Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галя,сынок очень на тебя похож ) Как гостинцы?-очень экзотично-непривычно выглядят.Такое большое розовое и шарики коричневые-это что?Хотя я и другое не узнала,может,манго...

Цитата m_kallista

Галя,сынок очень на тебя похож ) Как гостинцы?-очень экзотично-непривычно выглядят.Такое большое розовое и шарики коричневые-это что?Хотя я и другое не узнала,может,манго...

Извините, что влезаю.. коричневые шарики- глаз дракона! Вкусные!

Цитата m_kallista

Юль, манго ты правильно узнала. Правда они намного вкуснее тех, что у нас продают (видимо из-а того что в магазинах их привозят может не спелыми). А еще есть Глаз дракона (розовый фрукт), Звездное яблоко, лонган (те что на веточке), рамбутан. Вкусные, сочные, все со своим вкусом и запахом, но... наши яблоки и вишня мне милее :D Еще про фрукты Ваня рассказывал, например про очень вкусные кокосы,их вывозить не разрешают. А еще есть такой фрукт Дуриан называется, о нем говорят что он "со вкусом рая и запахом ада". Дети его купили и в гостинице положили, так он им все провонял  ;D. Его тоже вывозить нельзя. В общим наелись они там экзотики, начиная от фрктов. заканчивая лягушками и крокодилами (тараканов есть не стал  ;D) , а домой приехал с удовольствием хомячил мамкины блинки  :-*
Цитата azure

Галя, а семена и косточки из гостинцев будешь сажать? :hid:

сначала хотела взрОстить ;), да чет так и выкинули, не до фигни нам сейчас, у нам помидоры...
Цитата brilliant

сначала хотела взрОстить ;), да чет так и выкинули, не до фигни нам сейчас, у нам помидоры...

Да и баловство все это, я считаю. Ну и правильно, что выбросила косточки. ;) Помидоры - наше все... :D

Когда основную посадку помидоров запланировала?

Цитата alexandra_21

Помидоры - наше все... :D

Когда основную посадку помидоров запланировала?

Саш, прошлый год 2 марта сеяла. Можно уже сОдить. Хотела пораньше в теплицу определить.

Галя, у тебя тоже яблоки свои?  У меня нету зимних, сколько ни сажала, то украли, то вымерзли, никак с зимними саженцами не везёт.

Цитата azure

Галя, у тебя тоже яблоки свои?  У меня нету зимних, сколько ни сажала, то украли, то вымерзли, никак с зимними саженцами не везёт.

Свет у меня яблони есть, они молодые, но вот прошлый год было совсем мало яблочек - отдыхали. Покупаем уже давно.

А я , Галочка, посмотрела на твой хлеб и выпечку хлебную и побежала поставила опару на хлебушек. ;) Закваска у меня пропала, надо по новой нарастить.

Цитата alexandra_21

А я , Галочка, посмотрела на твой хлеб и выпечку хлебную и побежала поставила опару на хлебушек. ;) Закваска у меня пропала, надо по новой нарастить.

вот ведь какая польза от нашего форума, мы не только друг друга помиками заражаем, но разными другими вкусняшками! :-*
Цитата brilliant

вот ведь какая польза от нашего форума, мы не только друг друга помиками заражаем, но разными другими вкусняшками! :-*

Огромная польза, как гляну на твой аппетитный хлеб, сразу охота что-то подобное испечь. Но не всегда получается. А сегодня я дома, и тем более у меня есть новая цельнозерновая обойная мука Французские штучки. Я и поставила на опаре. Пока поднимается. Испеку, сфоткаю.

А еще я хочу испечь фруктовый солодовый хлеб с орехами и семечками. Пробовала такой, очень понравился.

Когда была в Китае,  кажется все попробовала. Сначала все интересно, потом уже не лезет. Питахайя вообще не поняла. Единственное, от чего не устала Манго. То что в правом верхнем углу Лонган. Я тут купила в супермаркете. Интересно, но не более того. Косточки посадила. Правда в горшок с другим цветком, Одна проросла.

Цитата ytanya

Когда была в Китае,  кажется все попробовала. Сначала все интересно, потом уже не лезет. Питахайя вообще не поняла. Единственное, от чего не устала Манго. То что в правом верхнем углу Лонган. Я тут купила в супермаркете. Интересно, но не более того. Косточки посадила. Правда в горшок с другим цветком, Одна проросла.

что ж не посадить если желание есть. Пусть растень растет и радует!  ;)

Ну вооот! С первым днем весны всех! Сегодня в этот зДаБенательный день первовесенний, а так же в честь Дня кошек отмечен мною посевом томатов  :)

Мой не сильно вымученный  :pom: список. Оставлено 60 сортов. Из них только два новых:

1. Янарная комната

2. удача Сибири

3. Слет (посажен раньше, взошел)

4. Гигант Подмосковья

5. Хурма

6. Бычий лоб

7. Дикая Роза

8. Яблочный спас (ранний)

9. Неразлучные сердца

10. Оранжевое сердце

11. Камнепад

12. Малиновый натиск

13. Бабушкино

14. Озу Блуе

15. В.Путин

16. Июньский (ранний)

17. КЖ

18. Ораежевая клубника (от Светы)

19. Зеленая копия

20. Большая радуга

21. Французский гроздевый

22. Киевлянка

23. Берк.д.т. роз.

24. Больш. бел. в роз. полоску

25. Бельмонте

26.Ослиные уши

27. Узбекские

28. Северное сияние

29. Загадка природы

30. Чио-чио-сан

31. Черн. ананас

32. Делишес

33. Суперсноувайт

34. Розовый фламинго

35. Черн. сосулька

36. Земляника оранж. (от Ириши)

37. Жар гор.угли

38. Золот. медаль

39. Астраханск. розовый

40. Корневский розов.

41. Золот. ананас

42. Гигант лимонный

43. Неясная сойка

44. Поль Робсон

45. Шоколадный полосатый

46. Фейерверк

47. Машенька

48. Амана Оранж

49. Лотаринг. красавица

50. Поцелуй герани (в горшок)

51. Пинк Аккордеон

52. Мортгаге лифтер

53. Золотой Бык

54. Арбузный

55. Мазарини

56. Полосатая слива (условное название)

57. Шоколадка

58. ДБ Черный

59. Медовая Капля

60. Перцевидный

Галя, что-то томатных сортов маловато. Надо как-то исправить эту ситуацию на следующий год. :mail: ;D

Баклы у тебя. :yep:  В теплице будут расти?

Цитата azure

Галя, что-то томатных сортов маловато. Надо как-то исправить эту ситуацию на следующий год. :mail: ;D

Баклы у тебя. :yep:  В теплице будут расти?

что ты. что ты, я их специально в количественные рамки вогнала. Эти то сеяла вчера, думала умру на поле посева  ;D Я уж лучше на ваши томатики смотреть буду.  ;) Баклы планирую в теплицу, но еще не решила, т.к. неизвестно когда вторая теплица будет восстановлена.
Цитата Анюта

Галина, класс! А двойные стаканчики-это внутренний с дренажным отверстием, внешний без? или для устойчивости?

Аня, спасибо. Двойные это да, внутренние с отверстиями. А вторые, чтобы меньше грязи было (хотя можно и без них)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...