Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на огороде ничегонеделала, потомуШта - холодноидождь (ну и я еще не здорова) :(

Оля, Ирина!  :thx: Спасибо большое!!! Да куда я денусь с подводной лодки! Нет у меня времени болезничать! Встала и пошла!  :D Муж в командировку уехал, дочь надо было с танцев забрать, опять же куры, кошки, с собаками только что пришлось идти, а вернее плыть по лужам под дождем. Все вокруг шепчет: "Не сметь болеть!"  :) :thx:

Привет Галя!!! Даю  установку не болеть!!! Выздоравливай скорее!!! :thx: :thx: :thx:  Я тоже вторую неделю сухим кашлем дохаю. А огород ждёт.

Цитата Елена Петрова

Привет Галя!!! Даю  установку не болеть!!! Выздоравливай скорее!!! :thx: :thx: :thx:  Я тоже вторую неделю сухим кашлем дохаю. А огород ждёт.

Усе понял! Готова не болеть!  :thx:

Цитата Елена Петрова

всем привет!!!мне очень  помог *сироп алтея*,улучшение сразу заметила,а тоже дохала больше месяца.Лен,попробуй,хуже точно не будет...

Холодновато с утра. всего 5 градусов. Отправила дочь в школу. Пошла в огород, почему то решила укрыть землянику  :dnt: Поставила дуги пластиковые и накрыла старым драным укрывным. Хотя по прогнозу вроде теплеть должно, правда с дождями. А укрывной я пришпилила к земле скобами  :hid: Ну да ладно, земля влажная, посидит до выходных в шалаше, а там видно будет.

Надо бы арбузы и дыни высаживать. Самое то уже.

Дыньки:

Арбузики:

Огурчики:

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, а клубника на какой стадии развития? Цветоносы уже выдвинула?

Ларочка, а по разному они у меня развиваются, есть где и массу листовую не набрали, на каких цветоносы появляются, парочка с ягодками.
Цитата brilliant

Ларочка, а по разному они у меня развиваются, есть где и массу листовую не набрали, на каких цветоносы появляются, парочка с ягодками.

Я к чему спршивала, попробуй накрыть одну грядку и оставить под укрывным. Скорее всего, ягоды пораньше спеть начнут.

Цитата Лора - Пассифлора

Я к чему спршивала, попробуй накрыть одну грядку и оставить под укрывным. Скорее всего, ягоды пораньше спеть начнут.

Лара, пусть пока так сидят, а то я там по холоду час прыгала, как бы их драными тканями одеть. Буду сразу на двух грядах смотреть. Надеюсь хуже не будет. Я кстати раньше хотела накрыть, только поликарбонатом, который мы с рухнувшей теплицы сняли, домиком поставить. Да мужу, видимо, было лень, думать как его крепить. Сначала согласился, а потом сказал, что улетит и так сойдет  ;D

Галя, сразу видно, что твой муж не такой любитель клубники, как мой. ;)

Да есть ли что важнее сыра?

За сыр отдать готов полмира!

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, сразу видно, что твой муж не такой любитель клубники, как мой. ;)

Да есть ли что важнее сыра?

За сыр отдать готов полмира!

нее, он любитель. Только ему проще на рынок сгонять... Ну да ладно. огородом надо с хотением заниматься, а не под  >:( взглядом жены ...

Ну, на рынке в последнее время продают перепичканную химией ягоду. Сколько раз травились, и помидорами тоже, потому, как только дочке годик исполнился, рванули на дачу своё сажать. :mail2: Теперь, уже не представляю жизни без дачи.

Цитата brilliant

Холодно... Надо себя побаловать! Оладья творожно-банановые "Моя фантазия"

Гаааль... :- Я слюнками изошла!! Но... от одного взгляда стрелка на весах дрогнула!! :-X А хвигура как жа?! А то лето не наступит! :-

Цитата LanaD

Гаааль... :- Я слюнками изошла!! Но... от одного взгляда стрелка на весах дрогнула!! :-X А хвигура как жа?! А то лето не наступит! :-

Свет, так это ж почти блины. Галя зиму провожает. ;)

Цитата LanaD

;D кудЫ она денится фигура энта! Вгоним ее в рамки дозволенного!  На ужин кефир обезжиренный  :-X
Цитата Лора - Пассифлора

Свет, так это ж почти блины. Галя зиму провожает. ;)

Ну, если так..  :dnt:  Слышь, Галь, тока проводи качественно! А то - знаем её, на посошок... забугорную... Главное, до шапочной не довести, а то... :- останется на постоянку! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Ну, если так..  :dnt:  Слышь, Галь, тока проводи качественно! А то - знаем её, на посошок... забугорную... Главное, до шапочной не довести, а то... :- останется на постоянку! :hid: :hid:

уж я стараюсЯ, стараюсЯ! фсе для вас! и труселя, и блины, и попом в сугроб ... :hid:
Цитата brilliant

уж я стараюсЯ, стараюсЯ! фсе для вас! и труселя, и блины, и попом в сугроб ... :hid:

Вот и заболела :hid:- не надо ради них, только для себя любимой :D.

Цитата Несси

Вот и заболела :hid:- не надо ради них, только для себя любимой :D.

:thx: только для себя - это не правильно, надо для Фсех!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...