Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Ну если нужно усилить то и углубим заодно!  ;) :D По одной штуке на каждую сторону света и бантик на удачу :mail: :D

Галя, ты это, потри если что ;)
счаЗЗЗ, красота така  :D Сама бы навесила на каждый рог люстры, да кто-то у меня труселя потырил красные чтоли, только одни и нашла  :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

НЕЕЕТ! Это ж для ритуала, специально! Бегом, пока не растаял...

ааа, понял не дурак!  :hid:

Кстати, муж с работы пришел и оценил мое украшение люстры, правда добавил, что было бы круче если я туда еще лифчик и чулки повесила  :-[ ;D

Цитата Огород Ларионовых

А у меня Декабрист два бутона выпустил, может, оборвать?

ни в коем случае, а то вдруг это тоже специально для ритуала  :-X

Кстати, муж с работы пришел и оценил мое украшение люстры, правда добавил, что было бы круче если я туда еще лифчик и чулки повесила  :-[

Цитата
;D

Галя так может добавить? Вдруг поможет?  ;) :D

От девочки умнички, хорошо, что вспомнили про ритуал, давайте, давайте, шаманьте, она точно не устоит перед такой красотой, а мы (бескраснотрусельные) "чайку" вам для сугрева приготовим

Цитата Наталья_Сем

Галя так может добавить? Вдруг поможет?  ;) :D

"не догоню, так хоть согреюсь..."  ;D

Вот и я без... Если только сжечь кого... :-[

Цитата

с утра паленым не пахло, значит все "кандидаты" выжили  :D

Утро начинается, начинается... Зима не унимается, не унимается...! С утра все было покрыто ледяным снегом, потом выглянуло солнышко, потом пошел (уже привычный) снег, потом потаял опять, сейчас в воздухе веет холодом... Уважаемые коллеги, спашиваю опять:" Кто филонит и отлынивает от ритуалов?" Выбирайте: или задом в снег. или труселя на люстру, ну или любой другой известный вам метод изгнания нечистой зимы  :hid:

Ледяная вишня

Роза во льду

Тюльпаны в снегу

Птаха-мать в гнезде и зимний май

От зимы до лета один шаг...

Перцы, баклы

Перцы сладкие

Помидорки

Первая петунька

Первая земляничка

Цитата brilliant

Утро начинается, начинается... Зима не унимается, не унимается...! С утра все было покрыто ледяным снегом, потом выглянуло солнышко, потом пошел (уже привычный) снег, потом потаял опять, сейчас в воздухе веет холодом... Уважаемые коллеги, спашиваю опять:" Кто филонит и отлынивает от ритуалов?" Выбирайте: или задом в снег. или труселя на люстру, ну или любой другой известный вам метод изгнания нечистой зимы 

Так предлагаю уже везде лето шаманить. А вы все весна, весна.... Весна уже есть. Погода как в марте. ШАМАНЬТЕ НА ЛЕТО,

Цитата Огород Ларионовых

Так предлагаю уже везде лето шаманить. А вы все весна, весна.... Весна уже есть. Погода как в марте. ШАМАНЬТЕ НА ЛЕТО,

На феврюнь? :P :P

Цитата trofi

На феврюнь? :P :P

Да забудьте уже это слово! Не будь оно к ночи помянуто! ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!!!! ИюНЬ!!!

Цитата trofi

Галя, цветочки померзли на плодовых и косточковых? :- :-

а и не поймешь пока  :dnt:
Цитата Огород Ларионовых

интересное дело! пусть хУть зима, хУть весна, хУть зебра, лишь бы тепло было, а уж мы отблагодарим погоду, вина наделаем смороднишного, та выпьем за теплынь всесезонную  :)
Цитата Огород Ларионовых

Да забудьте уже это слово! Не будь оно к ночи помянуто! ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!!!! ИюНЬ!!!

ЛЕТО, ах ЛЕТО...! ЛЕТО ТЕПЛОЕ, где ты бродишь?!  :P

Утро начинается, начинается... Зима не унимается, не унимается...! С утра все было покрыто ледяным снегом, потом выглянуло солнышко, потом пошел (уже привычный) снег, потом потаял опять, сейчас в воздухе веет холодом... Уважаемые коллеги, спашиваю опять:" Кто филонит и отлынивает от ритуалов?" Выбирайте: или задом в снег. или труселя на люстру, ну или любой другой известный вам метод изгнания нечистой зимы

:hat: Галя!  ;D ;D ;D  Чой-то вы нагрешили там у вас на западе...а вот у НАС на юго-востоке М.О.,  все маленько глаже - снег не залеживается, сразу тает, а потом и солнышко... а вообще-то я сейчас иду в теплицу ставит свечки- прямо в грунт :P эт помимо Ветерка ...-1 обещают  :thx: :thx: :thx:

Пока писАла там уже тортик НА НОЧЬ... во скорости! Галь буду у Вас учиться ...а то у меня только плов на ужин и усе... а на десерт :dnt: Пятеречка нам в помощь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...