Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Это лишний раз доказывает,какая хорошая болезнь СКЛЕРОЗ-ничего не болит,зато каждый день узнаешь что-то новое... КАК точно сказано...целую неделю живу с этим девизом... ;D ;D ;D

Цитата remko

А че свет не включила? Ну вооооооооот, я опять не первая.

Первая, первая! я следом за тобой пришла.

Тока наша расказчица кажется спать пошла, видимо нормально там все у нее с какавой переварилось ;) :D

Ну вот значит,не дали поспать,затребовали отчет... А я ведь можно сказать в КнигуГинееса на отдельно взятом дайвингцентре могу попасть как самый великовозрастный студент... :hid: :hid: :hid:

Ну что,в общих чертах- Я ВСЁ МОГУ- могу плавать и нырять с аквалангом,могу без акваланга...могу с аквалангом и с маской,могу с аквалангом без маски...уже могу... :hid:...даже Кислород мне Наташа перекрывала( ну воздух,конечно...),но я все равно выжила,отобрав октопус у напрарника...жилет под водой снимаю-одеваю,а также пояс с грузами...

Единственно ,что не могу( а это думала,что легче всего-ан нет..)-это зависасть над кораллами,то бишь дном...меня колбасит то на дно,то пулей вверх и ничего не помогает-ни регулировка своими собственными легкими,ни волшебная кнопочка  на инфляторе...

Но это дело наживное... я так на машине ездить начинала-пока сама за руль не села,одна,чтоб никто не диктовал на какую передачу переключаться и на какую педальку жать-не научилась...а сама села и через 30 минут все было нормально-вот до сих пор езжу...Перед поездкой в Египет похожу еще в бассейн ,только попрошу никому ко мне не приближаться...ну что со мной в бассейне случится во время зависания-разве что усну... ;D ;D ;D

Теория... ну это надо читать ...еще раз перед экзаменами... а вот таблицы... надо сесть и разобраться...хотя бы в какой таблице что искать...а то там так мелко написано,очки не помогают,лупу надо,а лучше микроскоп...

Да,забыла Наташа,тебе сказать.. а вот с компом-то засада...циферки какие-то...ничЁ не поняла где что... помню 9,9  4,6  02 и еще какая-то..ну могу предположить ,что 4,6 -это глубина...а остальные? У Васи ,кстати,все другие,кроме глубины были ,и вообще у него он другой...

И да,я похудела на 3 кг... притом сразу,после первого погружения...поэтому и грузов мне меньше надо было  . Совершенно не хочется есть,не только днем,но и ночью,несмотря на Подводный сад и постоянную тусовку со жрачкой...

Вчера,например съела 1 бутерброд с сыром-маслом и кофе утром и 2 ложки картофельного пюре с 3 шампиньонами запеченными в обед и кружкой компота. Вечером какао без н6ичего-что-то меня  последние дни на какао тянет,хотя раньше может раза 2 в год его пила... И сейчас выпила маленькую кружку какао и бутер с маслом и икрой,тоже мини... все...ничего не лезет больше... :o

Вчера добрались домой за 1,5 час,хотя навик 45 минут  обещал... Сразу как выехали,начали обсуждать процесс обучения с Васей,а я строго по команде выыполняла все маневры...а всего-то и надо было каким-либо путем выехать с Сиреневого бульвара на Щелковское шоссе. Но дело в том,что он,зараза,всегда ведет разными путями,вероятно ,в объезд пробок... ну то есть то по 16 парковой,то по 9,то фиг знает куда ему втемяшится...

И вот едем мы вчера,болтаем,я  совершено на автопилоте..Вася говорит,а куда это мы едем-говорю,ну наверное пробки объезжаем...(Это  в 23-50...) но ведь пятница,фиг знает что у людей в голове,может ломанулись все на  выхи на дачи...Смотрю,уже снова около бассейна...думаю,что-то не то,еду опять к дому...требует повернуть направо... а мне ж налево,если к Щел. ш... :o говорю Васе,включай уже свой телефон..Но это ж Вася(Наташа знает... :-)

И навигатор у него такой же... загружался минут 5... я уже все что можно было,объехала,и тут они -навигаторы-я ж свой не выключила,начали между собой спорить-один налево кричит,другой направо...Нервы мои были и так на пределе от неудачного зависания,а тут такое.. притом что навик -то мне нужен ,чтоб мобильные камеры показывать,потому как стационарные я и так почти все помню,а дорога-она одна,куда там съехать можно...

Конечно выключила все... домой приехали в 1-45...Оказалось,я в своем телефоне вместо"домой"  нажала на "бассейн"...вот он меня и пытался назад отправить,продолжать обучение.... ;D ;D ;D

Теперь буду ждать весну с нетерпением,не для того ,чтоб начать скорее все сажать и сеять,а чтоб полететь в Египет и поплавать,хоть как,хоть с маской,хоть без маски,хоть с аквалангом,хоть без... :P

Временно удаляюсь от вас...пойду досыпать,а то завтра на работу,а я не належалась ,не повалялась...Хотела на даче чё нить опрыскать мочевиной,но на фиг ,лучше спать... ;)

Что вчера было? Это со мной только ,или у всех так?

Легла я на пару часиков поспать,а проснулась в 18-30,и то потому,что муж с работы пришел,а ребенок есть захотел...Но проснуться-не значит встать с постели...подумала и решила,чего уж там,мальчики большие,сами как -нибудь... поела прям в кровати-они и мне принесли картошки жареной,т.к. я ничего не приготовила,проспала все... и решила я дальше спать,уже в ночь пошла... и сегодня в 8-30 еле -еле глаза открыла ,и то из-за туалета только... но на работу пошла,здесь и спать не хочется ... :o :o :o

Нелик, молодца! Как я тебе завидую! Я бы тоже с удовольствием дайвингом... но грехи финансы не позволят. Да и возраст :(. Но я до сих пор и купаюсь и ныряю в своей речке Пьяне. Ну какая птица долетит до середины Днепра девушка пронырнет до середины Пьяны0- только я и моя внучка ;D. Мы с ней даже соревнования устраиваем- кто-кого ;D. И внука выучили плавать тоже здесь, на Пьяне. Сначала он с нами переплывал на другую сторону (там песчаная коса, а с нашей -обрыв) с жилетом спасательным, а сейчас уже как рыба в воде, по ныряемости я уже с ним не соревнуюсь :(. Не могу я уже  хапнуть воздух и опять под воду :( :D. Так что пока можется, увлекайся, пробуй, ну вообщем ЗАЖИГАЙ!!! :yep: :thx:

Нинуля,ну если есть желание,то  не особо дорого в бассейне поучиться с аквалангом нырять...а на открытую воду  можно поехать в любое место и сдать там  экзамен ,чтобы сертификат получить...лишь бы найти дайвцентр... :o может у вас где поблизости есть...не обязательно же в Египет...

Русалка , у которой навигатор знает только одну точку маршрута "бассэйн", я тебе написала в личку, но тут повторю , а то ты ничего не бачыш , кроме акволангов своих.

Через Сету Лану передам все  :thx:

Хочу сказать,что все это я сделала,чтоб избавиться от ноябрьского депрессняка...у меня ноябрь-самый нелюбимый месяц...потому как мало солнца,в основном грязь...снега еще нет,вечером все черным-черно...на дачу ехать вообще не хочется,несмотря на то,что дела можно там делать бесконечно...ну вот и получается,что когда  лежишь дома на диване,то начинаешь находить в себе всякие возрастные изменения,различные болезни,про которые почти все приятельницы  жалуются... да и вообще ,скучно мне в ноябре всегда...дом-работа... >:(

А тут разом про все болячки забыла...несмотря на то,что такую тяжесть таскала по лестнице,перестала болеть спина и колени...вот казалось бы почему? Да потому что мой организм наверняка испугался,что если не перестанет хандрить,то я ему еще какие-нибудь нагрузки  выдам... :P

А вчера испробовала новый вид массажа-медовый...вроде бы до безобразия просто-мажешь спину медом густым и хлопаешь по спине,не особо сильно,ладонью...мед липкий,кожа присасывается как будто банки поставили. И так надо делать 15 минут...

Все  бы хорошо,но я после парилки это делала,а потому мед слишком жидким стал,да еще пот постоянно ,разбавил мед он... липкость стала меньше... но к концу 10 минуте стало так прилично прилипать...спина горела потом даже когда домой приехали...следующий раз обязательно повторю,только уже на сухую спину ,перед баней...

Галя,представляешь,комп не предупредил,что сообщение пришло...если б ты не написала сюда,то я бы туда и не пошла... :hid:

Тогда буду мужа радовать,что насажаю ему острячков мясистых...

Представляете,я в этот раз такую хариссу намутила,что даже муж сказал-остра...сожрал полбанки поллитровой зараз с хлебом,а може и без...а потом говорит(извиняюсь за интимные подробности,когда в туалет пошел,все жжет...) ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Представляете,я уже в эту субботу на встречу собралась...ну что с головой... :- :- :-

приходи в бассейн вместо встречи )))))

Не...работать пойду...зря менялась... :hid:

Я тебе диффенбахию сегодня пересадила в горшочек...готовь место... :-

кстати,за кота не бойся,не  грызут ее кошки,проверено...

Цитата Нелли

Представляете,я уже в эту субботу на встречу собралась...ну что с головой... :- :- :-

Ещё бы -вся в науке , уроками тебя Туся мучает  :thx:

Зато я теперь  еще умнее стала... :hid:

Теперь вот надо английским заняться что -ли...а то вдруг дайверы англоговорящие попадутся,а я только шпрехать чуток могу...непорядок... >:(

Цитата Нелли

Не...работать пойду...зря менялась... :hid:

Я тебе диффенбахию сегодня пересадила в горшочек...готовь место... :-

кстати,за кота не бойся,не  грызут ее кошки,проверено...

Одно время я жуть как хотела диффенбахию, сажала раз 10, потом покупала в горшке, так моя котэ рвала когтями листья в лохмотья, растение гибло. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...