Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Лена, на нашем направлении намного тормознее холоднее.

У меня 15 июля вишня зацвела.... :D

Цитата Lenka

Лена, на нашем направлении намного тормознее холоднее.

У меня 15 июля вишня зацвела.... :D

??? ??? Мы уже свой шикарный урожай-2 ягоды съели.
Цитата trofi

??? ??? Мы уже свой шикарный урожай-2 ягоды съели.

И на варенье не оставили??? (Лена, извини, не удержалась  :) )

Цитата ЛенаА

И на варенье не оставили??? (Лена, извини, не удержалась  :) )

;D ;D Нет, Лен!  я вот думаю убрать их на фиг- им уже по 5-7 лет, ягод, как не было, так и нет. Дала всем по 2 года( у меня 4 вишни и 2 черешни), если жива буду, не будет ягод-срубим. :) :)

А вишня моя вообще думает,что уже дело к зиме-усиленно листву сбрасывает...уже было так однажды,но тогда на нее минер какой-то напал,там все листья в ходах были...сейчас никого не видно. Пролила на всякий случай медным купоросом или хомом,не помню,но медьсодержащим...

Ну вот так примерно...[

Цитата

:o :o У меня так только ремы выглядят. ::) ::)

ЗАТО, хоть и отдыхали, на клубнику успели. :D :D Слушай, Нелль, спрашивай у Михаила, чем тебе ее обработать с малым сроком ожидания. Это не нормально( я про гниль), тем более сейчас тепло и дождей нет. :dnt: :dnt:

Цитата Нелли

А вишня моя вообще думает,что уже дело к зиме-усиленно листву сбрасывает...уже было так однажды,но тогда на нее минер какой-то напал,там все листья в ходах были...сейчас никого не видно. Пролила на всякий случай медным купоросом или хомом,не помню,но медьсодержащим...

Коккомикоз. ;) ;) Правильно обработала. я тоже приеду скором свою обработаю-не успела в этот раз. :)
Цитата ЛенаА

Понятно. Грунтовые воды близко поди...  Вот и не плодоносят.

нет.  у меня песок и бутовый каемнь, вода улетает со свистом :D :D. Просто нет плодов и все!!!  Слив-море.

Я  надеюсь еще ,что вишня на меня обиделась-я  ее ну очень сильно обрезала весной,можно сказать да малым не уничтожила сразу,потому как  лет 9 она живет и больше горсти ягод не давала. Уж мы ей и опылителем Владимирскую подсаживали,и обливали от монилеза и кокомикоза каждый год,а она ,зараза ,вымахала огромным деревом 5 м,шириной тоже такой же ,закрыла мне всю теплицу,ну я ее и того в этом году,оставила поросль от земли...А была та вишня Шоколадница...вкусная...

Про частично самоплодную...оказывается,когда на вишне завязывается 20% завязей от цветов,то это самоплодная...а у меня она всегда по весне невеста,а ягод ни фига...и опылители ей не помогают...

Нелли , вот он  :thx:, это со второй кисти , первая была крупнее ,фотки нет , она на даче дозревает ,  но вторая тоже красивая 4-5 помидоров по 200-300 гр каждая .

Галя,молодец!

Вырастила самая первая Зурабчика...

Может ты и меня удочеришь,мне тоже скоро как твоим будет старшеньким,но ,блин,никто ничего не оставляет... ??? ??? ???

Лена,а у тебя Зурабчик тоже есть?

Цитата Нелли

Лена,а у тебя Зурабчик тоже есть?

Привет!
Приезжайте в субботу, увидишь сама (ЖуЖечка будет  :-X ).
У меня фотография от 25 июня:

Лена,я бы с удовольствием приехала,но в субботу  сына ДР  будем отмечать,а в воскр.  племяннику диплом обмывать... ::)

Если на след выхи будешь,то может заскочу...

Ленчик,оказывается  у вас с ним почти в один день ДР-у него 26 был...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! ВСЕХ БЛАГ!!! :thx: :thx: :thx:

А теперь про поездку на дачу к Светикку... ты сама собираешься,или с мужем? Или со мной? И откуда едешь? Я бы во вторник,но после 14 смогла бы... :-[

А теперь про поездку на дачу к Светикку... ты сама собираешься,или с мужем? Или со мной? И откуда едешь? Я бы во вторник,но после 14 смогла бы... :-[

Цитата

Я поеду с работы как большая одна с вЯдром и коробочкой ( как дама с собачкой) на электрическом транспорте с Нижних котлов , с тобой мы могли бы пересечься прям там ( ты раньше доберёшься возможно)!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...