Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галя, доброе утро! Пирожки, как всегда, румяные и аппетитные! :appl: :appl: :appl: Глядя вчера на твои шедеврики, я тоже сподобилась на пирог с капустой и мясом и пиццу. Побаловала себя и детей вкусненьким.  :D

Цитата brilliant

Баба сказала -баба сделала  ;D Настойка вишневая.

Приветик!!! Ого, какие вкусные лакомства на столе!!1 Пирожки класс!!! :hey:
Цитата larina

Галя!!!!!!!!! Какие пирожки!!!!!!!!!!!!! Научи меня, пожалуйста, такое тесто делать! ::)

спасибо  :-[ Лариса, мне даже не удобно, ибо не знаю чем помочь. Я уже писала, что выпечка у меня немоного получается, скорее потому что она любит меня, а может чувствую я что ли руками  :dnt: Не знаю как объяснить... Ничего я с ней не волшебничаю. Секретов нет, дозировок тоже, кладу все от балды. стандартные ингредиенты: мука, яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи. Редко когда ставлю опару, а так все смешала, подождала подъема. Тесто готово.  :dnt:

Кстати, не раз пробовала по рецептам всяким, мне кажется меня это угнетает и тесто слушается плохо. Правда хлебушек пеку по рецептам всяким. Но и тут я обязательно каждый раз что-нибудь отсебячу  :hid:

Наконец инет на компе включила (предыдущий роутер чуть не взорвался). Вчера вроде был первый день более-менее теплого лета. Не жарко, но хоть тепло!  :mail2: Сегодня с утра тоже лето  :mail2:

Муж вчера не закрыл курвов моих, так эти .... с рассвета орали, чего то испугались, так завопили, что я пошла смотреть, кто их там побеспокоил. Так и не поняла, кто нарушил их покой. Потом у младшей зазвенел будильник на телефоне 5 утра, пока я его выключила (а орал он долго), опять плюхнулась мордом в подушку. И тут вдруг снится мне сон, что  я собираюсь на экзамены  :o :o :o И все у меня не клеится. Английский надо сдавать. А я думаю, как же я его сдавать буду, когда учила иностранный язык в прошлой жизни, а не в этой. да и то немецкий :hid: Ей богу. чуть во сне инфаркт всех миКардов не получила  :D

Встала я все таки с квадратной головой в 6-30. Поперлась на огород в чем мать родила ночнушке. А там, какая то зараза, скакала по моим грядкам. По только что посаженной капусте, по луку, чесноку, даже по землянике между дугами... вот ведь!................. видимо не огородный сезон. Итак кроме перечисленного ничего не взошло, ан нет и того видимо мне не надо  :hid: :hid: :hid:

:D Тебя тоже экзамены во снах мучают - синдром отличницы (хорошистки). Это уже на всю жизнь, наверное.

Может это лето у тебя по грядкам скакало-резвилось по утру? Так ты его зазывала - вот оно и "пришло". :hid:

Цитата Лора - Пассифлора

:D Тебя тоже экзамены во снах мучают - синдром отличницы (хорошистки). Это уже на всю жизнь, наверное.

Может это лето у тебя по грядкам скакало-резвилось по утру? Так ты его зазывала - вот оно и "пришло". :hid:

;D ;D ;D наверное я его не совсем приличными методами зазывала, вот оно не очень культурно и пришло ко мне  ;D ;D ;D

Цитата Лора - Пассифлора

"Оно придёт не слышно, пока весь город спит..." ;)

Привет, Галя!

привет Лара! ДОБРОЕ УТРО, страна!  :thx:

Ой,Галя,какое у тебя лето шаловливое-кур пугает ,по грядкам скачет  ;D ;D Будем и такому радоваться  :mail2: :mail2:,главное чтобы оно у нас подольше задержалось  :)

Всем привет! :thx: :thx:

Цитата ДенИра

Ой,Галя,какое у тебя лето шаловливое-кур пугает ,по грядкам скачет  ;D ;D Будем и такому радоваться  :mail2: :mail2:,главное чтобы оно у нас подольше задержалось  :)

Всем привет! :thx: :thx:

ага, шалит не по детски. Прошлась по помикам сегодня... дааа. такого я еще не видела настроя у них. Как их только не колбасит. И разветвляются где хотят и как хотят, и листики верхние в узел завязывает, а цветики какие выдает, не только махровые, а разноразмерные, и даже видом странные, как не простые, а какие то чУдные, уж и не знаю, какие плоды народят  :D

День с утра был сегодня погожий, теплый и радостный. Встала пока все спали, собак-кошек-кур - погуляла, покормила, попоила, в огород побежала. Помидоки полила. Каждый кустик осмотрела (не благодарные онЫ  :D) Сегодня таки убрала из теплицы с помидорами обогреватель, они ребята уже не маленькие, пусть поймут как им было хорошо и как они не правильно себя ведут  :D В перечно-баклажановой и огуречно-дынно -арбузной теплицах пока оставила на всякий катаклизмслучай. Половине дынек прищипнула макушки. Стали более-менее подниматься. Арбузики как то думают еще.

Все это было "было, было, было, но прошло, оуо..." до обеда. После обеда погода испортилась (видимо чтобы не привыкали к хорошему  :hid:), пошел холодный дождь и стало сыро и холодно, не по летнему холодно, когда дождь бывает  приятным, освежающим, а этот  :'( Но как сказала Ириша, будем радоваться какое есть  :mail2:

Острый перец Свиная Кишка

Острый перец Красный Стюк

Острый перец Аладдин

Поцелуй Герани живущий в теплице с перцами в горшке

Земляника руяна, выращенная из семян прошлого года. Вся в цвету  :appl:

Цветочки.

С утра вроде было лето и даже теплое. В 17 часов полил дождь, опять совсем не летний, холодный, противный... Высадили с мужем наконец два моих саженца винограда. Кое как притулили. Не знаю что у меня получится. Но хочется потом арку поставить и по ней пустить виноград.
А еще заказала сегодня цып бройлеров. Подорожали цыплятки. Поставщик сказала, что птицефабрики закрывают, да еще птичий грипп, птица из-за этого дорожает. В магазинах видимо курки тоже будут дорожать... А на ужин, муж замариновал, бройлера. Шашлычок будем кушать.  Подъедаем запасы прошлого года.

Мои ирисы.

Кулебяка с мясом и картофелем.

Эх хороша кулебяка!!! Галюня ты суперпекарь! А начинку кладешь готовую или сырую?  Давно я не брал в руки шашек не пекла такую кулебяку,у меня начинка сырая идет.

Цитата иришк@

Эх хороша кулебяка!!! Галюня ты суперпекарь! А начинку кладешь готовую или сырую?  Давно я не брал в руки шашек не пекла такую кулебяку,у меня начинка сырая идет.

спасибо Ириш! Фарш обжарила для скусности, а картофель сырой.

Незрелые сладкие перцы. один сам отвалился (видимо я его задела когда подвязывала кустик), а второй я сорвала, так как мешал развитию куста.

Галя, привет! Очень аппетитная кулебяка и красивая! :yep: Хорошая ты хозяюшка! :appl: :appl:

Ну вот, тебя можно поздравить с первыми перчиками, :thx: а я как посадила их под укрывной, еще даже и не заглянула под него. Ты мне напомнила, надо заглянуть и коренные цветки все оборвать. :)

Цитата alexandra_21

Галя, привет! Очень аппетитная кулебяка и красивая! :yep: Хорошая ты хозяюшка! :appl: :appl:

Ну вот, тебя можно поздравить с первыми перчиками, :thx: а я как посадила их под укрывной, еще даже и не заглянула под него. Ты мне напомнила, надо заглянуть и коренные цветки все оборвать. :)

спасибо Саша.  :-[ Первые перчики конечно не предел мечтания, хотелось бы в биологической спелости увидеть. ОЧЕНЬ холодно. Даже при включенном обогревателе, кусты и так отпасынкованные, все равно сбрасывают завязи, светлеют листики, особенно те что ближе к стеклу. Земля все одно очень холодная. А вот острые перчики на улице! более- менее неплохо выглядят.

У нас третий день ледяной ливень. В томатной теплице трясла кусты от влаги,так руки околели... Лето однако... Как бы не обгореть на солнце пипипипипи  :D

Пока льют дожди, пытаюсь мыть дом. Конца и краю нет этой грязи и уборке. Хочу опять в однокомнатную квартиру, как в то время, когда начиналась моя семейная жизнь. Барахла мало, вещей мало, чистота и уют. А сейчас в одном месте грязи убывает, в другом  -прибывает  >:(

Галя, опять у вас похолодало сильно? :(  Ну вот что за погода нынче? И у нас не жарко, конечно, а у вас так вообще не лето... :(  Терпение наше безгранично, а куда деваться...

А в однокомнатной квартире тяжелее поддерживать порядок, я так думаю. У меня по крайней мере так было.

Цитата alexandra_21

Галя, опять у вас похолодало сильно? :(  Ну вот что за погода нынче? И у нас не жарко, конечно, а у вас так вообще не лето... :(  Терпение наше безгранично, а куда деваться...

А в однокомнатной квартире тяжелее поддерживать порядок, я так думаю. У меня по крайней мере так было.

ага, три дня вообще дубак -дубаком был, сейчас капельку потеплело.

А однушку мне было легче содержать. Может это по молодости, тогда и жизнь краше, и солнце ярче, и дела быстрее делались. Правда помню один свой кошмар (который сами себе и сотворили) - зеркальный фартук на кухне. Вот это было финиш его мыть. Где была моя голова, когда я захотела энту красоту!  :hid:

Вот нашла "подходящий" год виноград посадила  :D

Фортуна

Этого не знаю как зовут. Дочка от подружки с дачи привезла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...