Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вот и я помню,что Наташа отменяла вроде поездку,но раз Лена написала,то уже и засомневалась... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Даже близко таких не было...

Вот такие были...

1. Гном Sarandipity                                                    -красный со штрихами

2. Гном Арктическая роза Arctic Rose                          -розовые,средние

3. Гном Дикий Фред Will Feed                                      -пока зеленые,крупные

4. Гном Карлик Дикий Фред                                        -пока зеленые,крупные

5. Гном Прекрасный Берилл Beryl Beauty                    -зеленый   

6. Гном Розелла Пурпурная                                        -розовые,крупные

7. Гном Тасманский шоколад Tasmanian Chocolate      -коричневые,крупные

8.    Гном Лемон Айс                                                    -яркожелтые крупные сердца

9.    Гном Бой с тенью                                                  -черные сосульки

10.  Гном Золотое сердце                                              -желтые сердца

11.  Гном Балканский тигр                                            -розовожелтые сливки

Ну тогда я вообще не знаю на кого думать... :o

Цитата Нелли

Вот и я помню,что Наташа отменяла вроде поездку,но раз Лена написала,то уже и засомневалась... ;D ;D ;D

Все правильно , мы от поездки отказались. Стоимость отдыха сопоставима с Турцией, но за эти деньги турецкого сервиса не получите, увы...

АХА...а по поводу на машине? Реально туда доехать? :o

Я ж еще и рулить люблю...все равно как и куда... :-[

Цитата Нелли

Может кто поможет опознать этого гномика?

Добрый день, Нелли! Больше всего и листьями, и плодами, и высотой кустика похож на Красную шапочки желтую. Из перечисленных гномов только у Lemon Ace - у меня круглые светло-желтые плоды. Но они не ярко-желтые и кустик повыше. У меня на этом сорте не сердца, а круглые.
Цитата Tiffany

Добрый день, Нелли! Больше всего и листьями, и плодами, и высотой кустика похож на Красную шапочки желтую.

Ага, у меня точно такая же была Оранжевая шапочка и сейчас такой же кустик растет Красной шапочки. Не выше 30-35см, усыпные.

Цитата Svetikk

Ага, у меня точно такая же была Оранжевая шапочка и сейчас такой же кустик растет Красной шапочки. Не выше 30-35см, усыпные.

Вот такие они были с первой волной плодов. По моему похожи.

Цитата Борисовна

Все правильно , мы от поездки отказались. Стоимость отдыха сопоставима с Турцией, но за эти деньги турецкого сервиса не получите, увы...

Наташа, речь о последнем вашем отдыхе...

А я вот вспомнила про Еллов капри...может они? Но в этом году их у меня точно не было... :ogo:

АХА...а по поводу на машине? Реально туда доехать? :o

Я ж еще и рулить люблю...все равно как и куда... :-[

Цитата

Нелличка, абсолютно реально. Я на Балхаш ездила 27 лет, москвичи часто бывают, а из Новосибирска, Екатеринбурга, Омска и Томска отдыхающих чуть меньше, чем из Караганды. От Астаны до Алматы отличная республиканская трасса, на Урале давно не была, попытай наших девочек какие сейчас у них дороги.

Пойду на Винского,хоть помечтаю,карты посмотрю...в этот сезон уже не поедем,а на будущий в планах только Чехия и Испания пока...так что может соблазню кого из семьи... ;D

До города Балхаш  туда-обратно самолетом  89 700...поездом  туда 11 000...на машине  на бензин 9500... это что за цены такие...? :- :- :-

Выходит,Испания нам ближе и дешевле... :( :( :(

Не печалься раньше времени, что- нибудь найдём приемлимое по ценам, будут же предложения недорогие по перелету и рванем!!!

Берите билет до Алматы/Новосибирска/Омска, далее автобусом до Балхаша. С Алматы до Балхаша автобус точно ходит, а вот с РФ не знаю, но предполагаю

Как говорит подруга, мы находимся в логистической .опе, поэтому отдых в Европе обходится в копеечку

А мне от Борисовны "опыт" пришёл.  :mail2: :mail2: :mail2: такой опыт, всем опытам опыт.  :hey: :hey: :hey:. Размер томатиков недетский, XXXL. Коробочку еле еле дотащила, поезд пришёл на третий путь, нужно было подниматься через мост, но это того стоило. Я была в глубоком приятном шоке сначала от размеров и цвета, а потом от вкуса

Здравствуйте! У меня невестка из ваших краев, пос. Мирный, д. Ивановка. Но это кажется Киргизия. 27 августа туда выдвигается. Вот не спросила как, но знаю, что даже автобусы раньше ходили прямо из Красноярска.

Ой как мне хочется куда-нибудь... в России -на Байкал,в Карелию,на Каспий,в Калининград...

а за Рубеж-ой,ну это прям хоть просто глаза закрой,крутани глобус-и вперед...

Но особенно : Австралия,все побережье,Гранд Каньон  США,Норвегия -фиорды,...ну все не перечислишь... :'( :'( :'(

Цитата Нелли

Ой как мне хочется куда-нибудь...

Но особенно : Австралия,все побережье,Норвегия -фиорды,...ну все не перечислишь... :'( :'( :'(

Полность поддерживаю стремления и желания....

Цитата Lenka

Полность поддерживаю стремления и желания....

А сама-то куда намылилась,притом в разгар сезона заготовок...? :hid:

Привет, привет!!!

К Светику в гости на вторую дачную фазенду, только Ее там не будет....

Цитата Нелли

ну давай пытай ее... Мы сейчас рассматриваем на октябрь Тунис(но это если вдвоем с мужем),а если колхозом,то Турцию в районе Мармариса или Бодрума,или Европу экскурсии(и то,только из-за того,что виза открыта...).

Но я с удовольствием бы в Тай поехала или во Вьетнам...но меня мои не понимают...а я экзотику хочу...

Нелль, там купаться уже будет сложно. В Бодруме вообще море холодное, даже в августе-ледяное по моим ощущениям. И ветры сильные. Не советую.

А в Тай тоже хочу. Но опять не знаю, когда отпуск у мужа.??

И вообще остро хочу в путешествин( не по России). По России только на машине бы поехала и квартиру сняла бы.

Мы собираемся 4 октября,район Мармариса,но в сторону Средиземного ближе...купаться все равно будем,теплее чем в мае вода потому что,а нам просто понравилось в Греции,а этот район такой же,только в Турции...там дешевле получается...мы ж непосидячие,а машину в Греции брать одно разорение...

хотели 20 или 27 сентября,но билетов на самолет нет до 4... :(

А чего тогда Анталию не взяли? Там в октябре почти наверняка супер! Мы были конецсентБря-начало октября, море теплое, погода чудесная, на машине можно куда хошь.??экскурсионка-отличная, посмотреть много что есть.

Возьмите меня с собой, а? Я и за рулем могу, и не пью на отдыхе.?? шутка.

Просто хочется впечатлений. Мы ездили всего на 7 ночей, отдых был тюлений, мне не хватило. Да и очень жарко было-июль. Ездить не комфортно.

Анталия...Кемер...Белек...Сиде...Алания...на протяжении 10 лет по 3 раза в год...не могу больше...пока дети маленькие были-пляжный отдых,т.к. маленького тошнило в машине,потом вечные странствия сначала на экскурсионных автобусах,потом на машинах... :-\

Утро красит нежным светом лица заспанных прохожих.

А меня не красит утро-я красивая попозже... :hid:

Нельчик, привет!

Что там небесная канцелярия по нашему направлению с погодой сотворила? Все ли хорошо у нас , прекрасная маркиза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...