Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Помидорный домик -2017. Ходила сегодня опять нижние листья чикала.

Июньский. Пока такой...

Слет. Тоже на ранние сажала.

Теплица огуречно-дынно-арбузная. Огурчики немного поднялись, они на подстилку куриную сажены. В середине дыньки. По пять листиков уже нарастили, уже макухи им прищипнула. Ну и с права - арбузики. Очень еще маленькие кустики. В начале гряды чуть побольше. я их уже подвязала, а дальше от обогревателя маленькие. Сразу видно, что холодно им.

Перечно -баклажановый домик.

Баклики. Махонькие еще

Перчики.

Цветочки. Ждут тепла в теплице.

Галя  :hat:  помидоры у вас разрослись  :hey:, у меня тоже как поперли жировать и пасынки гнать, так я с ними замучилась, каждый день листья чикаю... конца и края не видно, стоят снизу все лысые... может зря я их

так :dnt: как бы не переборщить...и пасынки ломаю каждый день, откуда чего берется :dnt: муж переборщил с перегноем весной.

Галь, для обогрева теплицы можно скошенную траву кучами насыпать, чтобы загорелась, тогда начинает выделять тепло... я в огуречную вчера насыпала, так сегодня уже теплее там, от травы прям тепло распространяется, конечно влажность там повышается, но  огурцам не страшно... Завтра вроде тепло обещают,  погреемся :D

Пока писала, а тут уже новые фотографии...перчики хорошие, бОльшенькие такие и баклик классный столько много на нем завязи... Галя, а что за сорт баклажана?

Цитата Гала

Пока писала, а тут уже новые фотографии...перчики хорошие, бОльшенькие такие и баклик классный столько много на нем завязи... Галя, а что за сорт баклажана?

Галя, баклажаны по имени Принц.
Ну еще пару фото моих питомцев. :-*

Моршер Вирсаль Италия. Или просто Таша. 7 лет. Сучка еще та  :D

Енисей. Или Сеня, Веня, а чаще просто Веник.  8 лет. Серьезный парень.

Сегодня на огороде я только проветрила теплицы. Покормила кустики огурцы-дыни-арбузы золой и полила их. Фсе мои дела огородные.

Сегодня опять пекла хлеб. И налепила манты. Вооот!  :)

А еще я бархатцы высадила в горшки длинные. Бархатцы покупные. В ОБИ покупаю их обычно позже, чем основные продажи. Цена вроде 99 руб кассета 6 шт.

Ой Галюсь,живность у тебя чудесная!!!!  Хлеб какой пекла? Очень красивый! Я тут намедни тоже со всякими зернами и отрубями пекла, понравилось,пекла в ХП,удачный рецепт получился. И мантов хочуууу.... Надо налепить.

А у нас на рынке сейчас тоже цветочки петунии по 8-10 руб. За штуку,даром.

Галочка, привет!

Пишу редко, но заглядываю к тебе регулярно. Люблю смотреть твои вкусные и красивые фоточки. Цыплят показала детям, им срочно захотелось таких же    :D

Цитата иришк@

Ой Галюсь,живность у тебя чудесная!!!!  Хлеб какой пекла? Очень красивый! Я тут намедни тоже со всякими зернами и отрубями пекла, понравилось,пекла в ХП,удачный рецепт получился. И мантов хочуууу.... Надо налепить.

А у нас на рынке сейчас тоже цветочки петунии по 8-10 руб. За штуку,даром.

Ириш, спасибо. Хлеб бездрожжевой последнее время делаю. Мука разная, только не высшего сорта. 1, 2, обдирная, цельнозерновая. И зернышки по настроению добавляю. В этот раз в ржано-пшеничный добавила семечки подсолнечника. А белый только сверху посыпала кунжутом.

Манты мы любим. В нашей семье их часто готовят. И на праздник, и просто так.

Цитата Leno4ek

Галочка, привет!

Пишу редко, но заглядываю к тебе регулярно. Люблю смотреть твои вкусные и красивые фоточки. Цыплят показала детям, им срочно захотелось таких же    :D

Лена, привет! Ты заходи! Я рада гостям!!!  :thx: А цыпляток и я люблю тискать (хоть и не не ребенок уже  :-[) Такие они славные, маленькие пушистые комочки!  :-*

Я сегодня проспала  :-[ в 8 часов встала. И даже случайно вышедшее солнышко  :mail2: меня не побудило  :hid: Понеслась в огород. А в теплицах сразу жарища. Все расхлебенила. Начала поливать и кормить перцы, баклы и помидоры. И наконец замульчировала ноги томатам подстилом из курятника. Я почти молодец!  :D Надо передохнуть малек и наконец уже покосить траву, а то пока дожди шли она уже  :hey: вымахала. Чей-то после обеда лень меня обуяла  :-X :D

Цитата brilliant

Я почти молодец!  :D Надо передохнуть малек и наконец уже покосить траву.....

Гала,привет!!!а я сегодня вААбще вся полностью молодец!!у нас с самого утра такая погода классная,солнышко,+25,ну и Остапа понесло,с 6.30 в теплице по еще не жаре,оборвала пасынки ,подвязала,оставленных на потом помидорки,когда колья муж ставил,они еще маленькие были,вот *потом* наступило,полила 300 л в одной теплице да 200 л в другой водички вычерпала,допинг-кофе приняла,капусту прополола-подкормила,все,допинг кончился,а муж с температурой валяется...посижу-погляжу,да надо на убогие свои перцы глянуть,после дождей межи никак не просохнут...

Цитата ивановочка

Гала,привет!!!а я сегодня вААбще вся полностью молодец!!у нас с самого утра такая погода классная,солнышко,+25,ну и Остапа понесло,с 6.30 в теплице по еще не жаре,оборвала пасынки ,подвязала,оставленных на потом помидорки,когда колья муж ставил,они еще маленькие были,вот *потом* наступило,полила 300 л в одной теплице да 200 л в другой водички вычерпала,допинг-кофе приняла,капусту прополола-подкормила,все,допинг кончился,а муж с температурой валяется...посижу-погляжу,да надо на убогие свои перцы глянуть,после дождей межи никак не просохнут...

а и вправду молодец ты Наташа!  :appl: нас ведь когда разойдемся не остановить! За день вспашем, засеем, урожай соберем, переработаем и съедим  :o что там санкции - смех да и только!  ;D мы и сами с усами!  8)

Цитата brilliant

Пока рядилась я, готовилась морально заняться травой ... дождь заморосил  :hid:

почти покосила. осталось совсем чуток. Если завтра дождя не будет, добью и самый заросший участок  :mail2: Люблю когда трава выкошена. так все сразу аккуратно.

Я сегодня как слон в посудной лавке  :'( сломала макуху Киевлянке...

С утра дождь, хмуро и мерзко...

Уже становится привычным... сегодня град, дождь, гроза............. Похвастаться огородными успехами не могу... Если что и растет, да и то меня как-то чем-то не устраивает...

Ну и ладно! Есть другие радости в жизни  :)

Цитата brilliant

Уже становится привычным... сегодня град, дождь, гроза............. Похвастаться огородными успехами не могу... Если что и растет, да и то меня как-то чем-то не устраивает...

Ну и ладно! Есть другие радости в жизни  :)

Они либо аморальны, либо от них толстеешь  :D

Цитата Svetikk

Они либо аморальны, либо от них толстеешь  :D

;D неее. у меня усё культурно  :D и я держу себя в форме  :-[

Сегодня на ночь включала обогреватель, утро встречала в трениках, джемпере и жилетке, потом распогодилось, в теплице час повозилась в купальнике, потом пришли тучки с холодным ветром, и опять я в джемпере и трениках, потащила прятать в теплицы горшки с петуньей и острыми перчиками. И такая зарядка почти каждый день, в ОГ держать ничего нельзя  :P

Петунья, которую прячу в теплицу каждый раз при дожде и на ночь-хорошо выглядит. А которая в стационарные большие кашпо высажена-печалька, от дождей всю красоту потеряла  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...