Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Тудыт  ....ругаюсь прям матом

Это как так...почему про Родосских цикад никто не упоминал?

Лена ремко,Лена Трофи...почему молчали??

Цитата Нелли

А че- спать не дают? :D
Цитата Нелли

Лена ремко,Лена Трофи...почему молчали?😒
у НАС БЫЛ 8 ЭТАЖ(КАЖИСЬ). Не было цикад. :dnt: :dnt: Да и вечером, около  земли, я их не слышала. ::) ::)
Но мне цикады не мешают вообще. :) Мне курильщики мешают или ночные посиделки на балконе у соседей мешают.
Цитата Нелли

Ну, они ж не только на Родосе... ::)  А мне их песенки нра... :pom: :pom:

Цитата Нелли

Беруши купи в аптеке уши затыкать  :)

Не,народ...Это нечто другое... Их включают в 7-15 и выключают в 21-25... Никто не знает почему...это как включенная звуквая сигнализация на всех машинах сразу...те,что ночью-это вообще ни о чем...их тучи.они на деревьях в основном на соснах,эвкалиптах и туях.размером с большой палец руки.

Цитата Нелли

Не,народ...Это нечто другое... Их включают в 7-15 и выключают в 21-25... Никто не знает почему...это как включенная звуквая сигнализация на всех машинах сразу...те,что ночью-это вообще ни о чем...их тучи.они на деревьях в основном на соснах,эвкалиптах и туях.размером с большой палец руки.

Нелль, таких  я там не видела и не слышала, но мы в сентябре были, в конце. :D :D Но много лет назад такие были в Турции. Шум стоял оглушительный, да.

Итак,за 5дней отдыха объездили весь остров вдоль и поперек и по диагонали,получили один тепловой удар-невестка сегодня,попали в одно ДТП-на подъёме наш м/авт.поехал назад и вьехал в бампер сзади стоящей маштины,искупали один пульт от машины,еле высушили ,а были на каком-то дальнем пляже на Средиземном море,начали осваивать близлежащие острова. Позагорать дали только в первый день...это как мы привыкли раньше--целый день на пляже с перерывом на еду и сон...фотки муторно грузить, покажу как приеду. Но опять  я поняла,что больше люблю Средиземное море.Эгейское хоть и с волна и,как мне нравится,но холоднее и с ветром...поэтому мотаемся  то на Эгейское,то на Ср... Всего- то 40 минут езды...

Цитата Нелли

попали в одно ДТП-на подъёме наш м/авт.поехал назад и вьехал в бампер сзади стоящей маштины,

У нас так 2 раза поехал, но, к счастью, без последствий, у меня чуть инфаркт не случился, когда машина не тянула в горку и тихонько откатывалась назад. ::) ::) Поэтому я тебе и советовала брать машинку помощнее. :D :D

Цитата galka68

Цикадок привезла на развод ?  ;D :thx:

Хотела.Народ вопить начал,что не вынесут такого шума во Фрязино...

Цитата Татуня

Погоду привезла?

Кажется да... :mail2:

Цитата trofi

У нас так 2 раза поехал, но, к счастью, без последствий, у меня чуть инфаркт не случился, когда машина не тянула в горку и тихонько откатывалась назад. ::) ::) Поэтому я тебе и советовала брать машинку помощнее. :D :D

Ну да,сначала взяли мотороллеры    ,затем мотоциклы    ,потом микроавтобус-куда уж мощнее    ,но вот  на нем и  покатились назад,затем утопили от него ключи,еле высушили-не завелся,тогда раскрыли ,промыли от соли и снова высушили-помогло(это я на всякий случай пишу,если в море искупается кто с ключем -сразу раскручивайте и промывайте,иначе соль на схеме остается),вечером  у него сломался кондей    и пришлось нам дальше ездить на 2-х кашкаях...
Жили в местечке Кремасти,рядом с городом Родос,отель Пилеа-бич...
Очень достойный отельчик,хоть и 3...Но очень вкусно кормили,народу мало(всего 50 номеров,но на пляже больше 30 человек никогда не видели),до воды буквально 40 шагов-так близко никогда не жили. Никакой суеты с лежаками-зонтиками-все свободно,в ресторане тоже всегда спокойно ,чисто,разнообразно-за 10 дней  ни одного повторения горячих блюд,а на ужин там по 3 вида горячего...В общем,скромненько,но со вкусом...Три дня привыкали к гальке-больно заходить было без коралок,но в конце и не надевали их...

Загорали только в первый день и 2 последних.
Все время мотались - сначала по западной стороне острова-Эгейское море со скалами и ветром,красивыми видами и бухтами

Затем по восточной стороне-Средиземное море с отличными пляжами  и тоже с красивыми видами

Посетили город Родос ,город Линдос, разновсякие деревушки высоко в горах,которые рекомендовал Яндекс,купили всякой ерунды-в основном вино-масло-косметику-но уже поняли,что все одно и то же в средиземноморских странах...

В обед занимались обжорством в рыбных местах и в различных с местной кухней...Но +1 кг...несмотря на длительные заплывы... :dnt:

Вот та самая цикада...их тучи,но не видно ни фига...фото в натуральную величину...ну очень громко шумят...

А это, наверное, самая красивая бухта на острове-Святого Павла...

Приходите смотреть ко мне в альбом

Красота!!!

как вовремя Вы с Греции вернулись :yep:. Счас бы нас нервничать заставили с этим землятресением

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...