Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

почему-то слова из песни вертятся-Та весна,казалось,будет вечной......

или из этой-...я думала-это весна,а это- оттепель .. :D

— Что же из этого следует?— Следует жить,

шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, все это будет носиться?

— Я полагаю,что все это следует шить.

Теплица баклажаново-перечная:

Теплица помидорная:

Теплица огуречно-дынно-арбузная (все еще в зачаточном виде  :D)

Перцы сладкие:

Сфинкс

Аэлита

Острые:

Аладдин

Свиная Кишка

Птенчики  :)

Галя, привет!!! Никакие невзгоды погодные тебе нипочём!!! Смотри какая красота в теплицах!!! И перцы уже с завязью!!  :yep:  а птенчики- просто потрясающая фотография!! Птичка где зря гнездиться не станет!!!

Галя, красота у тебя в теплицах и порядок :yep: . А что такое с красными листьями растёт в теплице с помидорами?

Цитата Poteshka

Галя, привет!!! Никакие невзгоды погодные тебе нипочём!!! Смотри какая красота в теплицах!!! И перцы уже с завязью!!  :yep:  а птенчики- просто потрясающая фотография!! Птичка где зря гнездиться не станет!!!

Спасибо Таня! Это скорее вопреки. чем благодаря...  :thx:
Цитата Лора - Пассифлора

Галя, красота у тебя в теплицах и порядок :yep: . А что такое с красными листьями растёт в теплице с помидорами?
спасибо Лариса! В теплицах только и можно что-то делать, а в огороде ......пипипи  :D Отскрыла сегодня укрывные с посадок, тишина и покой...
С красными листиками это бегония

она же
Открыла землянику, а там на подсаженном кустике ягодка закраснела

Думаете я одна этому обрадовалась?! нет, тут кто-то еще порадовался ... :(

Теперь понятно. Цветы благоухают у тебя там, как в раю. Мне, грешным делом показалось, что персики растут. :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Теперь понятно. Цветы благоухают у тебя там, как в раю. Мне, грешным делом показалось, что персики растут. :-X

:o ;D

Ну, листики вытянутые, как у персика, правда..... :-[

Цитата

надо было мне на всем огороде одну бооольшую теплицу делать и в нет все растить  :D
Цитата brilliant

Думаете я одна этому обрадовалась?! нет, тут кто-то еще порадовался ... :(

кто-то постарался и любовно выгрыз сердечко на ягодке)))
Цитата Баба-Яга

кто-то постарался и любовно выгрыз сердечко на ягодке)))

ааа, ну тогда ладно  :D :yep:

Галюсь,а у меня у  Алладина перчинки темно  фиолетовые и тонкие,листья с чернотой. Совсем не похож на твой, семена подарила Лана.  На работе с девчонками уже поделилась перчинками. Это из них Алладин то  :dnt: объясни мне пожалуйста  :-[

Галюсь,а у меня у  Алладина перчинки темно  фиолетовые и тонкие,листья с чернотой. Совсем не похож на твой, семена подарила Лана.  На работе с девчонками уже поделилась перчинками. Это из них Алладин то  :dnt: объясни мне пожалуйста  :-[
Цитата

Ира, у меня из такого пакета.

Цитата

Ириш, я отвечу! Я покупала в магазинной пачке в первый раз Алладдаи - был со светлой л ствой и светлыми перчиками. Второй раз покупала той же фирмы, в такой же пачке - тёмный! :dnt: Я себе тёмный на семена оставила, он мне больше понравился! вот фото у меня -   и 
Цитата brilliant

надо было мне на всем огороде одну бооольшую теплицу делать и в нет все растить  :D

Вот и у  меня такие мысли появляются всё чаще. Только , боюсь, тогда одни помидоры везде будут. :D

Галина, а можно я у вас поспрашиваю  про полив в томатной теплице. У Вас стоят  обрезанные бутылки. Они горлышком вниз?  Крышка снята?  Землёй не забивается?

Цитата azure

Вот и у  меня такие мысли появляются всё чаще. Только , боюсь, тогда одни помидоры везде будут. :D

неее, так много помидор это ж бЯда будет  :D
Цитата VeraV

Галина, а можно я у вас поспрашиваю  про полив в томатной теплице. У Вас стоят  обрезанные бутылки. Они горлышком вниз?  Крышка снята?  Землёй не забивается?

Можно конечно. Горлышком в землю закопаны, без крышек. Очень редко бывает немного забьется, я просто чуть пошевелю ее и все ок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...