Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Может винца , сыра и прогуляться уроки?  :-[

Цитата

Ах ты сырный провокатор :D У Нелли еще завтра есть наверстать упущенное если что, а мне завтра снова на уроки.

Сегодня девочка была на первом занятии а мальчик на третьем. Он уже висит как рыба. А у нее та же песня - вода попадает в нос  :D Классика.  :P

Цитата galka68

Так сегодня винасыра , а завтра наверстает  :'(

А чего плачешь? ПО моему прекрасный план ;) :D :appl:

Может винца , сыра и прогуляться уроки?  :-[

Цитата

Аха...а в понедельник опять пулей со дна...

Цитата Нелли

Аха...а в понедельник опять пулей со дна...

Так хоть забудешь , шо вчера было  :thx:

Плачу , патамушта мне Нальчика жалко

Цитата galka68

Так хоть забудешь , шо вчера было  :thx:

Плачу , патамушта мне Нальчика жалко

Нельчик наслаждается процессом :D что же жалеть то? Ей даже баллон во второй день легче показался :hey:
Цитата Наталья_Сем

Нельчик наслаждается процессом :D что же жалеть то? Ей даже баллон во второй день легче показался :hey:

Вот. Кислороду недовложили :P

Чей-то ей просто так покажется? Вот и пуляет со дна, штоб воздуху хоть глоточек :'(

Нелли.. держись :thx:

Да уж...у Наташи пульнешь...она меня так застращала,что пулей нельзя-башка лопнет и мозг по всему бассейну собирать придется,что 20 сек. надо подниматься,что я чуть не захлебнулась,пока эти  20 сек. соблюла.. :-\ :-\ :-\

Цитата Наталья_Сем

Ах ты сырный провокатор :D У Нелли еще завтра есть наверстать упущенное если что, а мне завтра снова на уроки.

Сегодня девочка была на первом занятии а мальчик на третьем. Он уже висит как рыба. А у нее та же песня - вода попадает в нос  :D Классика.  :P

А я сыра хочу вкууусного :D

Сижу киношку смотрю учебную и паниковать начала-а как же шь мне назад в катер вернуться,да еще с Васей,ежели я на лыжне умудряюсь уйти в противоположную сторону...потом увидела компас и успокоилась... ;D

Всем привет!

Ой, Нельчик, как ты там без носа обходиться пытаешься?!

Мама, дорогая... :-

У меня проблема... не могу дышать ртом, только носом и любая проблема... катастрофа...

Веселее всего приходится мне у зубного врача, сидя с открытым ртом, я дышу носом и при попадании промывающей струи просто... улетаю. Выработали тактику лечения  голова- набок... и любое поднятие руки - остановка процесса для продыха  ::)

Наташа, научи меня дышать :-[

Ой,какие вы все нежные... а я вот и носом и ртом,и прям под водой..и ничего...тока задыхаюсь почему-то... ;D ;D ;D

А тебе,Леночка,ведь предлагала  со мной учиться ходить...мне ж напарник нужОн был... и носом бы научилась,и ротом...

Цитата Нелли

А тебе,Леночка,ведь предлагала  со мной учиться ходить...мне ж напарник нужОн был... и носом бы научилась,и ротом...

Мне, дорогая, только дышать научиться надо на суше, а в воду, в глубинные бездны... нет... чего- то некомфортно моему организму даже при одной мысли об этом...

Неля ... может на пластику пойдешь - жабры вошьют и будешь Ихтиандресса ... тогда задыхаться точно не будешь ... и катер, если не найдешь - не беда :D

Цитата Vesna

Неля ... может на пластику пойдешь - жабры вошьют и будешь Ихтиандресса ... тогда задыхаться точно не будешь ... и катер, если не найдешь - не беда :D

;D ;D ;D ;D

Сегодня мы ликвидировали историческую несправедливость спустя десятилетия. Нелли все таки получила зачёт по маске!  :appl: Она супер молодец, остальное расскажет сама!

А ещё я такие танцы под водой видела.... ;D ;D ;D ;)

Цитата remko

Неужели отключила нос? Или перестала ржать под водой и корчить рожицы?

ржала сегодня я  ;D чуть не утонула :-[ :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...