Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

ругаюсь.Злая. Должны были ехать за визой-шенген завтра. Положила деньги сегодня на карту,сказали справку дадут через 4 дня... Успеваем,конечно,но все равно гады...Теперь во вторник ехать...всем с работы отпрашиваться... >:( >:( >:(

Привет, в сбере открываешь вклад на него кладешь справка через минуту дают!

мы так сделали потом перевели деньги на карту и деньги обратно в кошелек!)

А за елочкой-яйцом я в очередь, что то меня на не есдобное потянуло для дачи посадить!

Эх,ну чтоб тебе раньше это написать..но теперь уже сегодня отвезли документы на визу...будем подождать... ???

Нель, я по поводу утят. Я писала, что мы продлили им выгул, а сверху сетку не натянули, так сегодня на них напали вороны :-одному расклевали спинку :'(, но он жив.

Ничего себе,какие страсти...а где ж папаша-то их был? Такой грозный с виду...и мамашки что делали?

Они наверно остальных прятали :dnt:. Этим больше месяца и поднять их довольно сложно- вот и решили расклевать на части.

Я видела как от них взлетели вороны, а потом утёнка окровавленного и ещё один мне чего не нра.- на нём следов нет, но он какой-то вялый. Потом сфоткаю.

Вчера почти ночью закончила высаживать пелларгонии вдоль дорожки,побоялась оставлять до утра,думаю,вдруг лето будет с утра...
Утром поехала в Дарвин-новый садовый центр недалеко от нас открыли,израсходовала подарочную карту,купила себе очередную игрушку...       кажется уже 5-ю... но раньше других фирм были... не живут они у меня долго... :o  муж обозвал меня ЗАМУХРЫШКОЙ,когда обнаружил весной из под растаявшего снега такие ножницы садовые...и все спрашивал,ну как можно было их там забыть...? -ну как-ЛЕГКО... :hid: :hid: :hid: а последние так вообще-разобрала-собрала-оказались лишние детали...пришлось срочно выкидывать...( а то бы спрашивал зачем я их разбирала...)  :o :o :o
Цитата Нелли

... а последние так вообще-разобрала-собрала-оказались лишние детали...пришлось срочно выкидывать...( а то бы спрашивал зачем я их разбирала...)  :o :o :o

А зачем ты их разбирала? :hid:

Цитата Svetikk

А зачем ты их разбирала? :hid:

И ты,Брут....

Ну как зачем... потому как не работали...заряжать же их надо... :P :P :P

Вчера ведь еще шел дождь с утра...а сегодня я поливала огород... приехала в 19-30-мамадорогая,а помики в горшках уши повесили,баклы тоже ласты сложили,почти что склеили... :-

Шланг в руки -и по головам...еле-еле до 21-00 успела все полить...А если б лейкой или ведром? :( это во сколько бы я закончила все поливать...не...пусть закаляются...зато сразу все встрепенулись,руки вверх подняли,машут мне,машут,баклы аж взлететь пытаются и меня обнять... ;D ;D ;D

И сразу пошла пробовать новую игрушку...возле камней и дорожек все подрезала,если б шнур нашла,то и газон бы скосила...но,к счастью шнур не нашелся,поэтому уехала домой,а то бы сожрали меня комары всю...а так только пятая точка вся опухшая,сплошняком покусали и прям в середине лба шишка,там три укуса...красивая завтра на работу пойду... ;D ;D ;D

Нелька, вот ты меня обижаешь, а ко мне твои перчатки когтистые долетели! :P Ну, и какой отседа вывод?! ;)

Привет честной компании!!!

Цитата LanaD

Нелька, вот ты меня обижаешь, а ко мне твои перчатки когтистые долетели! :P Ну, и какой отседа вывод?! ;)

Придётся пересекаться, Нельчик дважды за неделю на подвиг с общественным транспортом вряд ли согласится  :D

Цитата LanaD

А чЁй то я тебя обижаю...я тебя даже наоборот,люблю... :ogo: :ogo: :ogo:

А за перчатками готова хоть куда,но на машине,но лучше Лена-Lenka,у нее это хорошо получается...а деньгу могу кинуть на сберовскую карту,например,если к телефону привязана...на другое неспособна... :hid:

Цитата Нелли

А чЁй то я тебя обижаю...я тебя даже наоборот,люблю... :ogo: :ogo: :ogo:

А за перчатками готова хоть куда,но на машине,но лучше Лена-Lenka,у нее это хорошо получается...а деньгу могу кинуть на сберовскую карту,например,если к телефону привязана...на другое неспособна... :hid:

С Ленчиком мы только после праздников пересечёмся! И деньгами не возьму - привези мне лучше чё-нить из Греции, мелочёвку нибудь- какую, я подумаю, что заказать! ;) :)

Ничего страшного,что после праздников...надеюсь не новогодних? :o ... А при мелочевку думай и фото кидай...обязательно припру,все ,что захочешь...мож и мне такое понадобится...

Цитата LanaD

С Ленчиком мы только после праздников пересечёмся!

Угу, только 13-ого, затем у меня занятия 5 дней. На дачу поедем  после дневных занятий вечерочком 17-ого переночевать и с утра 18-ого  на занятия стартанём. Реальнее всего передать 17-ого у дома/ на даче.

Нельчик, ты ещё в стране будешь?

Съездила к Лене за папоротником. Набрала.Помыла,сварила,заморозила,пожарила,попробовала-вкусно!

Кстати,у нас в лесу нет такого,я 2 раза после этого ходила искать...так что не зря ездила...

:-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...