Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Гала

Галя!  ;D ;D ;D  Чой-то вы нагрешили там у вас на западе...а вот у НАС на юго-востоке М.О.,  все маленько глаже - снег не залеживается, сразу тает, а потом и солнышко... а вообще-то я сейчас иду в теплицу ставит свечки- прямо в грунт :P эт помимо Ветерка ...-1 обещают  :thx: :thx: :thx:

Да у нас тут вообще Бермудский треугольник  :hid: мы не виноватые  :'(

Цитата Гала

Пока писАла там уже тортик НА НОЧЬ... во скорости! Галь буду у Вас учиться ...а то у меня только плов на ужин и усе... а на десерт :dnt: Пятеречка нам в помощь...

я и сама учусь чему-нибудь и как-нибудь всегда. А плов это хорошо! даже без тортика. Сама-то я только на завтрак небольшой кусочек скушала. А муж с дочерью вчера с добавкой рубанули  :D

И у нас солнышко и теплее чем вчера, а ночью похоже не было -1 :mail2: у нас все деревья в цвету, жалко если побьет заморозок :( Галь, а у вас цветут вишни, черешни? вроде мы недалеко друг от друга...

Цитата Гала

И у нас солнышко и теплее чем вчера, а ночью похоже не было -1 :mail2: у нас все деревья в цвету, жалко если побьет заморозок :( Галь, а у вас цветут вишни, черешни? вроде мы недалеко друг от друга...
черешня у меня в прошлом годе сломалась под самый корешок  :( А вишня у меня две, на одной еще конь не валялся, даже почьки не набухли толком  :dnt: А на второй бутоны, но еще не раскрылись (раскроются ли?  :dnt:)

Дааа...вроде недалеко, а такая разница...ну ничего, дня три четыре и у вас все зацветет... терпение, только терпение... :thx: :thx: :thx:

торописа не надо!  ;) жизнь и так быстрая! Вон вчераСЬ мне было шешнадцать, а сегодня уже... осьмнадцать  :-\

Пересадила все две петуньки в большой горшок и отправила в теплицу. Оборвала пасынки на томатах и цветы махровые, что -то навязали нынче их многовато помидорки, штук 8 оборвала.

Цитата brilliant

Пересадила все две петуньки в большой горшок и отправила в теплицу. Оборвала пасынки на томатах и цветы махровые, что -то навязали нынче их многовато помидорки, штук 8 оборвала.

У меня тоже много махровых,и пасынки вовсю гонят.Но стоят укрытые,придется поползать повыламывать :D

Цитата ДенИра

У меня тоже много махровых,и пасынки вовсю гонят.Но стоят укрытые,придется поползать повыламывать :D

:D "А говорят крокодилы не летают! Летают. Только низенько, низенько"  ;D
Цитата Елена Петрова

Всем приветик!! Скоро, очень скоро будет тепло.  :thx:

це добрый человек, це спасибочки! Теперь то мы, не то что давеча!  :mail2: :thx:

Не смотря на довольно таки спокойный день, маловато дел сделала. Высадила под обрезанные баклашки георгины. Посадила оставшийся один магазинный сладкий перец (семечко из перца выкалупала) в горшок, места ему с другими соплеменниками на грядке не хватило. Высадила землянику, вместо выпавшей зимой, на земляничные грядки. Полила замлянику

бальзамом (1ч.л йода+1 ч.л борн.к-ты+ 1 ст.л зеленки, 1/2 ч.л марганца+ 1 ст.л соды). Развести в 500 мл горячей воды, вылить в 10 л воды и полить на куст земляники по 1 л. (правда доза у меня меньше получилась из за лени). Теперь не забыть через 7 дн. повторить.

Еще удалась сегодня хорошо проветрить теплицы (наконец-то)

Цитата brilliant

:hid:

Вот-вот-вот!!! Я всегда говорю - не нужно ругать то, что так быстро заканчивается! А то жара обидится, и совсем не придёт! :(

Привет Галя!!! Спасибо , что заходишь ко мне!!! :thx: :thx: :thx:

Так хочеться тепла и поскорее посадить томаты.

Цитата Елена Петрова

Привет Галя!!! Спасибо , что заходишь ко мне!!! :thx: :thx: :thx:

Так хочеться тепла и поскорее посадить томаты.

:thx: тепла хочется всем! хотя мои то помидорки уже на ПМЖ барствуют.
В воскресенье был хороший день, теплый, солнечный и душерадостный. Правда мне поработать не удалось. Ездили с дочкой на конкурс в Москву, целый день потерян для огорода. Зато вчераСЬ как оторвалась, до... усраки... Вроде и бодрая была, да не то ли от перенапряга, не то ли уже от старости, вечером поплохело мне что-то... открылось кровотечение. С 19 часов уже провалялась в постели. Пришлось потаскать ведра с теплой водой, поливала в теплицах, удаляла пасынки, кормила, сажала,сеяла...
С ночи полил дождь стеной. Сейчас еще временами льет. Видимо, чтобы отдых мне дать, иначе бы я опять поперлась в огород. Хотя позже может пойду помидорки подвяжу.
Вчера распустился первый тюльпанчик у меня. Ну как же мало надо для радости! Люблю очень первый листик, первый бутончик, первый цветочек.  :)

Цитата Несси

Галочка, береги себя :-*, я теперь( после вывиха плеча) по пол ведра ношу.

спасибо Неличка! И ты береги себя!  :thx: а я вчера и по два таскала (с моими то граблями) :hid:

Галя,привет!!ну как же  так?вот нельзя нас допущать без присмотру до огорода,но я тебя понимаю,сама могу укувыркаться,пока в глазах не потемнеет,вот тогда оно само тормознется ,вот ведь все понимаем,а сами с собой справиться не можем,ты давай уж поосторожней!!

про укувыркалась-  только пришла, с 8-ми утра  помидоры в теплицу высаживала,наконец-то, температура +8!!! с ночи,ясный пень, пора высаживать,дождь стеной льет,но посижу-погляжу,кофе- допинг приму

и досажаю .у меня  один тюльпанчик какой-то карликовый уже отцвел,а сейчас, тоже только 1 распустился.

Здравствуй Наташ. Да мы тут все такие, "заводные". Иначе бы не тусили на подобном форуме. Фанаты земли, можно сказать! Погода, слава небесам (и нашим ритуалам :D) помаленьку налаживается. Даст Бог, все успеем. Но так радостно когда тепло приходит! Особенно, у нас. где большая часть года осень. Не переусердствуй!  :D :thx:

Галя, подумай о своем здоровье - куда уж по два ведра... :ogo: Надо нам по одному ведру только таскать и то по полведра. Береги себя, не надрывайся. :-*

А тюльпанчики у меня точно такие же раскрылись, как у тебя. Видимо, они ранние. Другие все головки выдвинули и не сегодня, так завтра раскроются.

Цитата alexandra_21

Галя, подумай о своем здоровье - куда уж по два ведра... :ogo: Надо нам по одному ведру только таскать и то по полведра. Береги себя, не надрывайся. :-*

А тюльпанчики у меня точно такие же раскрылись, как у тебя. Видимо, они ранние. Другие все головки выдвинули и не сегодня, так завтра раскроются.

Саш, поругай меня!  :-[ Это видимо от того. что долго стояли на нижнем старте! Так хотелось поработать! И день был чудесный! Я постараюсь  :-[  Сегодня все тюльпанчики крепко сжали зубы бутончики. Сегодня не радостно им, пасмурно. Ливень. И обещают надолго. Но главное ТЕПЛО достаточно!  :mail2:

Галя,я тебя ругаю-не таскай по два ведра,возьми третье(шучу). :)

А вообще раздражает по маленьку таскать.Я вообще максимум по 5 л. :-[ Два раза капнуло,ужо надо опять за водой идти.Сейчас подкармливала луки-капусту,замучилась бегать с энтими пятью литрами :D

Галя,я тебя ругаю-не таскай по два ведра,возьми третье(шучу). :)

А вообще раздражает по маленьку таскать.Я вообще максимум по 5 л. :-[

Цитата
Два раза капнуло,ужо надо опять за водой идти.Сейчас подкармливала луки-капусту,замучилась бегать с энтими пятью литрами :D

слушаюсь, третье ведро буду зУбами носить  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...