Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

а у тебя подсветка есть? Иначе не нать...Завтра покажу что бывает с помидором,который взошел в темноте(на окне без подсветки) :hid:

Цитата Нелли

а у тебя подсветка есть? Иначе не нать...Завтра покажу что бывает с помидором,который взошел в темноте(на окне без подсветки) :hid:

Вечногорящая лампа дневного света пойдеть?

Надя,я вот все время в ОГ баклы рОстила...захотелось  без укрытия попробовать...а клещик -это всегда в теплице? :(

Цитата galka68

Вечногорящая лампа дневного света пойдеть?

А почему вечногорящая? Ей сто лет в обед,или ты круглосуточно жечь ее будешь? :ogo:

Цитата Нелли

А почему вечногорящая? Ей сто лет в обед,или ты круглосуточно жечь ее будешь? :ogo:

Она горит даже , когда светло ))), только когда на работу уходим -выключаем , а так малый приходит со школы , тумблер на кухне шлеп и она опять горит до часа ночи )

Аха,значит она для вас горит? ...Так не пойдет... расстояние до листиков должно быть сантиметров 10-15...если ,конечно,это не лампа накаливания,т.е. ,чтоб не сжечь растень... :P

Понравилось видео-коротко и ясно...

сажаем перцы

Не получается почему-то попасть на нужную страницу...Это на ОК...из серии ГОЛОВА САДОВАЯ...

Цитата Нелли

Аха,значит она для вас горит? ...Так не пойдет... расстояние до листиков должно быть сантиметров 10-15...если ,конечно,это не лампа накаливания,т.е. ,чтоб не сжечь растень... :P

Нелли , она ни для кого не горит , просто мои к ней привыкли ))), так и будет , я под неё плошки поставлю и она им прямо в макушку будет светить с 15 см высоты

Вот посмотрите по поводу ранних посевов перцев и баклажан...Это Леночка мне ссыль дала...

сеем баклажаны рано

Да, ты вроде перцы с томатами посеяла, а это про баклы . Ну, тогда создай тёте конкуренцию и покажи, как ты в конце марта рассаду в теплицу высаживаешь. И желательно всё с фото, до плодов- не боись тебя никто не сглазит ЭТО невозможно :D.

10 января 2017

Положила по 2 семечка баклажан на влажные диски:

1. Аватар

2. Алмаз

3. Арап

4. Африканский красный

5. Багира

6. Бернар

7. Бибо ф1

8. Дракоша

9. Китайский длинный

10. Китайский круглый ранний

11. Король севера

12. Марафонец

13. Мирвал

14. Мишутка

15. Неоновый шар ф1

16. Пятачок

17. Черный красавец

Цитата Нелли

10 января 2017

Положила по 2 семечка баклажан на влажные диски:

...

17. Черный красавец

Нелик, и куда ты столько сортов посадишь?  ??? Я уже перешла всего на 10 сортов от силы, по 2 куста- это будет уже 20... А потом еще их посадить надо, место найти, укрывать, а уж урожай :- :- :-... я не знаю даже, куда девать :(. Ну дети свежими возьмут немного, я пару-тройку раз всяко-разно придумаю их приготовить... а в консервировании- я и жарила и парила... все равно плохо едят :(. Не наш овощ средней полосы оказывается :(. Поэтому даже привезенные в октябре-ноябре свежими частично идут в ведро ;) :(. Задумываюсь уже о 10 кустах :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...