Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Мои всегда тяжело пересадку переносят. В этом году не спешила со сладкими, чтобы не переросли. Хочу попробовать, может так лучше будет.

Цитата Лора - Пассифлора

Мои всегда тяжело пересадку переносят. В этом году не спешила со сладкими, чтобы не переросли. Хочу попробовать, может так лучше будет.

я же деУшка нетерпеливая, да и лето наше коротенькое, вот и бегу вперед весны. Лариса, все обязательно получится!

Галя, даже если и не получится, большой трагедии у меня не будет. Посажу ещё раз...Я ж упёртая, пока не получится. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, даже если и не получится, большой трагедии у меня не будет. Посажу ещё раз...Я ж упёртая, пока не получится. :D

це дело, це молодчинка! На цветочек  :thx:

Недавно пришла с ... огорода  :D снег с земляничных грядок скапывала, у меня аккурат с парников на эти две грядки снег плюхался, тяжеленький (зараза), а грядки под укрывным, а то думаю вспреют, а я ж еще в зиму кусты обрезала, листву. Приоткрыла укрывной с одной стороны, вроде ничего  :mail2:

Галочка, моя томатная рассада живёт в теплице второй день, в большой теплице прокопала траншею, накрыла плёнкой- после одиннадцатого буду высаживать своих коняшек.

Цитата Несси

Галочка, моя томатная рассада живёт в теплице второй день, в большой теплице прокопала траншею, накрыла плёнкой- после одиннадцатого буду высаживать своих коняшек.

какая ты молодчинка! Я надеюсь к концу месяца только высаживать.
Цитата Poteshka

Галя, у вас до сих пор ещё снег?? У нас сегодня 18!!! Думаю, в воскресенье посадить лук  :dnt:

Таня, у нас тоже сегодня тепленько. И сразу снег оставшийся стал таять. Но у нас тут, за городом, сходит не так быстро. Снег местами лежит, где горками еще приличными, где только землю прикрыл, в некоторых местах уже земля оголилась и даже цветики полезли, тюльпаны, нарцыссы, луки декоративные,примулы, ирисы. снег только уходит, а там уже листики пробиваются, еще немного и задышит земля, начнет все быстренько расти, особенно сорняки  :D

Да уж.. сорняки всегда вне конкуренции!!  Значит у на все же значительно теплее. Уже деревья распускаются!!!  Вот сижу и думаю, сажать в воскресенье севок или ещё недельку подождать?? Боюсь потом сушь наступит и он вообще не вырастет  :(

Цитата Poteshka

Вот сижу и думаю, сажать в воскресенье севок или ещё недельку подождать?? Боюсь потом сушь наступит и он вообще не вырастет  :(

Тань, я еще тот луковед  :) Ну вооПще сажают лук севок если он очень мелкий, то можно и рано посадить. Тот что покрупнее, сажать нужно когда не будет ночных заморозков. Или если температура днем плюсовая, а ночью вдруг случится минус- укрыть его пленкой. Лук при пониженных температурах не замерзнет. но может пойти в стрелку. Где-то я встречала, что в этом году по лунному календарю хорошие дни для посева севка 22 и 28 апреля. Сама я в зиму посадила (первый раз), грядка моя под укрывным, еще не знаю что у меня там вырастет  :hid:
Цитата brilliant

Тань, я еще тот луковед  :) Ну вооПще сажают лук севок если он очень мелкий, то можно и рано посадить. Тот что покрупнее, сажать нужно когда не будет ночных заморозков. Или если температура днем плюсовая, а ночью вдруг случится минус- укрыть его пленкой. Лук при пониженных температурах не замерзнет. но может пойти в стрелку. Где-то я встречала, что в этом году по лунному календарю хорошие дни для посева севка 22 и 28 апреля. Сама я в зиму посадила (первый раз), грядка моя под укрывным, еще не знаю что у меня там вырастет  :hid:

Галочка, спасибо! Поняла!! Попробую посадить  :-[

Сегодня проверяла свою рассаду на морозоустойчивость... случайно  :hid: Вчера отмечали мужнин день рождения, день был теплый, а в ночь минус, окошки у меня без форточек, были открыты щелью на всю высоту окон. Я их не закрыла на ночь  :hid: Помики вроде ничего себе переночевали, а баклы сильно листики повесили - вот ведь я ж..а! Сейчас вроде отошли, повеселели.

Цитата ytanya

Добрый день! А у нас -4, а ночью -9. А на тортике все есть можно?

Здравствуйте Таня! На тортике все съедобное.

Галя, торт шикарный! :yep: :appl: :appl: :appl: Твое мастерство растет с каждым тортом. :) Картины для торта ты по интернету заказываешь?

Цитата alexandra_21

Галя, торт шикарный! :yep: :appl: :appl: :appl: Твое мастерство растет с каждым тортом. :) Картины для торта ты по интернету заказываешь?

спасибо Саша!  :-[ Да, я все для тортов заказываю через интернет-магазины. Можно и фото свое заказать, тоже очень круто и легко оригинально украсить торт. Хочу научиться делать красивые цветы из крема, пока не очень у меня получается.
Цитата ДенИра

Я тоже в восторге от тортика  :appl: :appl: :appl:

Галя,тебе на конкурс кондитеров надо :yep:

спасибо Ириша!  :-[ :-[ Куда мне на конкурс! Если только на конкурс дилетантов  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...