Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка, с прошедшими праздниками!!!! Очень рада, что твою тепличку восстановили, "теперь мы вдвое больше сена для нашей коровы запасем" т.е.  Ещё больше можно всего посадить!!!!

А сусутавы свои ты не запускай!!!! Обязательно к ревматологу и соблюдать лечение!!!!

Цитата Poteshka

Галочка, с прошедшими праздниками!!!! Очень рада, что твою тепличку восстановили, "теперь мы вдвое больше сена для нашей коровы запасем" т.е.  Ещё больше можно всего посадить!!!!

А сусутавы свои ты не запускай!!!! Обязательно к ревматологу и соблюдать лечение!!!!

спасибо Таня!  :thx:

Галина, добрый вечер! Увидела тепличку с помидорами, а сколько посажено и размер теплицы? Все сижу считаю и читаю сколько посадить.

Цветут вовсю сладкие и острые перцы.

Острый перчик:

Свиная кишка

Красный Стюк

Аладдин. Весь в цветочках и маленьких плодиках

Цитата deva

Галина, добрый вечер! Увидела тепличку с помидорами, а сколько посажено и размер теплицы? Все сижу считаю и читаю сколько посадить.

Приветствую тезка. Теплица 3х6. Посажено на двух грядках по 22 куста, на одном - 20. лучше конечно было посадить чуть меньше. Но мне надо было все впихнуть в одну теплицу.
Цитата brilliant

Приветствую тезка. Теплица 3х6. Посажено на двух грядках по 22 куста, на одном - 20. лучше конечно было посадить чуть меньше. Но мне надо было все впихнуть в одну теплицу.

Ну прям тезка в квадрате и теплица такая же и я столько же запланировала посадить. Понимаю, что нужно меньше,но куда остальную рассаду  :hat:

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, наконец-то, веснААА. :mail2:

внучок -копия бабушки ;)

Точно, копия Галочки. :) Хорошенький, ТТТ...

Цитата Лора - Пассифлора

внучок -копия бабушки ;)

Цитата alexandra_21

малек похож  :-* но глаза то папины характер настыыырный! неее, не в меня  ;D
Цитата alexandra_21

Лапочка ттт...весь в бабулю  :thx:

Галина, здравствуйте  :hat:
Увидев тут Ваши в горшках помидоры и перцы, прям коллегу нашла  :appl: я тоже слабость к этому питаю  :yep:
Уместно ли тут вопрос задать ?

Как формировать баклажаны? Есть ли особенность в формировке в горшке и в грунте?
И ещё на баклажане Марципан есть мужские цветы, надо с ними что-то делать?
Цитата Alesya

Галина, здравствуйте  :hat:

Увидев тут Ваши в горшках помидоры и перцы, прям коллегу нашла  :appl: я тоже слабость к этому питаю  :yep:

Уместно ли тут вопрос задать ?

Как формировать баклажаны? Есть ли особенность в формировке в горшке и в грунте?

И ещё на баклажане Марципан есть мужские цветы, надо с ними что-то делать?

здравствуйте Алеся. Я сажаю в горшки острые перцы и иногда томаты (например Поцелуй Герани). Острые практически не формирую. А баклы и сладкие, формирую как могу  :-[ До развилки удаляю все пасынки и цветы.
Вчера с утра захожу с дозором в теплицу проверить как переночевали мои растюхи, а там какой то (редиска) кое где похрякал листики у баклов (на двух кустах заметила) Были накануне обработаны от вредителей. Пришлось разводить фитоверм, а сверху еще посыпала содо-тобачной пылью. Обработала баклы и перцы сладкие. Сегодня новых посягательств не обнаружила.  :mail2:

Вот так хомячил злой "хомяк" мои баклики  >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...