Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большое удовольствие на маленьком участке.

Росинка

Рекомендуемые сообщения

Галка, ты поменяла аватарку, я привыкла уже к той, а на это тебя совсем не видать

Вчера пикировала лобелию, по 4-5-6 шт, :- :- :- ох какая же это нелегкая работа из болота тащить бегемота, 22 стаканчика сделала, а остальные пусть не распикированные растут, так потом кусочками высажу.

Цитата galka68

Наташенька  :thx:у тебя тут целое ранчо  :-*

Труженница ты наша !

И ты тоже с новой аватаркой, куколка красавица-жеманница, ;) ;) ;) давай уже может натурпродукт :D :D :D

Цитата Росинка

Галка, ты поменяла аватарку, я привыкла уже к той, а на это тебя совсем не видать

Я на этой аватарке похудее смотрюсь. Весна ж не за горами. Хочется получше выглядеть.

Цитата Галина Васильевна

Я на этой аватарке похудее смотрюсь. Весна ж не за горами. Хочется получше выглядеть.

Осталось пару часов , Галочка , ещё успеешь к весне преобразиться  ;) :thx:

Цитата galka68

Осталось пару часов , Галочка , ещё успеешь к весне преобразиться  ;) :thx:

Вот я и преобразилась. Готова к встрече. Главное, чтоб весна не задержалась где-нить.

Все томатики посаженные 23.02 вчера благополучно взошли. последние два уже поздно, ближе к ночи, сейчас торчат такие хорошенькие, семядольки расправили, через 2 - 3 дня следующие на подходе, которые вчера сеяла

Хотела всех поздравить с весной, но почему то не могу вставить фото из своего альбома, не пойму. почему, всё делаю как обычно. Ну ладно, тогда вот так

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с В Е С Н О Й ! ! !

Я сегодня ходила в теплицу, там так тепло, на улице + 5, солнце сквозь какую-то дымку, но всё же солнце! Земля прогрелась, т.е. оттаяла на 10-12см. Дней через 10 можно сеять бархатцы, естественно под пленку. А еще сегодня занималась комнатными цветами. Посадила 4 шт глоксинии, купленные вчера, потом бегонию кусочек отщипнула и прямо в горшок, в земельку, накрыла банкой. Не могу сказать приживется или нет, такого опыта не было, раньше в воду черенки ставила, а в этот раз решила так попробовать, и герань крупноцветковую тоже самое сделала, прямо в землю посадила и накрыла.

Весь вечер сегодня разбираюсь с компьютером. Установила скайп, сама, :mail2: :mail2: :mail2: правда доча чуть помогала по телефону, :hat: :hat: потом попробовала с фотографией поработать для аватарки, тоже получилось. Для кого-то это мелочи, а для меня такая радость, :appl: :appl: :appl: я самоучка. и раньше совсем не интересовалась этим, поэтому прошу не ржать ;D ;D ;D надо мной. :-[ :-[ :-[

Цитата Росинка

Ато! Ещё как, можно, ты почему опять в ёжика превратилась?

Шо толку фото выкладывать  :dnt:мне паспорт поменяли  только после второй фотографии и то посоветовали третий раз сфотографироваться , но я сказала , что как хотите выясняйте я это или не я , документы я вам все принесла , так они мне жёлтую карточку налепили и написали : сАвсем не похожа , что делать ? Мне и новый вернули с листочком этим , никто даже в отделе миграции не додумался снять этот листик на котором совсем , через А паспортистка написала  :D. Я когда границу прохожу два-три раза пальцы на сканер ложу  ;D, муж смеётся , что даже пальцы не хотят на носителях быть похожими сами на себя ). Последний раз дядя пограничник так усердно схожесть искал , что я подумала , что по старому паспорту меня бы точно на родину не пустили ). У меня в каждой визе разные фото , как буд-то три разных человека  ;D

Галка, ну вот как ты так можешь? ;D ;D ;D Ржу сижу в голос ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Вот мужу с тобой, наверно, весело. :P :P :P :-* :-* :-*

О да , обхохочешься  :D, сначала ворчала , что 100 л грунта это много , сегодня целовала в щёчку и попросила купить мне ещё литриков 50  :D, потому что лука 5 пачек купила , помидоры ещё не сеяла  ;D, а земли почти нет  :-.бухтела , что стойку с голландскими семенами поставили так , что её не видно , а он рассмеялся и сказал , что такие как я и три метра под землёй её найдут  :D. Обещал на 8 марта отвезти на дачу , но при этом сказал , что только я могу в качестве подарка попросить такое -перенести перегной , посеять шпинат , редиску и наполнить бутыли водой , что б в теплице грелись  ;D

Цитата Росинка

Весь вечер сегодня разбираюсь с компьютером. ...попробовала с фотографией поработать для аватарки, тоже получилось. Для кого-то это мелочи, а для меня такая радость, ... я самоучка. и раньше совсем не интересовалась этим, поэтому прошу не ржать  надо мной.

Наташа,привет!! я  не ржу,я со всем почтением пришла записаться на объяснительные  компьютерные  курсы по фотам для авы,я даже не самоучка,потому что еще не самонаучилась,а для закрепления достигнутых тобой результатов,прошу в просьбе не отказать,потом вместе поржем.

.у меня  примерно как в анекдоте-Объявление: ... мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. :D

мне надо узнать,как из имеющейся фоты ты оставила только то,что нужно и как это поставить на аву?из вопроса уже понятно,что мне мало что понятно,поэтому прошу не ржать надо мной. :D

Цитата ивановочка

Наташа,привет!! я  не ржу,я со всем почтением пришла записаться на объяснительные  компьютерные  курсы по фотам для авы,я даже не самоучка,потому что еще не самонаучилась,а для закрепления достигнутых тобой результатов,прошу в просьбе не отказать,потом вместе поржем.

.у меня  примерно как в анекдоте-Объявление: ... мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. :D

мне надо узнать,как из имеющейся фоты ты оставила только то,что нужно и как это поставить на аву?из вопроса уже понятно,что мне мало что понятно,поэтому прошу не ржать надо мной. :D

Привет, Натусик, :thx: если еще актуально, я готова тебе помочь, иди сюда :D :D :D

Цитата растюха

Наташа, привет. У вас так весело. И я повеселилась. Удачи тебе.

Спасибо, Валюша, заглядывай, повеселимся, пока есть время, хотя оно и сейчас свободным бывает уже поздно вечером, то пикировка, то посадка и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...