Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка, привет!
От твоей выпечки слюнки текут даже на расстоянии  :appl:
А я к тебе с медведем)) рецепт похож, но другой. В духовке лучше получился, чем в микрволновке
Цитата Leno4ek

Галочка, привет!

От твоей выпечки слюнки текут даже на расстоянии  :appl:

А я к тебе с медведем)) рецепт похож, но другой. В духовке лучше получился, чем в микрволновке

хорош медведь!  :niam: :yep: Молодец!  :appl:

А у меня сегодня очередная печалька  :'( Сломался новый планетарный миксер... Второй уже за последнее не долгое время  >:( Моя любимая "игрушка"  :'( У меня вся техника в руках горит. Мужу говорю, что я сама себя боюсь  :- А он от меня отодвигается  :D

Я сегодня торт леплю персиковый, если будет настроение позже выложу.

Цитата растюха

Галина, какая красивая рассада. Когда посеяли.?

спасибо Валя (какое имя родное, маму мою так звали...) Перцы острые сеяла 21.01, сладкие - 5.02, баклажаны -26.01 были замочены,  томаты 1.03 :thx:

Хочу и хорошей новостью поделиться, очень важной для меня, самой важной на сегодня, девочка наша сегодня поехала в Питер, на консультацию, по поводу госпитализации и трансплантации костного мозга. Прошу Вас, мои хорошие, помолитесь в мыслях чтобы все получилось, КАЖДАЯ ваша молитва придаст Виктории силы!

Галя, все будет хорошо, совместная молитва творит чудеса. Вашим родным и нам всем нужно договориться и в одно и то же время одновременно за нее помолиться. Несколько  дней подряд, когда ей так необходимо это.

Пекла сегодня жаворонков на закваске к 22 марту. Не очень удались, да какие есть. Дело ведь не во внешней красоте, а во внутреннем содержимом)))

Цитата brilliant

Пекла сегодня жаворонков на закваске к 22 марту. Не очень удались, да какие есть. Дело ведь не во внешней красоте, а во внутреннем содержимом)))

Какая красота! Замечательные жаворонки!  :appl: Так и хочется погладить... и в гости позвать.  :D

Замечательные жаворонки. А последнее фото - вообще отпад  :yep:.

Хотелось бы мне научиться легко печь такие вещи. Не в смысле технологии и последовательности действий. А в общем настрое, особом желании сделать такую красоту своими руками.

как я вОвремя зашла!! :thx:в том году проворонила с выпечкой,а сегодня-Галя,спасибо!!!я тоже пошла печь,получатся- обязательно принесу !!А у Виктории будет все хорошо,потому что должно быть все хорошо!!! :thx:

Спасибо большое!  :) Завтра давайте Весну встречать (Сороки). Быстрее тепло накличем, огороды наши согреются, пойдем в грядках копаться, помидорки любимые сажать. Мои бабушки пекли таких птичек, нам счастье было от этого! Сейчас такое чувство мало что может вызвать...

Ой, весна моя, ты, весняночка!

Из-за тёмных лесов, из-за синих морей приходи!

Солнцем, светом озари!

Жаворонки, перепёлушки, птички ласточки!

Прилетите к нам!

Весну ясную, весну красную

Принесите нам!

Цитата brilliant

Завтра давайте Весну встречать (Сороки). Быстрее тепло накличем,

я пришла,как обещала,
Встречать-то я  весну  встречаю,только =Когда весна придет -не знаю,,,,,
у меня вместо жаворонков какие-то тюлени получились,боюсь=какие жаворонки,такая и весна :D
даже если представить ,что это все-таки птицы,то опять,как в кино=!!!Полина,он не взлетит !!! :D Ну,как Галинка про своих красавцев сказала,ну , какие есть=

Жаворонки, прилетите,
Студёну зиму унесите,
Тёплу весну принесите:
Зима нам надоела,
Весь хлеб у нас поела!

Девочки,какие вы умницы-жаворонков напекли :appl:Теперь уж весна точно не опоздает :mail2:

Вспомнилась из детства книга"Девочка из города",как там они жаворонков пекли.Очень любила я эту книгу

http://www.google.ru/url?url=http://www.e-reading.club/bookreader.php/85937/Voronkova_-_Devochka_iz_goroda.html&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ved=0ahUKEwj7t8Lj2OfSAhXnPZoKHRXZCD0QFggUMAA&usg=AFQjCNHcQ57FEf1xI3tvFdufu3WEKhtbgA

Цитата ДенИра

Девочки,какие вы умницы-жаворонков напекли :appl:Теперь уж весна точно не опоздает :mail2:

Вспомнилась из детства книга"Девочка из города",как там они жаворонков пекли.Очень любила я эту книгу

http://www.google.ru/url?url=http://www.e-reading.club/bookreader.php/85937/Voronkova_-_Devochka_iz_goroda.html&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ved=0ahUKEwj7t8Lj2OfSAhXnPZoKHRXZCD0QFggUMAA&usg=AFQjCNHcQ57FEf1xI3tvFdufu3WEKhtbgA

спасибо Ира! Надо дочке прочитать.  :-*

Цитата ивановочка

я пришла,как обещала,

Встречать-то я  весну  встречаю,только =Когда весна придет -не знаю,,,,,

у меня вместо жаворонков какие-то тюлени получились,боюсь=какие жаворонки,такая и весна :D

даже если представить ,что это все-таки птицы,то опять,как в кино=!!!Полина,он не взлетит !!! :D Ну,как Галинка про своих красавцев сказала,ну , какие есть=

Жаворонки, прилетите,

Студёну зиму унесите,

Тёплу весну принесите:

Зима нам надоела,

Весь хлеб у нас поела!

Наташа, молодчинка! теперь весна обязательно случится!!! А жаворонки твои просто хорошо упитанные  ;)у меня прошлым годе тоже тюлени -жавононки прилетели, но ничего, весна-то все одно пришла  :D

Галечка,очень фотогеничные у тебя птички получились  :appl: а меня потянуло всё-таки хлеб сегодня испечь-на последнем издыхании комбайн мучила...а надо было жаворонки печь  ::)кулёма я

Вспомнилось,как когда-то я лепила булочку-лебедя,а получился голубь  :o когда тесто подошло  :D и шея куда-то пропала. :D

Цитата m_kallista

Галечка,очень фотогеничные у тебя птички получились  :appl: а меня потянуло всё-таки хлеб сегодня испечь-на последнем издыхании комбайн мучила...а надо было жаворонки печь  ::)кулёма я

Вспомнилось,как когда-то я лепила булочку-лебедя,а получился голубь  :o когда тесто подошло  :D и шея куда-то пропала. :D

молодец Юль! Кто хлеб попробовал свой спечь, да понял его, тому уже сложно отказаться его выпечки! А птички, какая разница, пусть голуби будут, и журавли и т.д. да они у разного люда по разному и зовутся.

Галя,не то что сложно-а невозможно  :) Я хлеб начала печь,когда у Надюшки в годик обнаружили аллергию на муку(и ещё на кучу всего),а поскольку я кормила грудью,то мне можно было есть только гречку,мясо и горох,по-моему...ХЛЕБА было нельзя(а также макарон,риса,сладкого-солёного)! И хлеб мне по ночам стал сниться...только он из всех продуктов запрещённых...и чтобы как-то компенсировать нехватку,я начала его печь  :o сама сейчас удивляюсь..но вот так вот было...сама не ела,но пекла и нюхала...

Галочка, ты все нас соблазняешь и соблазняешь чудесной выпечкой... :) :-* Ну не все же имеют такую силу воли... :D

Собралась я кексы сырные с сосисками выпечь для своих мужчин, как бы удержаться самой и не съесть.

Жаворонки как и в прошлом году великолепны. Мне очень нравится. :appl:

Цитата alexandra_21

Галочка, ты все нас соблазняешь и соблазняешь чудесной выпечкой... :) :-* Ну не все же имеют такую силу воли... :D
  Собралась я кексы сырные с сосисками выпечь для своих мужчин, как бы удержаться самой и не съесть.
  Жаворонки как и в прошлом году великолепны. Мне очень нравится. :appl:
я больше не буду  :- :-[

Сегодня опять тусовала на окнах рассаду. Баклажаны уперлись в верх полки моей, уехали из под подсветки на другое окно. Расставила их по шире, пока есть место. Порыхлила землю немного у перцев и баклажанов. Что-то я их вчера "усердно" полила

Баклажаны.

Перцы сладкие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...