Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Я помню как в Египте на меня арабы ентот гидрокостюм вчетвером натягивали-все маленькие мне были,но да,он растягивается,только его ведь натянуть надо... :hid:

Цитата Нелли

Завтра еду к Наташе в бассейн...Я ей сочувствую... :- :- :-

О!!! :-

Я хотела с ней завтра операцию "Переноска" совершить... А тут такое  :ogo:

Цитата Нелли

А вода не попадает что-ли внутрь костюма :o :o :o?

попадет, он мокрый. Нель, ты не об том думаешь, гидрики есть и на гигантов, к каковым ты точно не относишься. Натягивать его действительно весьма не просто без опыта и навыков. На третьем занятии все пойдет гораздо шустрее и самостоятельней.  Египтяне могли и вшестером ибо не часто им выпадает разрешение помацать красивую белую женщину. Ты думай о том, что сегодня у тебя первое занятие и тебе нужно сегодня легко и просто утопнуть и всплыть. У них бассейн 6 метров, так что кесонка не возникнет, даже если тебя выкинет со дна как пробку от шампанского.

А гидрик найдется под любые габариты. Купальник же для тебя нашелся, вот и гидрики такие тоже имеются. Удачи тебе и в сливное отвертие не сквозани.

Цитата remko

Удачи тебе и в сливное отвертие не сквозани.

Добрая девочка Лена!!!  :thx:

Нельчик у нас обладает нужными мягкими формами  :-* 

Цитата Нелли

АААА... так сначала купальник одевают.... ;D ;D ;D

А в Египте на тебя 4 араба на голую чтоли натягивали гидрик? :ogo: 

Цитата Нелли

;D ;D ;D Подозреваю,что да... ;D ;D ;D

У меня к тебе 3 вопроса:

Ты че в Египте покурила или попила накануне?

Ты точно дайверский гидрокостюм натягивала с помощью арабов?

Ты точно в студенчестве занималась дайвингом, не попутала ли ты  его с натуризмом и нудизмом?

Цитата RNA

Тело маслом смаж :D

ага, сливочным :D и хариссой сверху ;D

Цитата remko

попадет, он мокрый. Нель, ты не об том думаешь, гидрики есть и на гигантов, к каковым ты точно не относишься. Натягивать его действительно весьма не просто без опыта и навыков. На третьем занятии все пойдет гораздо шустрее и самостоятельней.  Египтяне могли и вшестером ибо не часто им выпадает разрешение помацать красивую белую женщину. Ты думай о том, что сегодня у тебя первое занятие и тебе нужно сегодня легко и просто утопнуть и всплыть. У них бассейн 6 метров, так что кесонка не возникнет, даже если тебя выкинет со дна как пробку от шампанского.

А гидрик найдется под любые габариты. Купальник же для тебя нашелся, вот и гидрики такие тоже имеются. Удачи тебе и в сливное отвертие не сквозани.

Ну чтож, завтрашнее занятие посвятим навыкам надевания костюма 
Цитата Наталья_Сем

Натусик, дай Неллику домашнее задание, пусть дома начнёт, завтра продолжите :D

Цитата Наталья_Сем

ага, сливочным :D и хариссой сверху ;D

Ох, Наташ, сил те побольше и здоровия, похоже в эти занятия подготовки в бассейне ты скучать не будешь. Это тебе не девушку утопить, тут все гораздо серьезнее.  :hid: И навыки надевания гидрика начните с одевания лайкрочки, все попроще, а там глядишь после лайкры и гидрик натянет. А то у тя 4-х арабов нет шобы Нельку обрядить

Так я ж не одна приеду,а все же с кузнецом...а он похлеще меня будет... Это если еще меня  муж отпустит-завтра каток  объявили

Цитата Нелли

Так я ж не одна приеду,а все же с кузнецом...а он похлеще меня будет... Это если еще меня  муж отпустит-завтра каток  объявили

Ну ты звони если что. :P Я завтра с 16 часов в бассейне планирую быть, поэтому как приедешь звони.
Цитата Нелли

А ты не переобутая?

Дааааааааааааа, Неля...... ты точно комикс.

Сейчас есть. Но муж завтра не может. Говори т-сама...а колеса в сарае на даче...я ж сдохну,если их до машины дотащу и загружу-выгружу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...