexandra_21

Галя, как аппетитно, молодец! :appl: Все балуешь своих домашними колбасками. :niam: Как хорошо, что я уже пообедала, а то бы слюной захлебнулась.

Я тоже люблю молодой отварной картофель на гарнир подавать да еще с зеленью и салатиком.

спасибо Саша. Мы тоже травку (я ее силосом обзываю) любим. Не поверишь - в огороде ничего НЕТ, кроме лука зеленого и чеснока. А муж мой обожает всякие кинзы, базилики. За неимением своего силоса, мы его сейчас часто покупаем. но сегодня не было.
Цитата ДенИра

Ну вот,опять вкусняшки! :appl: Галочка,как же ты сама все стройнеешь и стройнеешь  :o

Когда летите на отдых?

:dnt: видимо глист завелся  :D

Летим, надеюсь, 27 июля. ттт

Ну Галюся, опять со вкусностями .  :yep: Отдых это хорошо, теплое море,вечерние прогулки по морскому берегу- как же это здорово. Оторвись по полной, ничё ни делайт- ешь,спи и наслаждайся  :-* отдыхом!!

Цитата Poteshka

Галочка, хорошо вам отдохнуть!!!! Забудь про огород! Не наш год, в следующем скомпенсируем!!!!  ;)

а вдруг привыкну?!  :- ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...