Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галя,вот это дыру прогрыз в баклажане :o

А хто энтот злой "хомяк"?

Как перчики с баклажанами ?Ты их обогреваешь?

Цитата ДенИра

Галя,вот это дыру прогрыз в баклажане :o

А хто энтот злой "хомяк"?

Как перчики с баклажанами ?Ты их обогреваешь?

Ир,  :dnt: не нашла вражину (нашла бы -тут же голову свернула!), но после обработки вторые сутки, новых дыр не замечаю. Теплицы свои я грею, растения вроде не страдают от недостатка тепла. Наоборот, перчики стали завязывать плоды. Баклы цветут, но пока еще не вяжут. Вот и второй томатик цветочек раскрыл. Видимо неплохо им. Посевы моркови, свеклы и зелени в огороде под укрывным. Как посеяла , так и закрыла сразу. Не знаю уж что там взойдет ли  :D  Погода то все же не радует растения пока, даже нарциссы и тюльпаны молчат.

Да уж,погодка еще та.... А главное прогнозы тоже не радуют.Првда долгосрочным верить нельзя.Они на один-два дня меняют на раз-два. :D

У меня томаты пока только с бутонами,и перцы с баклами тоже все в бутонах,но пока на окнах маятся.Для них тепличка старенькая пленочная,подожду как потеплее станет.

А редис с салатами всходят потихоньку на улице,я их не закрывала.Накрыла только морковь чтобы не пересыхала.Ветер очень сильный,здорово пересыхает верхний слой земли.

Цитата ДенИра

Да уж,погодка еще та.... А главное прогнозы тоже не радуют.Првда долгосрочным верить нельзя.Они на один-два дня меняют на раз-два. :D

У меня томаты пока только с бутонами,и перцы с баклами тоже все в бутонах,но пока на окнах маятся.Для них тепличка старенькая пленочная,подожду как потеплее станет.

А редис с салатами всходят потихоньку на улице,я их не закрывала.Накрыла только морковь чтобы не пересыхала.Ветер очень сильный,здорово пересыхает верхний слой земли.

ага, и не знаешь что ждать то от погоды!  >:( я бы тоже не рискнула высаживать овощи, если бы не было возможности подогреть еще. Третья теплица у меня стоит еще пустая, жду тепла. Надеюсь туда высадить арбузы, дыни и огурцы (если рассада не подведет). Последние дни у нас тоже земля уже суховата стала, вчерась даже хотела землянику полить, да решила обождать, вруг дождь случится - он и случился ночью  :yep:

Галя...снег... :o я тоже жду-только дождя без снега хотелось бы  :D мне с водой сейчас помочь некому-а надо бы уже поливать  ::) ::)

Цитата m_kallista

Галя...снег... :o я тоже жду-только дождя без снега хотелось бы  :D мне с водой сейчас помочь некому-а надо бы уже поливать  ::) ::)

Юля, я уже начала привыкать к особенностям национальной рыбалки погоды здесь, то есть то что должно быть аномалией - скорее норма, а то что должно быть нормой - катаклизма  :hid:

Цитата brilliant

Посыпал дождь со снегом... весна...однако! >:(

Галя, какой ужас - снег. :ogo: Надеюсь, ненадолго, быстро растает. Ты уж научилась философски к перипетиям погоды относиться. ;) Самое главное - хорошо утеплить теплицы, и тогда все будет хорошо.

Цитата brilliant

Юля, я уже начала привыкать к особенностям национальной рыбалки погоды здесь, то есть то что должно быть аномалией - скорее норма, а то что должно быть нормой - катаклизма  :hid:

:D нее,ну я тогда ЗА катаклизмы  ;D

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." 10.05.17

Птичка бедненькая с птенчиками  :(

Цитата Несси

Два слова о севере- Холодно бл-ь!

:yep: :yep: :appl: :appl: Тока чё-та не только о севере... :'( :'(

Цитата brilliant

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." 10.05.17

всем привет!!к нам вчера такой праздник приходил,проснулись-оба-на,праздник с самого утра=валит-сыпет,тоже весь огород заметелило,но к вечеру растаяло,днем снег,ночью заморозки,где сил столько взять ,чтобы столько праздновать!!! :D

Ух,опять двадцать пять  :ogo:

Галя,а температура?

Цитата ивановочка

всем привет!!к нам вчера такой праздник приходил,проснулись-оба-на,праздник с самого утра=валит-сыпет,тоже весь огород заметелило,но к вечеру растаяло,днем снег,ночью заморозки,где сил столько взять ,чтобы столько праздновать!!! :D

Наташ,а ты тоже высадила уже?

в одну теплицу высадила помидоры,тогда-когда у нас  еще тепло было,сейчас им обогрейку поставили,а остальное всеми буквами изгибаются на окне,в огороде ничего не посажено,празднуем,блиин....

Цитата ивановочка

в одну теплицу высадила помидоры,тогда-когда у нас  еще тепло было,сейчас им обогрейку поставили,а остальное всеми буквами изгибаются на окне,в огороде ничего не посажено,празднуем,блиин....

У меня перцы с баклажанами на окне,Хочу в выходные высадить,а там будь что будет.

Цитата ДенИра

У меня перцы с баклажанами на окне,Хочу в выходные высадить,а там будь что будет.

а у меня перцы с баклами по планам, на улице в парник должны переехать..а в ближайшее время только на погибель высаживать.

Цитата ивановочка

а у меня перцы с баклами по планам, на улице в парник должны переехать..а в ближайшее время только на погибель высаживать.

На улицу вообще рискованно высаживать,и не знай когда земля прогреется :-

у нас вчера был снег, а сегодня ооопять? ??? :o >:(

Галина, как у вас в теплице томаты я тоже несколько высадила теперь буду переживать.

Галя, опять снег!  :o Вы, что, чучело зимы на масленицу не сожгли? Иль, ещё какие манипуляции забыли сделать, чтоб окончательно выпроводить её. :(

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, опять снег!  :o Вы, что, чучело зимы на масленицу не сожгли? Иль, ещё какие манипуляции забыли сделать, чтоб окончательно выпроводить её. :(

Воооот!!! А я-то думаю - чё ж не так-то!! :- Я ж масленицу в Тае прогуляла!! :- :- Блинов не пекла, весну не звала, думала - привезу тепла в чемоданчике... ::) А оно-то, тепло, из чемоданчика раньше времени выскочило, и быстро закончилось! :- :- Чё делать-то? Блины, чтоль, печь? Или сжечь кого   чего?  ???

Цитата LanaD

Воооот!!! А я-то думаю - чё ж не так-то!! :- Я ж масленицу в Тае прогуляла!! :- :- Блинов не пекла, весну не звала, думала - привезу тепла в чемоданчике... ::) А оно-то, тепло, из чемоданчика раньше времени выскочило, и быстро закончилось! :- :- Чё делать-то? Блины, чтоль, печь? Или сжечь кого   чего?  ???

Светочка, и у тебя тоже...не выпроводилась. :- Пора обряды проводить форумские. Коллективные обращения, они ж имеют моментальную силу. :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, и у тебя тоже...не выпроводилась. :- Пора обряды проводить форумские. Коллективные обращения, они ж имеют моментальную силу. :-X

Воот говорила надо еще встречу на открытие и  начало сезона сделать !)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...