Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

ая. Я и зимой могу с голыми ногами выйти и на снег босиком.  :thx:

Галя,привет!Я опять много пропустила  :D :D

Я тоже раньше могла-на Крещение беременная в 5 мес. в прорубь окуналась 3 раза,как положено, и даже не чихнула...сейчас совсем плохая стала слаба стала  :D духом...

Встала с намерением высадить томаты -дылды. Вышла на улицу. стало весело... :D то снег, то солнце то темно... и мне веселоНамерение испарилось!

Сфотала цыпу. 3 недели. А еще говорят, что порода спокойная, не летучая ... врутЬ!

Цитата m_kallista

Галя,привет!Я опять много пропустила  :D :D

Я тоже раньше могла-на Крещение беременная в 5 мес. в прорубь окуналась 3 раза,как положено, и даже не чихнула...сейчас совсем плохая стала слаба стала  :D духом...

я в мои 5 месяцев беременности сыном ходила в зал и занималась дзюдо  :o сама теперь удивляюсь себе  ??? а теперча... то лапы ломит, то хвост отваливается... :D

Сегодня второй раз открыла землянику. Также открыла свои розы. Перезимовали неплохо. Обрезала.Покормила. порыхлила. А тут (уже не удивляюсь), снег, град, дождь, после солнышка в 7 утра. До сих пор сыпет не то ли снег, не то ли град. Печалька...

Вчера муж обработал целые теплицы серными шашками. Хотела лунки выкопать и заправить под помидорки, да погода  :( настроение не копательное  :hid:

А тем временем рассада прет...  :-\

Встала с утра. пошла с дозором по рассаде. Открываю дверь в холодный холл, где у меня мои цветы и рассада перцев и половины томатов, а там дверь уличная открыта ...  :- холодрыга и собачулька глазки опустила >:( видимо решила погулять. Если мои растени выживут (а на улице был хороший минус!), то считай ои закалились!  :D

Галя, доброе утро! У тебя каждый день история... :) скучать не дают тебе. А как выглядят твои растюшки после такого освежающего происшествия? Они у тебя и так закаленные, наверное.

Твой огород сверху выглядит таким правильным, красивым. :yep: Представляю, через месяц там будет такая красота. Я бы стояла и любовалась каждый день, релаксация...

Цитата alexandra_21

Галя, доброе утро! У тебя каждый день история... :) скучать не дают тебе. А как выглядят твои растюшки после такого освежающего происшествия? Они у тебя и так закаленные, наверное.

Твой огород сверху выглядит таким правильным, красивым. :yep: Представляю, через месяц там будет такая красота. Я бы стояла и любовалась каждый день, релаксация...

доброе утро Саш! Ага. у меня что не день, то веселье! Встаю с утра и думаю, сразу плакать или погодить  :D Растюшки мои в термическом шоке, пока видимо еще не поняли. Помидоры вроде неплохо выглядят, даже листья не повесили (а может просто замерзли  :D :'(). а перцы конечно ухи все повесили  :'( Я им включила обогреватель (теперь видимо тепловой шок испытают :hid:) Пока молчат... и даже не матерятся...  :-X

А огород красиво выглядит, потому что он у меня махонький. На больших то участках не очень геометрию сделаешь.

Галя, ты своих полярников не перегревай. Доведи температуру до той, в которой они привыкли жить и выключай печку. Отойдут, куда денутся? Может, собака ненадолго дверь открыла и сильно морозом не успело их прихватить. Не вешай нос, тем более,  не плаКАЙ. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, ты своих полярников не перегревай. Доведи температуру до той, в которой они привыкли жить и выключай печку. Отойдут, куда денутся? Может, собака ненадолго дверь открыла и сильно морозом не успело их прихватить. Не вешай нос, тем более,  не плаКАЙ. ;)

спасибо Лара!  :thx: Обогрев уже отключила. Да и плакать я уже разучилась... Москва слезам не верит... Все хорошо в нашей МалИне!  :) :thx:

От занесенного снегом огорода до высадки первой грядки томатов в теплицу прошел 1 день...

Галочка,поздравляю с первенцами. Пусть растут , принимаются! Хорошие томатики. Я свои тоже чуть чуть высадила ,под дуги. Надеемся на хорошую погоду,медитируем...

Цитата brilliant

От занесенного снегом огорода до высадки первой грядки томатов в теплицу прошел 1 день...

Галя, ;D как мне нравится твоё чувство юмора  :D катаклизмы этой весны  :- томатикам твоим-расти ,цвести и завалить урожаем желаю  :thx: я вот думаю-30 апреля рискнуть в тёплую грядку высадить? ::)

Галя, молодец! Пока томаты в теплицу не высадишь, весна не поймёт, что ей пора уже приходить. :yep:

Цитата m_kallista

Галя, ;D как мне нравится твоё чувство юмора  :D катаклизмы этой весны  :- томатикам твоим-расти ,цвести и завалить урожаем желаю  :thx: я вот думаю-30 апреля рискнуть в тёплую грядку высадить? ::)

Юля,  :thx: смотри по погоде, сейчас каждый год один на другой не похож. Я вообще не знаю на что ориентируюсь, как в голову ударит так и сажаю  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, молодец! Пока томаты в теплицу не высадишь, весна не поймёт, что ей пора уже приходить. :yep:

:thx: ага, ее ежли не пнуть, так и не дождешься!

Сегодня высадила еще один ряд томатов и развесила ярлычки. Выяснила, что случайно Поцелуй воткнула вчера с другими томатами, а собралась его в горшок воткнуть. Сегодня выдрала и отправила в горшок (может он не переживет таких истязательств  :hid: Острый перчик Аладдин высадила на грядку с краю к томатам, а острые Свиная кишка, Красный стюк и "Попугайный" в горшки перевалила так и будут расти. Эти горшки потом перетащу в другую теплицу, где проход пошире.

Список томатов по номерам у меня на бумажке написан (был), я его оставила в коридоре, где моя соба отдыхает (высаживала томаты и забыла забрать)... выхожу вечером... тадададам... собачка моя (что ее тюкнуло  :dnt:) решила списочек мой сожрать  :- и ведь сожрала ("зараза") ... Хорошо вспомнила, что я в дневничке все сорта по номерам написала как в списке  :mail2: А то был бы у меня целый парник неизвестных  :D :hid:

Галочка,а какая ты молодец,высаживаешь вовсю :appl:.Я тоже намечаю,но сегодня только капусту смогла высадить и уже еле приплелась .Правда клубнику еще обработала,как раз когда солнышко пекло.На помидоры уже меня не хватило. :D

А с бирками-схемами,хорошо что продублированы названия были :mail:.

А то подписываем в рассаде,а как высаживать,так иногда путаница случается ??? Я тоже стала дублировать.

Продолжаю пытать свои растени. Перцы переехали на ПМЖ в теплицу. Только высадила, поэтому чуть грязновато  :-[

Баклы отправлены в холодный коридор (вместо перцев). Если будет время завтра пойдут тоже в теплицу. Хватит бока греть в доме. Пусть привыкают к катаклизмам природным  :hid:

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, как я понимаю, перцы прошли успешно закалку?

пациент скорее жив, чем мертв  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...