Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Лен , ессть сорта , которые мало выдают , у меня было пару с 6 плодами , но они больше 600 гр , так что я и не переживала . Я теперь допёрла -мы с тобой разных товарышэй любим  :). Ты тонкостенные сажаешь , а я от них ухожу . Хорошо , что напомнила -сложу папироски в конверт для московских девочек .

Нееее я разные люблю, и толстостенные сажаю и среднестенные. Тонкостенные типа Белозерки я не сажаю, они как газета у меня, куда их, одна шкура. По 600 грамм перцы  :ogo:, таких у мене сроду не вырастало. Вот что я сажала в прошлом сезоне: Воловье ухо, Сфинкс, Дольче Итальяно, Игало, Юбилейный. Воловье ухо большой и стенка ближе к толстой, Дольче Итальяно аккуратный и среднестенный, Сфинкс стандартные перчики с средней стенкой, Игало толстостенный и кубовидный, Юбилейный толстостенный.

Юбилейный острый сажала... длинные такие перчинки...совсем чуть острые... стенки ...ну какие там стенки,так,одно название... :dnt: из магазинной пачки...

Цитата Нелли

Юбилейный острый сажала... длинные такие перчинки...совсем чуть острые... стенки ...ну какие там стенки,так,одно название... :dnt: из магазинной пачки...

Юбилейный от семко красный, размером с ладонь с толстой стенкой сочный, свытянутый с тупым носом.

Девочки я на все Квадро прейду в этом году , посмотрим, что будет . МАрысю и похожих на неё .

Нелли, нешта мало получается в твоём пакуночке, может тееб сладкого положить перца?  :-[

Нелли, нешта мало получается в твоём пакуночке, может тееб сладкого положить перца?  :-[

Цитата

Нет! Я на это пойтить не могу... :hid: :hid: :hid:

Цитата Нелли

Сладких перцев-как грязи... а местов ну нету... :- :- :-

Ты мне фссе нервы бантиком позавязывала -пришлют дыню и делай что хочешь  ;D

Поеду посмотрю на виноград...может к земле пришпилю...а может и нет..надоел,мелкий и много...я столько не выпью,чтоб вино с него делать.

Заказала на весну  у Наташи новый виноград-4 сорта ,все без косточек,для еды. Если этот вымерзнет,посажу на его место...только как весной узнать -жив он  или где...поздно просыпается и долго думает... :o :o :o

Цитата Нелли

только как весной узнать -жив он  или где...поздно просыпается и долго думает... :o :o :o

А никак.  :D Выкопать, пока непонятно, и совесть чиста будет. Кстати, виноград не так просто выкорчевать. Я корчевала девичий - уххх, корни с мою руку толщиной были. У культурного, может, поменьше, не знаю, не корчевала.

Вот и у меня проблема с корчеванием всегда...пока что-то выкопаю пять черенков у лопаты сломаю... :o  А мужу как всегда жалко корчевать будет,да притом виноград... :-\ :-\ :-\

Нельчик, сохрани свой бесподобный виноград!!!

Это же сколько лет растила лозу, а теперь - без косточек...

Мне не забудь вырастить отросточек, черенкуй, выращивай, но не губи...  :-\

Цитата Lenka

черенкуй, выращивай, но не губи... 

:thx:

Однако, если бы я с таким придыханием относилась ко всему, что вырастила, то уже бы погреблась под зеленью разнообразной. Превратилась бы в Пана, наверное. :D

Девчонки, ну чего старую одежку беречь-то?

Да,Света,ты права. По весне хочу все выбросить,чем в течение года пользоваться не буду,иначе уже закопалась я в вещах...везем все ненужное сначала на дачу,потом на помойку. Надо упростить жизнь и убрать из маршрута дачу... ::) ::) ::)

Нельчик, насчёт барахла я не спорю, сама на дачу не вожу...

Я насчёт твоего дорогого районированного винограда, насчёт этой шикарной лозы... не губи

Да, я в неё влюбилась с первого взгляда :-*

Такая ухоженная красотка для своих лет  :D

Такая зрелость и целостность лозы  :hey:

Посади приобретённый в других местах, через три зимы посмотришь: надо тебе или нет

Ну в принципе у меня есть куда новый посадить...но накрывать все же старый не буду-если ему суждено выжить,то я его даже подкормлю летом... :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...