Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Тогда сажай в стороне от всех цветов и обязательно с ограждением(в старое ведро без дна) и отцветшие цветы обрывай, хотя анемона хорошо и корнями все оплетает, сорники все забьет :D

А я у соседки брала росток анемоны по осени, а весной ее уже нет :dnt:, так жалко, очень хотела такую ромашечку (у нее анемона розовая, которая цветет летом высокая ромашка)! Но повторно просить уже не буду - неудобно! :-[

На  некоторых помидорах были такие мощные пасынки,в основном внизу,прям готовые растения. Поставила в воду,прямо пачками. Скорее всего корни наростят...может надо кому? Даже подписала...Есть Голубика,Ультрафиолет,Пурпл Бренди,Зурабчик и не помню еще кто... Самовывоз...ну,если укоренятся,конечно... ::)

Цитата Нелли

На  некоторых помидорах были такие мощные пасынки,в основном внизу,прям готовые растения. Поставила в воду,прямо пачками. Скорее всего корни наростят...может надо кому? Даже подписала...Есть Голубика,Ультрафиолет,Пурпл Бренди,Зурабчик и не помню еще кто... Самовывоз...ну,если укоренятся,конечно... ::)

я б забрала - но боюсь самовывоз не получится :pom: так что ждать им нового хозяина ... ;)

А я у соседки брала росток анемоны по осени, а весной ее уже нет :dnt:, так жалко, очень хотела такую ромашечку (у нее анемона розовая, которая цветет летом высокая ромашка)! Но повторно просить уже не буду - неудобно! :-[

Цитата

Ой как бы тебе мои пол сотки таких передать? Она ж как пырей , с того света возвращается . Красивая конечно , но если отпустить в свободное плавание , то только она и останется .

Вот все же придется тебе по осени к нам на встречу приехать,хотя бы  чтоб анемонами угостить наших желающих... :hid: :hid: :hid:

Цитата Нелли

Вот все же придется тебе по осени к нам на встречу приехать,хотя бы  чтоб анемонами угостить наших желающих... :hid: :hid: :hid:

Неллюшка , придумаем что-то  :thx:

Девочки , она в любое время размножается .

Осенью прополю огород и завалю вас анемонами, я их просто обкашиваю газонокосилкой, иначе не справиться.

Цитата RNA

Осень прополю огород и завалю вас анемонами, я их просто обкашиваю газонокосилкой, иначе не справиться.

Надейка  :D, дай ты им помечтать , не нам одним с этой дурой красотой маяться  ;D

Цитата galka68

Надейка  :D, дай ты им помечтать , не нам одним с этой дурой красотой маяться  ;D

Так потом сами будут маятся, не зная как от нее избавиться, я нашла ей место под сливой и не даю разрастаться, просто кошу  ;D

Цитата Нелли

Неллик у тебя новый сорт помидор, морозоустойвый.

Галя,тебе надо? Ты ж собиралась рассаду покупать...приезжай забирай,корни отрастут за неделю,как раз может лето дадут и посадишь...

Цитата galka68

О! У меня ещё васильки садовые с серой листвой есть , эти могут и в асфальте расти . Может тоже кто мечтает?

Покажи  :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата galka68

О! У меня ещё васильки садовые с серой листвой есть , эти могут и в асфальте расти . Может тоже кто мечтает?

О, васильки из асфальта, мечта всей моей жизни :D

Цитата Нелли

Галя,тебе надо? Ты ж собиралась рассаду покупать...приезжай забирай,корни отрастут за неделю,как раз может лето дадут и посадишь...

Машины нет у меня.  :( :( :( :( :( А ОБИ рядом, пешком 10 минут. ;) ;) ;) ;)  Неллик, аватарка очень хорошая. :yep: :yep: :yep:

Как же все-таки человек зависит от погоды...дождь,хмуро-спать неудержимо хочется,на работе невозможно усидеть до конца...

Тепло-солнышко,опять же не усидеть,на дачу хочется...вот и не знаю уже что хуже хочется...

Сижу целый день сегодня и борюсь со сном и ленью...лень все,даже в туалет,пардон,идти...

Пришел мужик,подберите масло...ну что за....а в продуктовый ты идешь,не просишь тебе колбасу подобрать,даже если на руках анализы из поликлиники...

Ну подобрала,а также фильтр...через 2 часа фильтр назад несет-не подходит... ну ни....подумаешь,буковку А не увидела...поменяла...

Второму чуть было для дизеля масло не продала,а у него бензиновый мерс...этот бы точно меня убил....я вовремя опомнилась,догнала в соседнем магазине...хорошо мужик за водкой зашел...

Решила больше никому ничего не подбирать,пусть пальцем тыкают,а я только деньги-товар выдавать буду...Какой-то умник нажаловался начальнику -мужу,по телефону...тот взялся было орать на меня...сказала инет вырубился...он позвонил мастерам...но я тоже не лыком шита,сразу перезвонила и отменила вызов...

Сижу пью кофе. Уже 6 раз молола,а хватает одного помола на 2 чашки...Значит выпила уже 12...Последний раз крышка от кофемолки слетела под холодильник. Отодвигать лень,буду пить растворимый теперь...

Точно знаю теперь-кофе помогает в борьбе со сном,но через полчаса после выпивания,когда начинает действовать обратный эффект-удаление выпитого...вот ,наверное,в чем его секрет... :o :o :o

Цитата Нелли

Не,по ВИН у меня плохая программа...мне ж в наличии надо еще чтоб в магазине было... :o

Тогда пусть сами выбирают, а то... ;D

Цитата Нелли

ну вот я сегодня и косила под то,что глюкнулся инет... :hid:

Ой Нелли я так в свою в Польше масло подбирала , залезла даже на сайт шкоды , купила -мой стал орать , что нихрена не понимаю ... поехал в автосервис , заехал по дороге в представительство Шелл , звонит-тебе комплимент сказали , масло ты выбрала , которое ваг групп убрал из своей линейки , но на нашу оно идеальное . А я блин двое суток думала , что лучше бы я семян купила , а масло пусть сам себе ищет , хоть миндальное  :D

Все,достала меня погода...поехала я в визовый центр,а там приеду когда буду искать куда бы еще уехать,после Греции...(ну если потеплеет,то так и быть,останусь ,и заведу себе утят...нет,лучше индюшат... они должны быть прикольны,правда я их никогда в глаза не видела,только взрослых индюков...хотя нет,я их боюсь,я вспомнила...) :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...