Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Спасибо вам большое за фотографии бирок. Они просто профессиональные.  :) Ну и в теплице у вас просто загляденье.

Цитата ДенИра

Перцы через сколько см сажаешь? Все крупноплодные?

да вроде все крупноплодные. См через 40 наверное получилось.

Насыпала в грядку рукколу, петрушку, салат, укроп. Вчера еще побелила деревья. Начали отмечать праздники  :hid:... Завтра жду родственников, надеюсь поднимут со второго раза мою рухнувшую теплицу. Планирую туда арбузы, дыни и рядок огурчиков.  Хочу еще две пары рук (своих не хватает!) ... :D

Галочка,а ты все нас плюшками дразнишь :thx:

Хорошо,что помогут поднять твою тепличку,а про руки,да не хватает,и еще бы спину дополнительную :D

Галочка,а ты все нас плюшками дразнишь :thx:

Хорошо,что помогут поднять твою тепличку,а про руки,да не хватает,и еще бы спину дополнительную :D

я из хороших побуждений, не во вред  :-[

Рук не то что не хватает, их просто нет  :-\ У меня грабли то больные, суставы распухшие, сегодня , после вчерашних работ на огороде, утром внук сидит за столом, я хотела нож убрать, которым муж бутеры резал, типа от внука, а руки нож не чувствуют, выскочил, да на пол... плюхнулся, чуть пальчик внуку задел, я чуть ................. думала..................... отрежет................... инфаркт схвачу .  :-\

я из хороших побуждений, не во вред  :-[

Цитата

Рук не то что не хватает, их просто нет  :- У меня грабли то больные, суставы распухшие, сегодня , после вчерашних работ на огороде, утром внук сидит за столом, я хотела нож убрать, которым муж бутеры резал, типа от внука, а руки нож не чувствуют, выскочил, да на пол... плюхнулся, чуть пальчик внуку задел, я чуть ................. думала..................... отрежет................... инфаркт схвачу .  :-

Ой ёй,представляю твое состояние.Но все обошлось?

Цитата ДенИра

Ой ёй,представляю твое состояние.Но все обошлось?

чуть задел, немного оцарапал, но!... я бы руку себе оттяпала... полные штаны... Страшно. Сама себя порой боюсь. Не хочу быть немощной...  :'( Я внука то обожаю. Он когда бывает, кем я только не становлюсь  :D и прыгаю с ним, яки газель, и шутки -прибаутки, и кормлю как грудного с приговорками, лишь бы рот открыл и ... все таки это другая любовь к внукам! нет, не лучше, чем к детям, она просто другая.  :'( :-*

Галя, а чем лечите ручки? У мужа ноги болят - суставы, он спиртовые компрессы делает - отеки спадают и жить сразу легче становится)

Цитата brilliant

Я внука то обожаю. Он когда бывает, кем я только не становлюсь  :D и прыгаю с ним, яки газель, и шутки -прибаутки, и кормлю как грудного с приговорками, лишь бы рот открыл и ... все таки это другая любовь к внукам! нет, не лучше, чем к детям, она просто другая.  :'( :-*

очень даже другая, соглашусь! Такая сладкая любовь, не с чем даже сравнить, словно душа перетекает :)

http://Галюська,МИР.  ТРУД.  МАЙ!" title="http://Галюська,МИР.  ТРУД.  МАЙ!" rel="nofollow"> Галюська,МИР.  ТРУД.  МАЙ!. 

Галя, не мудрено, что рук не чувствуешь, столько всего разом высадила. Но, всё же, надо суставам помогать, подлечивать.  С внучком, хорошо, что обошлось. Не вини себя, просто, неудачное стечение обстоятельств.

Посеяла свеклу сегодня. И высадила остатки мелкой рассады томатов. Две теплицы заселены!  :mail2:
Цитата Баба-Яга

Галя, а чем лечите ручки? У мужа ноги болят - суставы, он спиртовые компрессы делает - отеки спадают и жить сразу легче становится)

Юля, немного помогают скипидаровые ванны. Иногда принимаю обезболивающее и противовоспалительное.
Цитата Семечка

очень даже другая, соглашусь! Такая сладкая любовь, не с чем даже сравнить, словно душа перетекает :)

:yep:
Цитата Лора - Пассифлора

Галя, не мудрено, что рук не чувствуешь, столько всего разом высадила. Но, всё же, надо суставам помогать, подлечивать.  С внучком, хорошо, что обошлось. Не вини себя, просто, неудачное стечение обстоятельств.

да, Лариса, знаем мы все, но как дети малые, все на авось...

А внук, он как ураган, вроде вот здесь, а его уже нет - он уже там  :D Вчера гости были, так еще чуть качелей не зашибло (чуток все одно задело, ножками другой внучки от племяшки), а потом я его чуть совком не зацепила, когда мела  :-  Когда внука увозили вчера вечером, аж вздохнула, что все таки сдала более менее целого :hid:

Ой жеж забыла поделиться, тепличка моя рухнувшая, вчераСЬ все же восстала из пепла! Теперь у меня опять много гуталина три теплички!  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата brilliant

Ой жеж забыла поделиться, тепличка моя рухнувшая, вчераСЬ все же восстала из пепла! Теперь у меня опять много гуталина три теплички!  :mail2: :mail2: :mail2:

Ну, наконец-то, замечательная новость! Пусть радует тебя долго-долго. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...