Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Третьей будешь, Галочка?

На фуре до Москвы , а там уже как-нить доковыляем ).

У меня из Казахстана хлопцы в Шадринск подавались , так что Казахстан не так уж и далеко ).

Я тихо ненавижу арбузы , весь транспорт идёт на юг , за арбузами . Такое чувство , что едет только Москва и юг России  ;D

Цитата galka68

На фуре до Москвы , а там уже как-нить доковыляем ).

У меня из Казахстана хлопцы в Шадринск подавались , так что Казахстан не так уж и далеко ).

Я тихо ненавижу арбузы , весь транспорт идёт на юг , за арбузами . Такое чувство , что едет только Москва и юг России  ;D

Так на фуре и надо ехать, а то в самолет только 20 кг опыта вместится, а все остальное перевес  ;D ;D ;D

Цитата Lenka

: :-X

Наташа, Почта Казахстана и России нас выручит!!!

Не выручит, ходит медленно, весь опыт сгниет ;D

Однако...цены у вас на аэропланку какие плохие... до октября больше 12 000 руб. в один конец,в октябре около 10 000,а в ноябре опять растут... :( :( :(

Цитата Нелли

Однако...цены у вас на аэропланку какие плохие... до октября больше 12 000 руб. в один конец,в октябре около 10 000,а в ноябре опять растут... :( :( :(

Мне эти цены тоже не нравятся, и главное чтобы куда-то улететь надо обязательно через Москву, а еще и рейс в 5 утра :-[

Наташа,и как же вы с этой ситуацией справляетесь? :o :o :o

А может через Стамбул или Пекин лететь?  :o

Цитата Нелли

Наташа,и как же вы с этой ситуацией справляетесь? :o :o :o

А может через Стамбул или Пекин лететь?  :o

Раньше Трансаэро было, билеты были дешевые, а еще мы через Киев летали :-[

И вообще, мы никуда не летаем, сидим приклеенные к котам, маме, даче и школе :-[

Жаль... У вас там Желтое море близко...хочу... :-[

Цитата

У нас еще ближе есть Балхаш. Абсолютная экзотика, нет растительности, солончаки, половина озера пресное, половина соленое, мельчайший песочек и бирюзовая вода, летом на улице +35, в воде на мелководье +30. Водятся сомы до 100 килограмм, сазаны, судаки и прочая рыба в огромном количестве. Жара не чувствуется совсем, из воды выходить не хочется. Одно но, дикий сервис за дикие деньги, а все потому что за воду все прощают.

Очень интересует озеро Балхаш...именно потому как оно  уменьшилось...даже в прошлом году мысль была подговорить наших на машинах поехать,но форум Винского не особенно хорошо отзывается о дороге туда... :(

Наташа,а как близко оно от вас? И что ты имеешь в виду под "сервисом"?

Там жилье какое-нибудь есть ?А если в палатке?еда какая-нибудь  имеется?  А то  мы на Байкал хотели,в какую-то бухту,но там  еда-что поймаешь,и на костре жарить,а мы с невесткой хотели и внуком,ему тогда 8 лет было,говорю,если рыбу и поймаем,то придется сырую есть-с костром неизвестно как сложатся отношения... ;D ;D ;D

Нельчик, Наташа в том году в каком-то приличном отличном месте отдыхала, может и нам туда надо  :-[

ну давай пытай ее... Мы сейчас рассматриваем на октябрь Тунис(но это если вдвоем с мужем),а если колхозом,то Турцию в районе Мармариса или Бодрума,или Европу экскурсии(и то,только из-за того,что виза открыта...).

Но я с удовольствием бы в Тай поехала или во Вьетнам...но меня мои не понимают...а я экзотику хочу...

Цитата Нелли

ну давай пытай ее... Мы сейчас рассматриваем на октябрь Тунис(но это если вдвоем с мужем),а если колхозом,то Турцию в районе Мармариса или Бодрума,или Европу экскурсии(и то,только из-за того,что виза открыта...).

Но я с удовольствием бы в Тай поехала или во Вьетнам...но меня мои не понимают...а я экзотику хочу...

В районе Туниса Средиземное море во второй половине сентября уже прохладное....

Цитата Нелли

Может кто поможет опознать этого гномика?

Ну по порядку :D- Оранжевая шапочка, Пендулина, Июньский желтый, Утенок...

Даже близко таких не было...

Вот такие были...

1. Гном Sarandipity

2. Гном Арктическая роза Arctic Rose                          -розовые,средние

3. Гном Дикий Фред Will Feed                                      -пока зеленые,крупные

4. Гном Карлик Дикий Фред                                        -пока зеленые,крупные

5. Гном Прекрасный Берилл Beryl Beauty                       

6. Гном Розелла Пурпурная                                        -розовые,крупные

7. Гном Тасманский шоколад Tasmanian Chocolate      -коричневые,крупные

8.    Гном Лемон Айс                                                    -яркожелтые крупные сердца

9.    Гном Бой с тенью                                                  -черные сосульки

10.  Гном Золотое сердце                                              -желтые сердца

11.  Гном Балканский тигр                                            -розовожелтые сливки

Нельчик, Наташа в том году в каком-то приличном отличном месте отдыхала, может и нам туда надо  :-[

Цитата

Я что-то пропустила  :dnt:

Помню Наташа собиралась и отмерила из-за мамулечки.

Балхаш великолепен. Помню его из детства  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...