Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

... А я вчера купальник купила  :hid: а вечером камин затопили..............пипипи

А я 30 апреля, когда на дачу переезжала, три купальника в сумку закинула. Сглазила  :- :- :- Хотя надеть успела...три раза...а тут и лето прошло  :hid:

Цитата Svetikk

А я 30 апреля, когда на дачу переезжала, три купальника в сумку закинула. Сглазила  :- :- :- Хотя надеть успела...три раза...а тут и лето прошло  :hid:

счастлииивая! целых три раза одела! у меня еще с бирочками  :'( придется .опой в снег в нем прыгать! чтобы тепло зазывать! иначе, так и не одену а не дай божи еще и поправится успеть, так совсем на выброс :D
Цитата Ketrin007

Привет, красавцы петухи и курочки супер, а где таких покупают расскажите а?  ;)

Катя, покупают кто как. Кучинская у меня с Балашихинского племзавода, остальные от частных породников. Хорошая породистая птица недешевая. Я покупаю только на первых циплятами, инкубаторским яйцом или молодняком. Потом уже сама вывожу в инкубаторе. У меня небольшой корейский. Жалко что площади у меня не позволяют, а то бы я развернулась в количестве пород. Как попаду на фермерское подворье какое, так аж глаза горят - всех хочууу!

Бролей выводила один раз сама, теперь только цыплят суточных беру. Мне так удобнее. Яйцо в своих условиях не получишь на инкубацию, а покупать лучше цыплятами (ну мне по крайней мере с моим небольшим объемом).

Все смешалось в деревне Гадюкино Малино. То снег, то ливень, то град, временами солнышко проглядывает. Сейчас был продых в осадках, ходила минут 10 подержала теплицы открытыми, а то задохнутся мои питомцы  :-  Холоднооо.........

Цитата Svetikk

Нет, Свет, это не ты,  а я виновата. Каюсь. Я себе на распродаже в Ашане носки купила Новогодние-думала на даче носить буду. Не ошиблась. :hid: :hid:

Цитата trofi

Нет, Свет, это не ты,  а я виновата. Каюсь. Я себе на распродаже в Ашане носки купила Новогодние-думала на даче носить буду. Не ошиблась. :hid: :hid:

срочно беги за купальником!  :D
Цитата brilliant

срочно беги за купальником!  :D

Я в Ашане их не покупаю. :P :P А из другого магаза может не сработать. :hid: :hid:

Хотя для общего дела... ::) ::) надА брать. 

Цитата trofi

Я в Ашане их не покупаю. :P :P А из другого магаза может не сработать. :hid: :hid:

Хотя для общего дела... ::) ::) надА брать.

я тоже, но ради такого дела .... можно и круг дать до приличного магазина! или будем носки новогодние носить? а то я за елкой в подвал полезу, днюху второй раз отмечу  :pom:

"Солнце светит так хорошо, так тепло и так ласково, как будто бы славно выпило, сытно закусило и старинного друга увидело... В природе, куда ни взглянешь, приготовления, хлопоты, бесконечная стряпня... Суть в том, что весна летит." А.П.Чехов "Встреча весны"

Где ты, весна??? Аууу!!!

Плюхаться опой в снег не охота. начну пожалуй с ..... люстры!  :-[ Держись весна!!! Прогоним мы уж эту вредину-зиму! :-X

Ну все!!!!! Теперь весне некуда деваться, придётся срочно бежать к нам!!!!! Интересно, а розовые сойдут?? Или придётся дуть в магазин за красными для усиления эффекта??

Цитата brilliant

я тоже, но ради такого дела .... можно и круг дать до приличного магазина! или будем носки новогодние носить? а то я за елкой в подвал полезу, днюху второй раз отмечу  :pom:

Девушки елку убрала на 9 мая простите я наверное виновата!)

:hid: :hid: :hid:

Цитата Poteshka

Ну все!!!!! Теперь весне некуда деваться, придётся срочно бежать к нам!!!!! Интересно, а розовые сойдут?? Или придётся дуть в магазин за красными для усиления эффекта??

Ну если нужно усилить то и углубим заодно!  ;) :D По одной штуке на каждую сторону света и бантик на удачу :mail: :D

Галя, ты это, потри если что ;)
Цитата Наталья_Сем

Ну если нужно усилить то и углубим заодно!  ;) :D По одной штуке на каждую сторону света и бантик на удачу :mail: :D

Галя, ты это, потри если что ;)

;D ;D ;D ;D ;D ;D блин у меня таких нет

Цитата Наталья_Сем

И я усилю!!! Лед тронулся!!! У меня отопление включили!!! :mail2:

ДЭушки, просветите... Щас в процедурку пойду спрашивать. Как ритуал-то правильно проводить? Снегу сегодня ещё было  :hey:

Вот тут нашла....http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5264.msg549341.html#msg549341 Может сожгем кого, а?

Цитата Ольга_из_Пскова

ДЭушки, просветите... Щас в процедурку пойду спрашивать. Как ритуал-то правильно проводить? Снегу сегодня ещё было  :hey:

Вот тут нашла....http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5264.msg549341.html#msg549341 Может сожгем кого, а?

У меня есть парочка кандидатур ;) ;) ::) ;D ;D

А если снега нет а .опом в лужу на балконе засчитается? :-[ Пойду под покровом ночи... 8) если здоровье позволит :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

У меня есть парочка кандидатур ;) ;) ::) ;D ;D

А если снега нет а .опом в лужу на балконе засчитается? :-[

Цитата
Пойду под покровом ночи... 8) если здоровье позволит :hid:

та думаю сойдутЬ чучела. Обгодим кандидатур жечь, пусть помучаются малек при такой то погоде. Блинов значит надо напечь! Елки попрятать кто еще не убрал! Труселями все доступные люстры обвешать, хоть и другого цвета сойдут (и размера разного!) Опять же купальники уже многие приготовили! - одеваем и под снегопадом бегаем, чучела жжем, блины едим, труселя на люстры бросаем! Она и пойдет, весна! Куда ей от такого натиска то деться?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...