Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

спасибо Юля! Бог миловал. Я смотрю на родине тоже не айс с погодой! Все ждем конца света... он то уже в ворота стучится... а мы и не замечаем  :(

Знаешь,Галь...вот грешным делом были такие мысли...но-огонь на Пасху зажёгся..значит,Бог нас милует ещё)

Цитата azure

Галь, а откуда родственники про ураган узнали? Ещё до того, как он к вам налетел?

я домой с танцев приезжаю, не зная масштабов трагедии. Ну видели из окна что деревья столетние как веточки хрупкие мотало, домой ехали, много малых и больших веток по всему городу валялось, но что такой ужас был я и не догадывалась. Домой приехали света нет, инет не работает, в телефоне зарядка почти села, вышла на минуту на связь. они мне и пишут: "что у вас там происходит? Все живы?" Я аж обалдела  :o Говорю, а что у нас происходит? Так она мне и пишет, что по телеку передают и показывают кошмар у нас  :o
Цитата m_kallista

Знаешь,Галь...вот грешным делом были такие мысли...но-огонь на Пасху зажёгся..значит,Бог нас милует ещё)

помучаемся поживем еще на земле грешной...
Цитата brilliant

я домой с танцев приезжаю, не зная масштабов трагедии. Ну видели из окна что деревья столетние как веточки хрупкие мотало, домой ехали, много малых и больших веток по всему городу валялось, но что такой ужас был я и не догадывалась. Домой приехали света нет, инет не работает, в телефоне зарядка почти села, вышла на минуту на связь. они мне и пишут: "что у вас там происходит? Все живы?" Я аж обалдела  :o Говорю, а что у нас происходит? Так она мне и пишет, что по телеку передают и показывают кошмар у нас  :o

:o

Сейчас как у вас с погодой?
Цитата azure

:o

Сейчас как у вас с погодой?
штиль... и это как-то настораживает  :- Сосед жужжит, пытается дерево рухнувшее спилить. А так ветерок небольшой. Временами даже не жаркое солнышко проглядывало. Бегаю. то открою теплицы. то закрою... Интересно - что день грядущий нам готовит?!  :hid:
Цитата иришк@

А у нас сейчас затягивает небо  :- страшно думать что может быть.

надо думать, шо пронесет! или лучше не думать, а сидеть дома, запереть двери, налИть себе чашечку кофЭ, включить музыку и предаться нирване... мыыыыы  :thx:

Пока все спокойно , сходила на огород с инспекцией, муж даже перед домом покосил траву,но к твоему совету прислушалась и теперь на диване,закрыв окна - двери ,предаюсь нирване ,но не с кофЭ,а с бокалом пива.  Нирвана так Нирвана  ;)

Цитата иришк@

Пока все спокойно , сходила на огород с инспекцией, муж даже перед домом покосил траву,но к твоему совету прислушалась и теперь на диване,закрыв окна - двери ,предаюсь нирване ,но не с кофЭ,а с бокалом пива.  Нирвана так Нирвана  ;)

молодца! 

Потыкала в грядку капусту белокочанную Грибовский и Надежда. Все!  :mail2: Все что не взойдет (а их бин будет не мало похоже  :hid:) засею сидератами! Значит они мне не надо!  8) 8) 8)

Цитата brilliant

Потыкала в грядку капусту белокочанную Грибовский и Надежда. Все!  :mail2: Все что не взойдет (а их бин будет не мало похоже  :hid:) засею сидератами! Значит они мне не надо!  8) 8) 8)

Галочка, сейчас потеплеет и все взойдёт!!! Никуда не денется!!

Цитата Poteshka

Галочка, сейчас потеплеет и все взойдёт!!! Никуда не денется!!

так и запишем!  :mail: :D :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

ДАААА, Галя, у нас это всё отцвело месяц назад. ???

У нас всё позже в этом году на 2-3 недели  :( ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ ВЕСНА,тепло было только в марте какое то время. Сирень даже на юге Подмосковья только начинает цвести, а гортензия первые листики выпускает, никак не проснется  :P

Земля долго не прогревалась, хотя снег рано сошел. Всю весну ночные Т 0+8, изредка повыше.

Цитата Svetikk

У нас всё позже в этом году на 2-3 недели  :( ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ ВЕСНА,тепло было только в марте какое то время. Сирень даже на юге Подмосковья только начинает цвести, а гортензия первые листики выпускает, никак не проснется  :P

Земля долго не прогревалась, хотя снег рано сошел. Всю весну ночные Т 0+8, изредка повыше.

Света, у нас тоже холоднее, чем обычно. Такого, как мы привыкли, тепла нет...Глобальное похолодание, однако.

Цитата Лора - Пассифлора

ДАААА, Галя, у нас это всё отцвело месяц назад. ???

что делать, будем радоваться тому что имеем.  :)
Цитата brilliant

что делать, будем радоваться тому что имеем.  :)

а я в этом году всему в половинном размере радуюсь,вышло из зимы в уменьшенном варианте,а кто-то совсем не перезимовал, и сирень еще у меня не цветет :(

всем  привет!!!

Цитата Svetikk

сейчас шарахалась по огороду. Холодрыга! в 7 утра за бортом было +7, в теплицах +12. Сейчас пасмурно, серо, холодный дождь... Спасибо нашим растениям, что они хотя бы пытаются выжить при такой погоде!
Цитата Анюта

Девочки, не унываем! Ждем тепла, все еще будет!

та куда оно денется! конечно будет! узнать бы еще где и когда?!  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...