Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

...

Наташа, научи меня дышать :-[

Цитата

Наташа, научи и меня дышать ртом, пожалуйста.  :-[

Цитата

Приходи в бассейн, научу. Топить сильно не буду, обещаю  ;) :-[

Цитата

Лен, на нос прищепку и открывай рот, само задышится.

ржала сегодня я  ;D чуть не утонула :-[

Цитата
:-X

Ну знать не зря она в маске с трубкой под душем тренировалася.
Цитата remko

Лен, на нос прищепку и открывай рот, само задышится.

это называется "костыли", надо так чтобы без прищепки и в любом состоянии, это уже называется "мастерство" ;)

Приходи в бассейн, научу. Топить сильно не буду, обещаю  ;) :-[

Цитата

Не, Наташа, мне надо просто научиться дышать с открытым ртом не носом :-[

Не, Наташа, мне надо просто научиться дышать с открытым ртом не носом :-[

Цитата

Лен, у меня литров 10 как минимум домашнего вина есть. Маска и баллон тоже найдётся. Приезжай в гости, будем учиться без бассейна. ;)

Оспади мне страшно подумать, что будет, когда ты их начнешь учить вытаскивать загубник и давать подышать партнеру.  Мне в свое время это упражнение далось с огромным трудом, первый раз это сделать сидя на дне бассейна весьма не просто.

Цитата Наталья_Сем

Лен, у меня литров 10 как минимум домашнего вина есть. Маска и баллон тоже найдётся. Приезжай в гости, будем учиться без бассейна. ;)

А вино домашнее сливовое? Если да, тогда Леночек едь, если нет - подумай :D

Цитата Наталья_Сем

Чумашедшая девчонка, я серьезно...

Мое неумение дышать с открытым ртом дорого мне обходится( в смысле самочувствия и времени) при посещении зубного :(

Цитата Lenka

Чумашедшая девчонка, я серьезно...

Мое неумение дышать с открытым ртом дорого мне обходится( в смысле самочувствия и времени) при посещении зубного :(

А зачем у зубного дышать ртом? тебе зубной нос чтоли затыкает, открыла рот и дыши носом.
Цитата remko

А зачем у зубного дышать ртом? тебе зубной нос чтоли затыкает, открыла рот и дыши носом.

Ленок, Я не умею долго находиться с открытым ртом >:(.    Физиологически не получается....при попадании струи воды я теряю дыхание....

Цитата Ludmila474

А вино домашнее сливовое? Если да, тогда Леночек едь, если нет - подумай :D

есть сливовое, есть смородиновое, малиновое т крыжовниковое ;)

Цитата remko

Оспади мне страшно подумать, что будет, когда ты их начнешь учить вытаскивать загубник и давать подышать партнеру.  Мне в свое время это упражнение далось с огромным трудом, первый раз это сделать сидя на дне бассейна весьма не просто.

так это... Уже... :Dдышали и давали...
Цитата Lenka

Ленок, Я не умею дышать носом с открытым ртом >:(.    Физиологически не получается....при попадании струи воды я теряю дыхание....

Тогда тебе прямая дорога в дайверы. Там рот не открыт, там рот заткнут (Наташ закрой уши) "соской", загубником. При попадании струи воды куда? в рот? И нос закрыт носовым клапаном маски, давление воды  силикон прижимает к носу и волей неволей задышиш тем местом чем надо.

Цитата remko

Тогда тебе прямая дорога в дайверы. Там рот не открыт, там рот заткнут (Наташ закрой уши) "соской", загубником. При попадании струи воды куда? в рот? И нос закрыт носовым клапаном маски, давление воды  силикон прижимает к носу и волей неволей задышиш тем местом чем надо.

Поняла про дыхание попой  :D

Лен, на самом деле причины может быть 2, одна сидит у тебя в мозгах. Т.к. дыханием управляет мозг и перехват дыхания от носа ко рту происходит инстинктивно, либо у тебя кака-то проблема в носоглотке. При любой проблеме помочь тебе сможет только врач, начни с ЛОРа.

Цитата remko

Ну знать не зря она в маске с трубкой под душем тренировалася.

Да...вот в такой... 
Цитата remko

Это самое легкое оказалось...правда Наташа чуть не утонула у нас...от смеха... ;D ;D ;D  Мы так под водой кружились в вальсе,что даже я ржать начала под водой...

Наташа,а где вчерашние фото? Давай,всем поржать охота... ;D ;D ;D

Скинь мне по вайберу,а я выложу как обед сбацаю...

Ну не могу пока... на работе... потом еду  срочно на рынок,в холодильнике мышь повесилась... а ребенка придет в 12 на обед... а то  ведь в бассейн больше не пустят...а после обеда я вся ваша....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...