Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Отошла от компа на минутку, а тутА ржачь  ;D А и правильно! Нашу песю не задушишь, не убьешь огородную страсть не одна катаклизма не возьмет. а тем более какая-то зима! Будем подснежные помидоры растить!  :D (смех идиота )

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, опять снег!  :o Вы, что, чучело зимы на масленицу не сожгли? Иль, ещё какие манипуляции забыли сделать, чтоб окончательно выпроводить её. :(

"шо опять?!"  :D ага!  :-[ :- Масленицу не жгли, упиралася. Труселя не повесила, застеснялася!  :D
Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, и у тебя тоже...не выпроводилась. :- Пора обряды проводить форумские. Коллективные обращения, они ж имеют моментальную силу. :-X

вооот! и в снег пятой точкой в всем гурьбом не садились  :-X
Цитата Ketrin007

у нас вчера был снег, а сегодня ооопять? ??? :o >:(

Галина, как у вас в теплице томаты я тоже несколько высадила теперь буду переживать.

томаты мои скорее живы, чем мертвы. Но видимо они уже прижились и обогреватели подмогли. И баклы с перцами тоже живы (пока, ттт)

Часов в после 8 утра. выглянула таки солнышко довольно яркое, снег почти весь потаял, а сейчас только с улицы зашла - все темно и опять повалил... А я вчера купальник купила  :hid: а вечером камин затопили..............пипипи

Цитата ДенИра

У меня перцы с баклажанами на окне,Хочу в выходные высадить,а там будь что будет.

смелая ты!  :thx:
Цитата ивановочка

а у меня перцы с баклами по планам, на улице в парник должны переехать..а в ближайшее время только на погибель высаживать.

Согласна, мои уже с 1го мая можно хоронить!

Цитата brilliant

Арбузно-дынная-огуречная "грядка" Все на одно лицо  :D

Не, там в правом верхнем углу что-то колосится! :hid:

Цитата azure

Не, там в правом верхнем углу что-то колосится! :hid:

:D звиняюсь, энто целых две петуньки и одын тыква.
Цитата brilliant

вооот! и в снег пятой точкой в всем гурьбом не садились  :-X

Ну, в снег голом ...опом и сейчас ещё не поздно! :hid: :hid:

Цитата LanaD

та я то запросто, хоть опом, хоть  чем, лишь бы тепло пришло (а то птичку на елке жалко с детками  :'()
Цитата brilliant

та я то запросто, хоть опом, хоть  чем, лишь бы тепло пришло (а то птичку на елке жалко с детками  :'()

Галь у меня 9-го утром по винограду амурскому, что по окну плетётся, синичка скакала, так забавно пищала, поджимала то одну лапку, то другую...как жаловалась... мол, и это, по вашему, май? :o :D

Цитата LanaD

Не, девочки, я в таком обряде не участвую. У меня снега даже в холодильнике нет.  :hid: Есть ещё варианты? Я за кампанию готова на любые действа, хоть у меня и вполне сносно за окном.

Галя. скоро потеплеет, чуть-чуть осталось потерпеть нашим растюшкам. :-* Все будет хорошо, не расстраивайся.

Я себе говорю - ну что же делать...мы не в силах изменить положение вещей в природе...чего расстраиваться...надо просто потеплее одеться.

Цитата alexandra_21

Галя. скоро потеплеет, чуть-чуть осталось потерпеть нашим растюшкам. :-* Все будет хорошо, не расстраивайся.

Я себе говорю - ну что же делать...мы не в силах изменить положение вещей в природе...чего расстраиваться...надо просто потеплее одеться.

вот права ты, Саш! вот права! Есть в нашей жизни вещи, события, обстоятельства, которые мы не можем изменить никак. Так что убиваться! Ищем позитив вокруг себя! Радуемся всему хорошему! Есть время притормозить (вместе с погодой) оценить свои поступки, действия, очистить голову от мусора... глядишь и окружающая обстановка помаленьку наладится  :-X
Цитата Лора - Пассифлора

Не, девочки, я в таком обряде не участвую. У меня снега даже в холодильнике нет.  :hid: Есть ещё варианты? Я за кампанию готова на любые действа, хоть у меня и вполне сносно за окном.

ага! труселя брасай на люстру! и нам добрЕ сделаешь, и муж чего хорошее подумает  ;) ;D
Цитата brilliant

ага! труселя брасай на люстру! и нам добрЕ сделаешь, и муж чего хорошее подумает  ;) ;D

:D Попробую.

Куриный позитив  :)

"Добавки не будет?")))

"Заходя, имей уважение!"

Любопытная Кучка

Пушкинята цыплята

Голубая курочка темная Кохинхина

Черная курочка Кохинхина

Цыпленок Пушкиненок, курочка

Молодой петя Кучинский

Курочка Коха, светло-голубая. Очень красивая!

Девчата Кохинхинки

Взрослый парень!)))

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, пернатые, просто фотомодели. :yep: Как хорошо, что этой "рассаде" мороз и снег ни по чём.

Ага! Надо еще броликов, для полного счастья, прикупить!  :D
Цитата Анюта

Красавцы!!!  :yep: Т-т-т! Когда смотришь на такие фотографии, сразу хочется собственный дом, хозяйство...

вот так переманивают горожан в деревню!  ;) ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...