Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Галя,ну шож это делается

мои любимые-с картошкой и грибами...ещё с капустой и грибами..и вообще-с грибами
Юля, та в чем же дило! очень вредно не есть пирожков с картошкой и грибами и капустой и грибами, и вообще с грибами... особенно если ты этого заслуживаешь! Завтра же спеки и искушай! Я рзрешаю!  :-[ :D

Та неээ..для одной себя грибы покупать не буду  :-[ на твои,Галя,пооблизывалась  :thx: :thx: я с неделю назад жарила с яйцами-луком зелёным(мужа любимые),а дочка ещё с яблоками попросила :)

Вот похвастаюсь. Дочка сшила фартук и косынку на уроке труда (я ей помогла конечно)

Томатом становится тесно на полке, начинаю их тусовать на подоконнике. В связи с этим перцы опять переехали на другое окно (в холодный коридор)

Галя, вот молодчинки! :yep: Рукодельницы - такой фартук классный сшили.  :appl: А дочка какая довольная. ;) Передай ей, что она молодец и пора ей шить  юбочки и брюки. ;)

У меня Ксюша тоже сшила в школе и фартук, и юбочку. До сих пор храню. 

Галя, доброе утро. Замечательный фартук получился! А мне навеяло, как я сама шила такое в школе. Столько восторга было, что и у меня получилась первая настоящая вещь. :D

Так непривычно видеть снег за окном :-. Весна, ты где заплутала?

Спасибо девочки. И я вспоминаю свои первые рукоделки и сколько было счастья, когда что-то получалось! Все что я сейчас могу делать - все родом из детства ... как это было недавно и как давно... "я сама была такою триста лет тому назад..."

Цитата Лора - Пассифлора

Так непривычно видеть снег за окном :-. Весна, ты где заплутала?

ох уж этот снег! надоел право  >:( вчера когда фото вечером делала сыпал с неба, было пасмурно и совсем не по весеннему :( Пока раскачаются у нас весна да лето, а здрасте осень в окно стучится! Вот и рОсти тут урожай  :hid:

Цитата НатаНата

Галюша! Скоро скоро весна :appl: Она уже стучится в двери)))

спасибо Наташа!  :thx: Теперь-то уж весна не отвертится! Теперь-то обязательно случиться она и у нас!  :thx:
Баклажаны  :hey: какие. Сегодня перевалила 4 штуки из 500мл стаканов в 2-х литровые. Надо еще 9 пересадить.

Мои коники: баклы и острые перчики.

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, у тебя, прямо курорт для рассады. :yep:

да ужО курорт  :D окон конечно у меня хватает, только и кошек у меня много, и форточек нет, и по разному они освещены. Вот и ношусь с ними как ... (впрочем как и все)
Цитата brilliant

Вот и ношусь с ними как ...

Поэтому курорт у тебя. Мои, как в общаге живут в два этажа штабелями. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Поэтому курорт у тебя. Мои, как в общаге живут в два этажа штабелями. :P

ничего, Лара, высадишь в огород и будет им счастье!
Цитата brilliant

ничего, Лара, высадишь в огород и будет им счастье!

Да, погода вызывающе тёплая и в гисметео нарисованы цифры очень красивые :o, хоть сейчас высаживай. Но, разум говорит, что вернутся ещё заморозки ночные и капут рассаде нежной. Я, даже георгины не решаюсь пока высаживать. Может, и правда, с них начать. ::) Прозондировать обстановку...

Галочка, дочка умница!!! Пусть и дальше учится всему, будет как мама рукодельница! Эти навыки очень в жизни пригождаются.

Рассада у тебя  :hey: скорее бы уж снег от вас ушёл, пора твоих кончиков в теплицу, а то с плодами уже будешь высаживать  :-[

Ларочка, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Заходи в гости!!!  :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Да, погода вызывающе тёплая и в гисметео нарисованы цифры очень красивые :o, хоть сейчас высаживай. Но, разум говорит, что вернутся ещё заморозки ночные и капут рассаде нежной. Я, даже георгины не решаюсь пока высаживать. Может, и правда, с них начать. ::) Прозондировать обстановку...

ох, раньше как-то было с погодой понятнее - всему свой черед... а сейчас зимой-весна, летом -осень  :- Мне порой кажется за хлопотами, что лето у нас недели две не больше ... Ну надо радоваться тому, что есть.

Галочка, дочка умница!!! Пусть и дальше учится всему, будет как мама рукодельница! Эти навыки очень в жизни пригождаются.

Рассада у тебя  :hey: скорее бы уж снег от вас ушёл, пора твоих кончиков в теплицу, а то с плодами уже будешь высаживать  :-[

Цитата

Ларочка, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Заходи в гости!!!  :thx:

спасибо Таня! Только скажу тебе, что дочка хоть и умница, но лентяяяйка  еще та  :-X (и в кого  :dnt:) Я любому ее успеху рада.

А погода... да фиг с ней, главное "погода в доме, а все другое -суета..."  :) :thx:

Цитата

Мне порой кажется за хлопотами, что лето у нас недели две не больше ...

Галечка  :) я уже тоже как-то писала,что лето теперь-как будто меня обманули  ::) вроде и не было его...

Цитата m_kallista

Галечка  :) я уже тоже как-то писала,что лето теперь-как будто меня обманули  ::) вроде и не было его...

Юля, в молодости все ярче, лучше, видимо и лето по той же причине длиннее :)
Цитата Лора - Пассифлора

Галя, ты с плодами высаживаешь перцы? Или это перец для дома?

Лара, в принципе с плодами, я и сладкие бывает с цветами и плодами высаживаю, ничего они не сбрасывают, если аккуратно садить. А эти перцы острые, Аладдин, вообще небольшой. Еще им место не определила, или в ноги к томатам сажать, или в горшки, или в огород...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...