Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большое удовольствие на маленьком участке.

Росинка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Росинка

Привет, Натусик, :thx: если еще актуально, я готова тебе помочь, иди сюда :D :D :D

я пришла.. очень актуально....:mail:

Ну, все давай начинать. Выбери фото у себя где-то на компе, ну допустим в моих документах или на рабочем столе. Выбрала?  Теперь нажми левой кн мыши и раскрой его полностью. Теперь наведи мышь на фото и нажми правой кнопкой мыши.  Просмотри его, там будет Изменить рисунок. Нажимаешь Справа у тебя будет столбик с информацией. Найди в ней слово обрезка. Нажми на него. У фото появятся уголки и с боков не большие черточки. Цепляй мышью эти уголки и тяни внутрь фото. Оно будет уменьшаться, точно так же и с боков Когда закончишь на ОК и потом сохранить Ну , пробуй

Распикировала томатики сегодня штук 30,  а те, что посадила 27.02 вылез пока только один, вернее спинку показал. Вот хотела еще львиный зев посадить, но что-то уже не хоца, наверно завтра посажу, заодно, завтра буду сажать томат Роза Стаса.

Наташ,это опять я,ну я  как-то -чего-то сделала,сохранила как...

а вот на аву наверно,я так понимаю,надо через профиль-изменить и при выборе файла ,там же вываливается это окно,вот где-то надо будет найти то,что я сохранила ,правильно?теперь я пойду искать куда оно село.А про тупню,я тебя предупреждала :D

Конечно, ты молодец,вон уже пикировала, :thx:,а я только еще сажала,и то только половину сделала,умаялась,думала сейчас быстренько отдохну,так фота все нервы с карандашом вымотала,рисует сам ,что хочет...,только не спрашивай,где я его взала,он сам пришел... :D

Наташ, не нервничай, я сама такая, а фотка сохранится в таком виде, кокой ты ее сделала на том же месте, где раньше была не обрезанная.

День сегодня насыщенный работами с растюшками, хотя и небольшими, но они тоже требуют времени. Итак: замочила суперфосфат на сутки, завтра полью им Июньский и Казыбалыкский суперранний, полила кальциевой селитирой томаты посаженные 23.02.17, у них обозначился первый настоящий листочек, всю рассаду цветочков полила фертикой, опрыскала эпином распикированные вчера помидорки, посадила томат Роза Стаса, подготовила тару с землей для посадки томатов  для ОГ. Сейчас немного передохну и посею их, эту партию пикировать не буду, сразу сею в 200гр  стаканчики, потом буду подсыпать землю, а как подрастут - перевалю в 0.5л

Наташенька, привет. Давно не заглядывала к тебе, другие дела делала. Как дела с лампой? Может кто из мужчин, в теме светильников подскажет что с ней. Рассада у тебя хорошенькая уже, а я еще не сеяла. Все не могу освободить стеллажи для нее. А самое главное, меня этот момент совсем не напрягает :D.

Валя, привет! Я тебя понимаю, у тебя сейчас на переднем плане другие дела, а с помидорами ты итак справишься, у тебя они всегда отличные получаются, поэтому ты спокойна за них.Ничего, время придет и твоё.

Да, про лампу, все перепробовали, решили, что может быть одна причина тройник, еще такой, как раньше были, потому что он включен розетку, в одно гнездо включена лампа на вторую полку стеллажа и она работает, а как только он включил светильник с лампой в то гнездо где сгорела первый раз, она опять тут же сгорела. Я уже решила не ездить больше никуда, сверху есть лампа и еще включаю настольную со светодиод. лампочкой, на этот год обойдусь , а к следующему году куплю флору.

Ну вот, сегодня уже 4 марта, днем было 6 гр тепла, солнце целый день. Мы с мужем сегодня обрезали фруктовые деревья, я разбросала мочевину под кустики и под деревья, на клубничную грядку. Еще у меня радость, на третий день, после того, как пробыли две недели в холодильнике, показались НЗ дельфиниумы, правда только по одному из трех семечек, но зато в каждом из трех сортов. Буду надеяться, что и остальные вылезут.

А что с ними, я имею ввиду с дельфиниумами делать сейчас? Плошки раскрыть или нет? В каждом одноразовом контейнере по три семечки посажены, контейнера три, и в каждом по одному взошло, в одном только спинка выглядывает. Их открыть и на холод?. Тогда другие не взойдут, может их можно еще подержать закрытыми и в тепле? Подскажите, кто знает.

У меня то же всходят очень неравномерно. :dnt: Я на свой страх и риск отсадила взошедших крошек в отдельные стаканчики. Чайной ложечкой подковырнула и с комочком земли пересадила. Думала не примутся. Но прошла уже неделя всё нормально. Даже подросли.  :yep: Теперь как только всходит - в стаканчик. Сейчас взошло примерно половина.

Оксана, спасибо. Сейчас, на данный момент у меня взошли 5 шт из 9, почти все со шлемами, но остался только один в шапочке, с остальными справилась потихоньку, может быть и остальные подтянутся в ближайшее время.

Как хорошо, когда есть своя банька! С удовольствием хорошо "погрелась", а после баньки и на улице показалось совсем тепло, сейчас +2гр, снега во дворе и на участке еще хватает, особенно кучи, куда счищался снег с дорожек. Но днем так поют синички, весна медленно, но делает свое дело, правда солнце бывает совсем редко.

Начали всходить томатики, последняя партия для ОГ  и Роза Стаса показал спинку. Распикировала колеусы, жалко было выбрасывать мелочь, но ставить рассаду уже некуда, вернее есть подоконнники без подстветки, но солнышка нет совсем, а они все его хотят, как,впрочем, и я.

Наташа, ты на встречу к нам собираешься 18.03.2017г.?

Может кто-то из твоих бывает в Москве и ко мне на работу заскочить может за подарком?

Наташенька, и гости, получающие Большое удовольствие на маленьком участке, с праздником вас. Пусть всегда вам светит солнце и сопутствует удача во всех ваших увлечениях.

Цитата ивановочка

Наташа,поздравляю с 8 Марта!!!С праздником,Учитель!!! :D

Натусенька, тезка!. Какая ты шикарная женщина! А все скрывалась за цветочками, ты сама как цветочек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...