Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

песни петь и водку пить!  :D

Я уже в своём дневнике с утра спела. А, вот, выпить на работе нечЁ, только кофе. :'(

Цитата ивановочка

а я в этом году всему в половинном размере радуюсь,вышло из зимы в уменьшенном варианте,а кто-то совсем не перезимовал, и сирень еще у меня не цветет :(

всем  привет!!!

значит сирень твоя хитрая. притаилась. Ждет или тепла или новой весны  ;)
Цитата Лора - Пассифлора

Я уже в своём дневнике с утра спела. А, вот, выпить на работе нечЁ, только кофе. :'(

Лара! Кофе или чаёк тоже ничего пойдет! Я с утра тоже только кофеманю  :-X Хотяяя... Ездили мы недавно на конкурс с девчонками своими, с утреца с мамашами дернули моей смороднишневой настойки и так настроение поднялось хмурым майским днем, шо потом продолжили после поездки на природе отмечать призовое место  :-X Эх!  :)
Цитата brilliant

Лара! Кофе или чаёк тоже ничего пойдет! Я с утра тоже только кофеманю  :-X Хотяяя... Ездили мы недавно на конкурс с девчонками своими, с утреца с мамашами дернули моей смороднишневой настойки и так настроение поднялось хмурым майским днем, шо потом продолжили после поездки на природе отмечать призовое место  :-X Эх!  :)

Видишь, как мало для счастья надо: настоечка и подходящая кампания. :yep:

Цитата ивановочка

а я в этом году всему в половинном размере радуюсь,вышло из зимы в уменьшенном варианте,а кто-то совсем не перезимовал, и сирень еще у меня не цветет :(

всем  привет!!!

У нас даже бутонов еще на сирени нет! "Май цветами провожая, распускается сирень..."

Цитата brilliant

значит сирень твоя хитрая. притаилась. Ждет или тепла или новой весны  ;)

кисть-то  выпустила,а огляделась-офигела и,наверное, решила =не для меня пришла така весна..... :D

Галя, привет! Смотрю, у тебя купена есть, мне в этом году дали кустик, он у меня отцвёл( с месяц назад)и некоторые листики начали желтеть. Это он у меня загнутся хочет или у купены отмирают летом листья?

Пошла курочкам травки нарвать ... градом засыпало... настырно продолжаем ждать тепла  :D А пока у меня поднялось тесто, пойду пирожки печь с клюквой. А потом с горячим чайком  :niam:

Цитата azure

Галя, привет! Смотрю, у тебя купена есть, мне в этом году дали кустик, он у меня отцвёл( с месяц назад)и некоторые листики начали желтеть. Это он у меня загнутся хочет или у купены отмирают летом листья?

Приветики Светики! У меня тоже молоденькая Купена. Вроде листики не должны отмирать  :dnt: У меня прошлый год она не очень была, какие то мелкие гусенички ее жракали. Вэтом году видимо даже тварям холодно, кустик маленько разросся.
Цитата brilliant

Приветики Светики! У меня тоже молоденькая Купена. Вроде листики не должны отмирать  :dnt: У меня прошлый год она не очень была, какие то мелкие гусенички ее жракали. Вэтом году видимо даже тварям холодно, кустик маленько разросся.

Ну буду наблюдать за своей, пойду, семенные коробочки оборву , чтобы силы не отнимали.

Пирожки с клюквой, ну ты затейница! :niam: А у нас вишня поспела ранняя, пирожков хочется с вишней, но пока поедается и так, когда мои наедятся, тогда и я затейницей буду, только вишнёвой. :hid: :D

Цитата azure

Ну буду наблюдать за своей, пойду, семенные коробочки оборву , чтобы силы не отнимали.

Пирожки с клюквой, ну ты затейница! :niam: А у нас вишня поспела ранняя, пирожков хочется с вишней, но пока поедается и так, когда мои наедятся, тогда и я затейницей буду, только вишнёвой. :hid: :D

с вишне?!  :niam: я бы тоже хотела! У меня в этом одно дерево в цвету. а второе совсем голое стоит... даже без листиков.

Пошла лепить пирожки. Как наделаю, заходите в гости! Будем чай пить!  :thx:

"А за окном то дождь, то снег..."

Пироги напекла! Заходите пить чай! Будем песни мы петь и лето встречать  :hid:

Всё тот же двор,

Всё тот же смех,

И лишь тебя

Не хватает чуть-чуть.

А настоечка знаменитая Хде? ;)

вот я балда! ща исправлюсЯ  :-[ :-\
Галя,красота-то какая!вот хозяюшка,и накормит,и напоит!!

Вишневая настойка,
Простой напиток. Бабушкин рецепт.
Хоть в чай налей, а хочешь — выпей стопку,
Согреет душу вкус и цвет.

От цвета вишни все кругом кипело,
Жужжали пчелы и текла смола.
А летом, хоть от цвета облетела,
Но ягод ярких лампочки зажгла.

Не марочный напиток – это точно.
Но он храниться может много лет.
Вишневая наливка – это прочно.
Простой напиток. Бабушкин рецепт.

Цитата brilliant

Баба сказала -баба сделала  ;D Настойка вишневая.

Эт другое дело. :yep:
Теперь можно и лето встречать.

Цитата Poteshka

Мммм... какая тут красота!! Я с вами, за-пее -Вай!!! Или цитируя моего любимого Волка :"Щас спою!!!"

рада пригласить к столу! "Главней всего погода в доме, а все другое -суета..." Девоньки, пусть у вас будет тепло и дружно в доме!  :thx:
Цитата brilliant

рада пригласить к столу! "Главней всего погода в доме, а все другое -суета..." Девоньки, пусть у вас будет тепло и дружно в доме!  :thx:

"А всё, что кроме

Легко уладим с помощью зонтААА"

:)

Цитата brilliant

Баба сказала -баба сделала  ;D Настойка вишневая.

Ой как я вовремя, и пирожочки и наливка_,  и хорошая спевшаяся компания.... :appl:
Цитата иришк@

Ой как я вовремя, и пирожочки и наливка_,  и хорошая спевшаяся компания.... :appl:

:hat: захОдь! и спевшаяся и спившаяся  :pom: :D
Цитата Olik

Как я вовремя заглянула сюда. Прям на пирожки попала  :D

Галя, пирожки - супер красивые!  :niam:

спасибо Оля! очень приятно! милости прошу к нашему шалашу!  :)

О духовном. Огороде  :D Сегодня полила я свои помики прямо под корень, хотя у меня бубылки вкопаны. Растворив в воде кальциевую селитру, триходерму, йод, борную к-ту. Посмотрим. посмотрим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...