Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галя, очень жалко тепличку, трудно восстанавливать, затратное это дело, конечно. :-

А из чего бирочки?

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, очень жалко тепличку, трудно восстанавливать, затратное это дело, конечно. :-

А из чего бирочки?

да ничего, Ларочка. Сразу было ооочень грустно за тепличку, ну а потом ... притерпелась  :D надо ко всему филосовски относиться! лишь бы здоровы все были, а остальное исправимо!  :thx:

А бирочки какой то лист медный нарезан (в железе не понимаю) , на них номера проставлены и дырочки есть, за проволочку и к кустику :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Галя,

ОпЯЯЯть метЕЕЕль... :(

мне иногда кажется (а может и не сказка кажется), что у нас зима 12 месяцев  :- Только такие уперты люди, как на этом форуме могут сажать-выращивать-получать что-то из саженого, вопреки всему!  :)

Галинка, у тебя снег за окном? :ogo:  Я подумала, что мне показалось...Во апрель даёт.

Фото надо в календарь предложить, давно таких фоток не видела: помидоры на фоне снега.

Галинка, у тебя снег за окном? :ogo:  Я подумала, что мне показалось...Во апрель даёт.

Фото надо в календарь предложить, давно таких фоток не видела: помидоры на фоне снега.

ага, у нас видимо Новый год -2 собирается  :o Вчера как начал сыпать после обеда. всю ночь и сегодня весь день сыпет  :hid: Ну а что?! Апрель же  :hid: Сегодня за дочкой в школу ездила, напялила теплые штаны зимние бррр и то замерзла  :-\

ага, у нас видимо Новый год -2 собирается  :o Вчера как начал сыпать после обеда. всю ночь и сегодня весь день сыпет  :hid: Ну а что?! Апрель же  :hid: Сегодня за дочкой в школу ездила, напялила теплые штаны зимние бррр и то замерзла  :-\

Наверное, по китайскому календарю... :-\

Цитата azure

Наверное, по китайскому календарю... :-

:D а башка трещит  :- я метеозависимая дама... хАчу летААА!  :'( :D
Цитата brilliant

:D а башка трещит  :- я метеозависимая дама... хАчу летААА!  :'( :D

Сестра!!! Я хожу как чумная  :- :- :'(

Галя,как рассада просторно стоит. :yep:

Я со своей не знаю куда бечь,света не хватает,быстрее бы уж в теплицу

Цитата ДенИра

Сестра!!! Я хожу как чумная  :- :- :'(

вчера вытащила рассаду томатов в холодный коридор, теперь им полегче.

Сестра!!! Я хожу как чумная  :-\ :-\ :'(

Принимайте меня в сестринство! ;) :D Только что не засыпаю за рулём, но только бешенными усилиями воли... :-\ :-\

Принимайте меня в сестринство! ;) :D Только что не засыпаю за рулём, но только бешенными усилиями воли... :-\ :-\

сестра  :-\
Цитата Лора - Пассифлора

Доброе утро! К вам сегодня солнце в гости заглянуло. :) Баклажан и на окошке вырастет. :-X

да ненадолго заглянуло, а теперь... "снег кружится, летает, летает..." Баклы бум растить на окошке  :D

Галя, ну что за погода? Хоть у вас, хоть у нас - холодрыга... Хорошо, что снега у нас нет. Но это не значит, что его не будет.

Баклажанчик скоро завяжется, ура!  :mail2:

Цитата brilliant

да ненадолго заглянуло, а теперь... "снег кружится, летает, летает..." Баклы бум растить на окошке  :D

Не, надо тебе срочно солнышка прислать. :mail:

Галочка, держись!! Со следующей недели сразу лето начнётся!!! 29апреля будет до 20 тепла!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Зато снег растает и земля напитается водичкой, а у нас ветер всю влагу выдул...

Цитата brilliant

Галя, вот зима и к нам сегодня нагрянула, метет. :- Надо доставать зимнюю обувь.

Цитата alexandra_21

Галя, ну что за погода? Хоть у вас, хоть у нас - холодрыга... Хорошо, что снега у нас нет. Но это не значит, что его не будет.

Цитата alexandra_21

Галя, вот зима и к нам сегодня нагрянула, метет. :- Надо доставать зимнюю обувь.

не ну это уже в небесной канцелярии наверно нас на томатоустойчивость проверяют - сломимся мы с посадками или нет  :P А вот не дождутся! Высаживать будем уже с зрелыми помидорами!  :D

Показалось мне что мои перчики кто-то подсасывает (они у меня в холодном помещении, куда я уличные цветы зимовать заношу), решила я их опрыскать отравой. Побрызгала. а раствор -то остался, а жаба толстая во мне сидит, жалко выливать. Поперлась в огород кусты брызгать смородины, чуть ли ни в чем мать родила (ну не совсем  :-[ в халате, голые ноги,сверху куртку набросила... Вот думаю, соседи в окошко смотрят, на меня, кукукнутую, и думают, что это я в такой дубак, на грядках снежок, с голыми ляшками кустики брызгаю ...  ;D

Галя, ты о себе подумай, не тот возраст, чтобы рисковать. Одевайся тепло, береги себя, лекарства дороже остатков отравы стоят.

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, ты о себе подумай, не тот возраст, чтобы рисковать. Одевайся тепло, береги себя, лекарства дороже остатков отравы стоят.

Лариса, спасибо за заботу. Не переживай за меня, я деУшка заговореннаязакаленная. Я и зимой могу с голыми ногами выйти и на снег босиком.  :thx:
Цитата brilliant

Лариса, спасибо за заботу. Не переживай за меня, я деУшка заговореннаязакаленная. Я и зимой могу с голыми ногами выйти и на снег босиком.  :thx:

Молодец, Галя! :yep: Соседям твоим весело с тобой, точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...