Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большое удовольствие на маленьком участке.

Росинка

Рекомендуемые сообщения

http://bestgif.su/photo/8_marta/20-11  = например отсюда=

выбрала открытку=левой кл.мыши-тык на нее,она выделится отд,надо найти строчку BB код= нажать левой кл.мыши,она выделится  синим цветом,на эту синюю строчку потом нажать- *копировать* и перейти  в ответ своего сообщения,*вставить* и проверить предвар.просмотром= очень похоже,как их своего альбома вставляем фотки в ответ,я не знаю,понятно ли объясняю,попробуй.

Наташенька, спасибо, я немного знаю, как это делается, я уже несколько раз вставляла, но сегодня не получается никак, и ВВ код тоже не вставляется у меня сегодня, а вот ссылочку как ты я делать не умею
пробую по твоей ссылке вставить
[img]http://[/img]
Ну вот ,видишь, ничего не получилось опять не понимаю в чем дело, сейчас повтрю еще раз тоже самое, ту же открытку

Блин, Наташ, я нашла ошибку, я все делала так же как ты написала, но не просто вставляла как фото вставляем, а через предварительный просмотр и через иконку первую во втором ряду, которая "вставить изображение" меня так учили и некоторые фото так вставляются. а я и не знала, что так тоже можно.

Вот уж нервов помотала!

Наташ,активная ссылка у меня копируется из открытого сайта открыток,у меня этот сайт с  открытками открыт ,верхнюю строчку ,где адрес ,я выделяю,копирую и вставляю в ответ.

т е с  любого открытого сайта,копируется адресная строка и вставляется как активная ссылка.

Наташ, а где ты, т.е. как ты нашла такой хороший сайт с открытками, я вообще не знаю где искать эти открытки, писала просто в яндексе -открытки с 8 марта. Ну и как "Учитель"  "Учителю" научи меня  как  делать ссылки на какой-то материал,  копировать их в верхней строчке компа и вставлять в ответ? Или еще что-то умное надо делать?

Цитата Росинка

Наташ, а где ты, т.е. как ты нашла такой хороший сайт с открытками, я вообще не знаю где искать эти открытки, писала просто в яндексе -открытки с 8 марта. Ну и как "Учитель"  "Учителю" научи меня  как  делать ссылки на какой-то материал,  копировать их в верхней строчке компа и вставлять в ответ? Или еще что-то умное надо делать?

по открыточным сайтам :hid:,иногда нажмешь на фоту поздравительную,а она выводит на весь сайт,а по второй части вопроса,мне хочется тебя спросить-ты это умное  точно мне написала? :D

Дорогие, уважаемые женщины! Поздравляю всех с праздником! Желаю всем большого женского счастья!

Наташенька! Счастья тебе и здоровья ! Сижу и в голос смеюсь , вспоминаю как мы сдружились после моего " письма "  ;D.

:thx:спасибо тебе за всё!

Натусик, спасибо тебе большое :thx: :thx: :thx: :thx:, видишь, все получилось у меня, и ссылку скопировала. и она работает, вот так друг другу и нужно помогать, глядишь и мы с тобой скоро более менее "умными"  будем ;D ;D ;D

Да, Галя, я тебя тоже поздравляю от души,  дай тебе Бог крепкого здоровья, добрых людей вокруг и крепкого мужского плеча. Да, поржать нам всегда есть над чем, вернее над кем (сами над собой) ;D ;D ;D

Цитата Росинка

... глядишь и мы с тобой скоро более менее "умными"  будем ;D ;D ;D

я ,наверно ,еще не скоро,если до сих пор  еще не поняла ,чего тебе надобно(это я про 2ю часть твоего вопроса) :D :D

Ну вот как не поржать  над самой собой, слепандя, открытку- то поздравительную для всех только прочитала, а там - с праздником мамочка! Хоть стой, хоть падай. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Не буду удалять, пусть так и остается.

Не Марин, вот эта Галкина ссылка была на открытку,  с хорошими словами, а она ее почему то только вставила и убрала-удалила, а эта  теперь не открывается. Ну да, я с открыткой начудила, на радостях, что она наконец-то вставилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...