Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

У меня муж тормозит все... то сейчас едем,то сейчас не едем...никак не определится со  своей исторической родиной... :P

Я бы с удовольствием его туда отправила одного,а сама с вами,но обещала ему аж в августе,что поеду...он из-за этого с нами сейчас полетел,а то не хотел вообще...

Цитата Нелли

У меня муж тормозит все... то сейчас едем,то сейчас не едем...никак не определится со  своей исторической родиной... :P

Я бы с удовольствием его туда отправила одного,а сама с вами,но обещала ему аж в августе,что поеду...он из-за этого с нами сейчас полетел,а то не хотел вообще...

Ну раз обещала то нужно выполнять обещания.  :-X Походи пока в бассейн, а там, когда решится у вас с поездкой, посмотришь, если  получится - поедешь с нами, не получится, поедешь в другой раз. Ну или доставишь много приятных минут Батумскому подводному клубу.  ;) :D У тебя с момента окончания теории и курса в бассейне есть год, чтобы пройти открытую воду.  :mail:

Ну про бассейн-то это я точно решила,что буду ходить...вроде еще сын младший засобирался...ну как у него с работой будет -он на госпредприятии и с 8 до 17  должен работать...и еще один товарищ тоже хочет...так что я приду не одна,а с кузнецом...с кузнецами скорее... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну про бассейн-то это я точно решила,что буду ходить...вроде еще сын младший засобирался...ну как у него с работой будет -он на госпредприятии и с 8 до 17  должен работать...и еще один товарищ тоже хочет...так что я приду не одна,а с кузнецом...с кузнецами скорее... ;D ;D ;D

С кузнецами это же замечательно. :appl: :yep:  Кузнецов мало не бывает.  :D
Пришло время фотоотчета по Олюденизу...дико хочется обратно в лето,туда... :- :- :-

Жили впятером в трехэтажной вилле. Очень впечатлило.
Приятели долго смеялись,когда узнали что до моря нам 2,5 км и  пешком нельзя,т.к. там по дороге нет пешеходной зоны. Но нам было на это наплевать,все равно на машине. Кстати,они взяли  в самом Олюденизе ,такой отстой оказался-шумно,всю ночь гулянки по улице,запахи еды...в общем они только ночевать к себе ездили,а все время у нас были( по секрету-браслетики они нашли  такие как у нас...).
А мы обленились до такой степени,что и по отелю ездили на машине,но дорога,конечно,за территорией. Потому как к нашей вилле  вело 160 ступеней. Есть там и лифт,какой-то горизонтальный. Но вниз пешком в 2 раза быстрее лифта получалось спускаться,а поднимались наравне...но ноги после этого  :- :- :-

Все было как всегда-бегом-бегом...завтрак-поездка на свой пляж-обед-дальняя поездка куда-нибудь-ужин-шоу-сон...никаких вредных излишеств... :hid:

У приятеля попал ДР . В ознаменование сего события  подарили ему прыжок с Бабадага...только его фото  не скинула с камеры,только его половину запечатлели...

Очень понравился Каш-такой уютный городок,атмосфера там обалденная,какая-то безмятежная...не надо никуда спешить,ни на какие развалины смотреть или лезть куда-то в гору...посидели в кафешке,съели знаменитое мороженое,погуляли по набережной,купаться даже не стали,пофоткались и поехали обратно( 120 км  в одну сторону... :-)

Возле Олюдениза есть заброшенный греческий город...Притом забросили его всего 100 лет назад,после 1-й мировой войны...турки с греками неподелили чего-то там во время войны...впечатлило,  т.к. это не какие-то древние развалины,а прям недавно люди там жили...

Опять были поездки по близлежащим пляжам...красота необыкновенная...

Ликийские гробницы. Прямо в Фетхие.

В Фетхие погулять  тоже приятно,пляж только обычный,но заход приятный...

Впечатлили очень дюны...нет не так ДЮНЫ!!! 
2,5 км песка  до моря,а пляж в длину 18 км между двумя горами...
И на всем этом великолепии только мы впятером!!!
Но дорога назад была трудна :- :- :-

А это самый ближайший населенный пункт от нашей виллы-Олюдениз. Обычный курортный поселок,маленький,шумный,как везде на море...

Осени там пока еще нет и не предвидится... Температура воздуха была 26 днем и 20 ночью,вода 24. Очень комфортно.
  Людей мало,но есть,в отличие от того,как было в Болгарии в прошлом году в конце сентября-там сезон  закрывался и на глазах прям закрывались  кафешки и магазинчики,так что за 10 дней пребывания  там все и закрылось...Было грустно от этого... :(

Очень понравились разные сосны... я прям в них влюбилась...

alt="" />   

Наташа,так бассейн этот где раньше черкизон был? а ты вроде писала метро Калужская?

Пиши расписание ...уже с одним челом договорились ездить будем...а сын под вопросом... :hid:

Цитата Нелли

Наташа,так бассейн этот где раньше черкизон был? а ты вроде писала метро Калужская?

Пиши расписание ...уже с одним челом договорились ездить будем...а сын под вопросом... :hid:

Я писала метро Черкизовская  ;D Неля не езди на Калужскую пожалуйста ;) :D ;D

Расписание:

Группа 1: Понедельник/среда в 19-00

Группа 2: Вторник/Четверг в 19-00

Сообщи мне какие дни выберете и когда начнете.

Субботняя группа начинается завтра уже.

Цитата Наталья_Сем

Я писала метро Черкизовская  ;D Неля не езди на Калужскую пожалуйста ;) :D ;D

Ну вот уже и началось.. :hid: :hid: :hid:

Наташа,Я готова и морально и физически,но теперь со мной хочет ездить приятель,а ему на работе надо согласовать...он хоть и кандидат наук,.т.е. человек со свободным посещением рабочего места,но все же надо его теперь ждать...

Так мало того,муж мой выразил пожелание с нами тоже ездить хотя бы в бассейн,но начал опять канючить -давай по приезду... Но я его ждать не собираюсь,достал уже...я бы уже эти 5 занятий давно прошла,если б всех не ждала...и черт ведь дернул за язык ,пригласила  в сопровождающие на свою голову ....

А справку никакую не надо ?

Цитата Нелли

Наташа,Я готова и морально и физически,но теперь со мной хочет ездить приятель,а ему на работе надо согласовать...он хоть и кандидат наук,.т.е. человек со свободным посещением рабочего места,но все же надо его теперь ждать...

Так мало того,муж мой выразил пожелание с нами тоже ездить хотя бы в бассейн,но начал опять канючить -давай по приезду... Но я его ждать не собираюсь,достал уже...я бы уже эти 5 занятий давно прошла,если б всех не ждала...и черт ведь дернул за язык ,пригласила  в сопровождающие на свою голову ....

А справку никакую не надо ?

Справка обычная для бассейна нужна. Но ее не всегда проверяют. Если что, то можно ее получить тут же у врача в бассейне за 500 рублей.  :P

Завтра еду к Наташе в бассейн...Я ей сочувствую... :- :- :-

А я боюсь только одного-не будет того огромного гидрокостюма,в который бы я поместилась... :o

Цитата Нелли

Завтра еду к Наташе в бассейн...Я ей сочувствую... :- :- :-

А я боюсь только одного-не будет того огромного гидрокостюма,в который бы я поместилась... :o

Зачем тебе огромный :o :o

Вот уже кокетка :P :D

Цитата RNA

Бери меньше, они растягиваются, будешь как газель стойная ;)

Только, после того как застегнёшь, чтобы дышать могла  ;) ,проверь обязательно :D

Натусик, проконтролируй  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...