Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Гала

Здравствуйте, Галя! Захаживаю к вам иногда ( из кустов подсматриваю) и любуюсь на выпечку :yep: птичье молоко эт ваащее шедевр ??? а вкус наверное ммм...ээх мож и я насмотрюсь и когда нить  что нибудь этакое сварганю... я с такими сложными тортиками на ВЫ :D : Прям восхищаюсь Вашими кондитерскими способностями :hat:

здравствуйте Галя-тезка! ко мне можно не подсматривая захаживать, мне это ОЧЕНЬ приятно, значит "шедевры" я не зря показываю. Кондитер это сильно сказано, мне этим интересно заниматься и ИНОГДА даже что-то получается :-[  Главное желание, многое от продуктов зависит, от их качества, но! главное желание!  :thx:

Цитата brilliant

Мы любим печеночный паштет. Вчера в Ашане купила охлажденную печень куриную. Сегодня приготовила. Мои дети печень не очень едят, а зря! А паштет на хлебушек на ура.  :niam:

Здравствуйте, спасибо, что делитесь с нами вкусняшками. Такой простой рецепт. Обязательно попробую.  :mail:

Эльмира, специи это ведь сугубо индивидуально, да и соль разная  :dnt: Пробуте на вкус. Я вот с солью особо не дружу. Поэтому лучше недосол, чем пересол  :) Всегда можно добавить. В процессе приготовления всегда можно откорректировать. Хотя младшая сегодня кушала и досоливала себе бутер.

Могу для начала предложить 0,5 ч.л. на полкило печени. Перца может быть от- на кончике ножа, до сколько кому нравится. Чеснок можно вообще не класть. Травки тоже по вкусу.

Я обычно если чего-то нет всегда фантазирую, делаю из того что под рукой. И мультю не обязательно использовать, а приготовить паштет на сковороде. Все в наших руках!  :thx:

Цитата Hellavtomske

Все поняла, спасибо. Еще про молоко уточните. Сколько?

где-то 150-180 мл
Цитата brilliant

Могу для начала предложить 0,5 ч.л. на полкило печени.

Галя,девочки,я солю всё по весам  :-[ если не тесто и не консервация,то 1% соли от веса продукта  :yep: мне так проще,особенно с фаршем-знаю,что будет нормально) избловАлась я,когда весы под рукой)

Цитата brilliant

да в окошко поглядела на родную земельку ...

Галя,сфоткаю,что скажешь  :-*,у нас почти ничего не изменилось...хотя мне,наверное,так кажется-машин прибавилось по сравнению с детством...я раньше  с бабушкой-дедушкой  к бассейну...или как его назвать...(на дачу) ходила по прямой,а теперь нельзя-сбоку тратуарчик для пешеходов...мелочи,конечно,а вообщем всё так-же,ну расширился частный сектор,что в моём детстве не было...мы теперь на дачу ходим мимо этого "простоквашино"-на местном наречии  :D только дача наша уже не за бассейном,а за "какой-то" там посадкой,вблизи от стеллы "Нефтегорск",довольно далеко по местным меркам)

Галя,девочки,я солю всё по весам  :-[

Цитата
если не тесто и не консервация,то 1% соли от веса продукта  :yep: мне так проще,особенно с фаршем-знаю,что будет нормально) избловАлась я,когда весы под рукой)

Юляша, "скока вешать в граммах" это не мое, я человек творческий, сегодня мне надо 5 грамм, а заврта 15 мало будет на один и тот же рецепт  :D во как! вообще плохо с рецептами дружу  :-X что-нибудь да отсебячу  :D
Цитата m_kallista

Галя,сфоткаю,что скажешь  :-*,у нас почти ничего не изменилось...хотя мне,наверное,так кажется-машин прибавилось по сравнению с детством...я раньше  с бабушкой-дедушкой  к бассейну...или как его назвать...(на дачу) ходила по прямой,а теперь нельзя-сбоку тратуарчик для пешеходов...мелочи,конечно,а вообщем всё так-же,ну расширился частный сектор,что в моём детстве не было...мы теперь на дачу ходим мимо этого "простоквашино"-на местном наречии  :D только дача наша уже не за бассейном,а за "какой-то" там посадкой,вблизи от стеллы "Нефтегорск",довольно далеко по местным меркам)

:thx: :'( :thx:

Юляша, "скока вешать в граммах" это не мое, я человек творческий, сегодня мне надо 5 грамм, а заврта 15 мало будет на один и тот же рецепт  :D во как! вообще плохо с рецептами дружу  :-X что-нибудь да отсебячу  :D

:) Галь,а меня штормить может-или строго по рецепту..а могу и "отсебятину"  :D но мне так нравится всё-же готовить по готовым рецептам,что уже и не помню,когда импровизировала...(рагу там с картошкой,или супчики не в счёт)"зимний салат,типа Оливье,например,как прочитала,ещё лет в 25, по книжке кулинарной,что на 6 картошек надо 2 морковки,3 яйца и т.д.... так и готовлю  ::) :-\

Пекла булки для завтраков и школьных перекусов. Можно дать ребенку с собой, разрезав и положив во внутрь колбасу, сыр. Булочки можно заморозить.

Галя.... ну разве можно на ночь булочки показывать??  Очень аппетитно выглядят!!! А у вас в школе не кормят? У нас полноценное питание деток. А рассада твоя  :yep: ттт, пусть растёт!

Цитата Poteshka

Галя.... ну разве можно на ночь булочки показывать??  Очень аппетитно выглядят!!! А у вас в школе не кормят? У нас полноценное питание деток. А рассада твоя  :yep: ттт, пусть растёт!

Тань, булки я еще днем показала. Это ты их только сейчас заметила  :-[ В школе кормят конечно за деньги, да и буфет есть. Но, едят детки школьные харчи плохо. Да и уходим мы в школу в 7-30, а приходим домой вечером в 17-18 часов (танцы 4 раза в неделю). От комплексных завтраков мы отказались, за обеды пока плачу, да как не спрошу, то в ответ слышу что или совсем не ела или чуть-чуть клюнула. Приходится с собой перекусы давать.

Тань, булки я еще днем показала. Это ты их только сейчас заметила  :-[

Цитата
В школе кормят конечно за деньги, да и буфет есть. Но, едят детки школьные харчи плохо. Да и уходим мы в школу в 7-30, а приходим домой вечером в 17-18 часов (танцы 4 раза в неделю). От комплексных завтраков мы отказались, за обеды пока плачу, да как не спрошу, то в ответ слышу что или совсем не ела или чуть-чуть клюнула. Приходится с собой перекусы давать.

Понятно.. а у нас бесплатно кормят! И вполне прилично! Конечно, не домашняя еда, но вполне себе вкусная!

Настала пора сменить петю Кучинского. Ездила сегодня. Вот такой вот молодой петушок горластый  :yep: Сидит в карантине.

А заодно  :o прихватила малышей суточных Пушкинской породы  :-*

Галочка, какие славные пушистые комочки.  :appl: :appl: Сразу детство мне вспоминается, у нас всегда были цыплятки. Так мы любили с ними играть. :)

С новыми подопечными тебя! Пусть будут здоровыми! :-*

Цитата brilliant

Настала пора сменить петю Кучинского. Ездила сегодня. Вот такой вот молодой петушок горластый  :yep: Сидит в карантине.

А заодно  :o прихватила малышей суточных Пушкинской породы  :-*

Славные цыпы :yep:, одно удовольствие на них смотреть :yep:
Цитата Лидия

Славные цыпы :yep:, одно удовольствие на них смотреть :yep:

и не говори Лидушка! вот вроде я с ними не в первой "играюсь", а каждый раз радуюсь как ребенок малый  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...