Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Надо Несси раскрутить на ассортимент поговорок  :D

Ага)))Вроде, не заметно за ней ранее было, таких фольклорных моментов :hid:

Цитата Ludmila474

Ага)))Вроде, не заметно за ней ранее было, таких фольклорных моментов :hid:

Так и за тобой страстей к ..... сегодняшним темам в Подводном саду тоже не замечали  :D

Цитата Ludmila474

:D Тоже мне пенЗионер нашёлся :hid:

Я за Нелли не успеваю , она вон какая у нас красотунья , а мне -добра , если ноги руки после дачи отмоются , а не отмоются , так документы в кабинете подпишу , а людям недачницы отнесут  :D

Цитата galka68

Я за Нелли не успеваю , она вон какая у нас красотунья , а мне -добра , если ноги руки после дачи отмоются , а не отмоются , так документы в кабинете подпишу , а людям недачницы отнесут  :D

За нашим Нельчик никто и никогда не успеет ;) :P

Хорошо, что есть кому людям отнести, а то пришлось бы летом в перчатках ходить до людей))

Ага в том году писали девочки , пропорции перикиси и соды , что б ноги отмыть . Мыла Мыла , по итогу плюнула-пачку соды всыпала , кусок мыла хозяйственного , перекиси бутыль , наложила этой каши в пакеты , ноги всунула , час просидела и .... Всё лето в закрытых кроссах проходила  ;D

Цитата galka68

Ага в том году писали девочки , пропорции перикиси и соды , что б ноги отмыть . Мыла Мыла , по итогу плюнула-пачку соды всыпала , кусок мыла хозяйственного , перекиси бутыль , наложила этой каши в пакеты , ноги всунула , час просидела и .... Всё лето в закрытых кроссах проходила  ;D

:ogo: так а шо с ногами-то стало?

Всю кожу сожгла чтоли?

Гуляла по Коломенскому. Прошла по Волосову оврагу, дошла до Гусь камня, упоминается в летописях. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Девичий камень, так он не так давно из земли показался. Закончила поход возле дворца, а там красные листья у яблони с красными цветами. :dnt: :dnt: :dnt:

Я спать)

Ох и натоптали мы у Неллика :-[

Цитата

Галюнь, спокойной ночи) :thx: :-*

Пошли ! :thx:

Нелли , прости , что я тебя тут намылась .

Ничего там не слезло-пятки от ботвы помидорной не отмылись  :D

Цитата galka68

Пошли ! :thx:

Нелли , прости , что я тебя тут намылась .

Ничего там не слезло-пятки от ботвы помидорной не отмылись  :D

Так ты зачем босыми пятками по помидорной ботве ходишь? Тапочки обувать нада :P :hid:

Цитата galka68

Нелли ... Я когда с работы выхожу , уже педикюрщицы спят

Нада во время работы. :-[ :-[ :-[

Цитата

Галка, не отходя от станка стола ;)

Цитата galka68

Нелли ... Я когда с работы выхожу , уже педикюрщицы спят

Сделай себе обеденный перерыв 1,5 часа...успеешь шелак даже...

Вчера была на даче. Лето вроде бы,пора там жить...но жить там как-то совсем не хочется...Утром + 4 в городе было и +2 на даче. Днем в городе шел проливной дождь,а на даче газон снова проипорошило снегом... >:( >:( >:(
Пофоткала ,на том и успокоилась... на фото ведь не видно,какая там холодина...

Нинуля,очень похоже на мои...хочу осенью откопать себе на дачу...у подъезда не знаю кто посадил. Они ,кажется,луковичные должны быть?Если это анемоны... :-[

Нинуля,очень похоже на мои...хочу осенью откопать себе на дачу...у подъезда не знаю кто посадил. Они ,кажется,луковичные должны быть?Если это анемоны... :-[

Цитата

Нее, корешочком!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...