Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ириш, я отвечу! Я покупала в магазинной пачке в первый раз Алладдаи - был со светлой л ствой и светлыми перчиками. Второй раз покупала той же фирмы, в такой же пачке - тёмный! :dnt: Я себе тёмный на семена оставила, он мне больше понравился! вот фото у меня -   и 

Светик а я и очень очень рада что ты мне именно такой тёмный и послала, я ж острое не очень, почти совсем не употребляю, а тут всех твоих насадила для красоты и любуюсь и хвастаюсь что есть такая красота  , подаренная подругой форумчанкой  :-[  Распирает прям от радости глядючи на них.
Чёрные листья и плоды- сбылась мечта идиота моя.  :)

Сегодня был замечательный, по летнему теплый день. После обеда стало душно.Потыкала в землю семена тыквы и кабачков, сухими. И закрыла обрезками поликарбоната. Между делом хожу что-то у кого-то обрываю, где-то листики нижние, где-то лишние пасынки, цветочки  :hid: Каждый год у меня чесотка... что-нибудь надо пообрывать  :hid:

Сейчас небо потемнело, стало тяжелым, нависло над головой, хочет видимо разразиться и извергнуть из себя дождину... Оно и понятно, я утром грядки поливала  :D

Цитата иришк@

неее, так много помидор это ж бЯда будет  :D

У меня каждый год такая бяда.... :- Грядки под капусту сделала, глядь, а там уже помидоры растут. :ogo: :D

Цитата azure

У меня каждый год такая бяда.... :- Грядки под капусту сделала, глядь, а там уже помидоры растут. :ogo: :D

нее, я так сильно не зависима (пока :D)
Грушевый цвет

Яблоневый цвет

Вишневый цвет

Июньский

Птенчики уже вылетают из гнезда  :'(

Моя охрана

Цитата brilliant

Теплица баклажаново-перечная:

Теплица помидорная:

Теплица огуречно-дынно-арбузная

всем привет!!Галь,есть вопрос=а ты севооборотничаешь в теплицах?меняешь культуры или они так всегда одним и  засаживаются?

у меня получились теплицы для постоянных культур, одна в силу маленького  размера,только для 14 корней огурцов,а что туда еще посадить,не 14 же корней помидор,другая построилась,только столько места под нее осталось,вот и получились постоянные,а для помидор - они тоже  в  10 м только умещаются  :hid:

наконец-то с  каникулами!!!мне иногда казалось,что я рада сильней,чем мои мальчишки!! :D

Цитата ивановочка

всем привет!!Галь,есть вопрос=а ты севооборотничаешь в теплицах?меняешь культуры или они так всегда одним и  засаживаются?

у меня получились теплицы для постоянных культур, одна в силу маленького  размера,только для 14 корней огурцов,а что туда еще посадить,не 14 же корней помидор,другая построилась,только столько места под нее осталось,вот и получились постоянные,а для помидор - они тоже  в  10 м только умещаются  :hid:

наконец-то с  каникулами!!!мне иногда казалось,что я рада сильней,чем мои мальчишки!! :D

здравствуй Наташа! Стараюсь менять культуры в теплицах. Первая у меня тоже маленькая (3Х4)  В прошлом году в ней росли одни огурцы. В этом году баклы и перцы. Помидоры поменялись местами с арбузно-перечно-баклажанами.

А про школу... Я вечная ученица  :hid: Сил уже нет учится  :D Кажется что так будет уже всегда  :hid: Хотя пришли каникулы и я более молодым мамашкам сказала, что даже как-то грустно, это когда как лошадь скачешь, и вдруг на скаку останавливаешься  :P Даже представить себе не могу как я себя буду чувствовать, когда младшая школу окончит ...

Цитата brilliant

Даже представить себе не могу как я себя буду чувствовать, когда младшая школу окончит ...

:D Ну,ясный пень,без школы и делать нЕчего будет =но ты не горюй,там и  внуки в школу пойдут,все опять повторится сначала.... :D

Цитата ивановочка

:D Ну,ясный пень,без школы и делать нЕчего будет =но ты не горюй,там и  внуки в школу пойдут,все опять повторится сначала.... :D

:hid: :hid: :hid: ;D

Галюнь, поздравляю с каникулами!!!!

Хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за семена! Твой июньский вяжет без остановки!!маленький, а такой трудяжка!!! Остальные тоже все в цвету! Завтра буду смотреть, кто ещё навязал  :-[

Галюнь, поздравляю с каникулами!!!!

Хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за семена! Твой июньский вяжет без остановки!!маленький, а такой трудяжка!!! Остальные тоже все в цвету! Завтра буду смотреть, кто ещё навязал  :-[

Цитата

спасибо. Таня, а мне то как приятно, что семена мои сгодились. Со мной поделились, и я поделилась - это и есть человеческие отношения. Хорошего урожая!  8)

Сидят мои овощи в теплицах с обогревателями... Надо всем поменять название на "Золотой" ... :hid:

Сегодня один из обогревателей в теплице приказал долго жить... не выдержал... стоимость томатов возросла на стоимость обогревателя  :D :hid:

Пошла хлеб допекать...

С утра срезала сидераты в огуречно-арбузно-дынной теплице. А то у меня уже было как в игре "Найди кота"  :D Разложила полоски с гелем от муравьев "Великий воин", а то что  -то обнаглели, шастают как у себя дома  :hid:

Вчера тусовала горшки с цветами в теплицах, перетащила Поцелуй Герани в теплицу к перцам, теперь он там не просто барин, а просто царь!  :D

В огороде бузина тищина, ничегошеньки не всходит. Надо бы капусту высадить из теплицы, может хоть она будет расти  :dnt: Зато сорняк колосится... ему все нипочем, ни ураган. ни дождь, ни снег ...

Спасибо Боженька за то, что у меня есть!!!

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, привет! Может, и вправду, нам даётся то, что по силам. А всё лишнее- "того" из огорода. ;)

привет Ларис!  :thx:

У природы нет плохой погоды,

Каждая погода — благодать!

Дождь ли, снег — любое время года

Надо благодарно принимать.

Ларочка, в одном месте убывает, в другом -прибывает! Сегодня. хоть и прохладно. но хоть урагана вчерашнего нет- и это уже ХОРОШО!  :)

Цитата brilliant

Ларочка, в одном месте убывает, в другом -прибывает! Сегодня. хоть и прохладно. но хоть урагана вчерашнего нет- и это уже ХОРОШО!  :)

Я читала про ураган, прямо год невезучий какой-то. По нам град прошёлся два раза за неделю, тоже проредил мои посадки, арбузы - долой с огорода, не нужны они мне. :D

Цитата brilliant

Галочка, привет!!! Как вы там? Ураган сильно потрепал? Мы сегодня его ждём... штормовое предупреждение объявили!

Цитата Poteshka

Галочка, привет!!! Как вы там? Ураган сильно потрепал? Мы сегодня его ждём... штормовое предупреждение объявили!

привет Тань. Как не странно. конкретно наш огород уберегло. только Родедендрон в горшке свалился. А у соседей дерево здоровое на забор рухнуло, да много по поселку деревьев навалило, в том числе центральную дорогу огромный тополь перекрыл. Света не было часов до 11 вечера. Мне  родственники из Самары, строго настрого приказывали вчера дома сидеть, а мы и не знали что ураган надвигается. с младшей дочкой на танцы поперли. хорошо успели до урагана в помещение войти. Пока мы там были 1,5 часа, оно уже утихло. Так что и вам наказ:"Сидите дома!" А все остальное, как Бог даст!  :thx:
Цитата brilliant

Мне  родственники из Самары, строго настрого приказывали вчера дома сидеть, а мы и не знали что ураган надвигается. с младшей дочкой на танцы поперли. хорошо успели

Галечка,блаженны "часов не наблюдающие"  :thx: я сама ни новостей не смотрю,ни политики...только  на форуме узнала про ураган...хорошо,что у вас всё обошлось,Слава Богу  :-*

Цитата m_kallista

Галечка,блаженны "часов не наблюдающие"  :thx: я сама ни новостей не смотрю,ни политики...только  на форуме узнала про ураган...хорошо,что у вас всё обошлось,Слава Богу  :-*

спасибо Юля! Бог миловал. Я смотрю на родине тоже не айс с погодой! Все ждем конца света... он то уже в ворота стучится... а мы и не замечаем  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...