Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Попробую наверное - семена жалко, некоторых уже не осталось (Артиста, например, было пара семечек только), никак не удается мне опробовать этот огурчик ;D, то семян не нашла, пару подарили и те не получились :- Но завтра все равно новые остатки замочу для посева

Цитата Нелли

уже думаю посадить в теплицу баклы. Думала на одной грядке будут перцы,на другой арбузы и на третьей дыни,в торце огурцы. Но вот высадила огурцы,а живы ли? И арбузы в холоде на окне полегли половина. Дыни только 3 растут ...больше досаживать не буду бахчевые,лучше все сладкие перцы в теплицу определю и возможно баклы.

А насчет жаркого лета верится с трудом . 1 июня по прогнозу +3 ночью и +6 днем...  >:(

Привет

у меня тоже арбузы и дыни полегли

одна лагендария прет!))

Нелли, привет!

Вот это издание точно тебе нужно, если конечно ты любишь книги, всё объяснено на пальцах ;)

Наверное если поискать то в инете может есть

http://silverina1.livejournal.com/189749.html

http://www.labirint.ru/books/574415/

Цитата Мурка

Нелли, привет!

Вот это издание точно тебе нужно, если конечно ты любишь книги,

Книги...я не то что их люблю,я ЛЮБЛЮ их С ТРЕПЕТОМ... мне нравится перелистывать страницы...мне нравится запах новых изданий и нравится неповторимый запах старых книг...мне нравится ощущать  пальцами толщину страниц и их глянцевую или старинную структуру... Я люблю КНИГИ ... а  в инете не люблю...не ощущаю в полной мере этого прекрасного ощущения ЧТЕНИЯ всеми чувствами человеческими... ???

Я новомодное не читаю... в основном классику. Это если для души... и Донцову-Полякову ,если от бессоницы...

Цитата Нелли

Я новомодное не читаю... в основном классику. Это если для души... и Донцову-Полякову ,если от бессоницы...

Так и я  :thx:

Из последних прочитанных понравилась книга Нила Геймана "Никогде". Его же "Американские боги" не понравилась.

Цитата Ludmila474

От бессонницы лучше на форум сходить, чем тратить время на Донцову с Поляковой  :-X :- (ИМХО)

Ага , что б потом снились всякие Людасики с помидорными семенами  :D

Цитата Ludmila474

Могу не беспокоить ваш нежный сон :hat:

:-*

я уже вчера думала, на что менять буду твои Сараевские сорта , пол ночи сажала ;D2018 год, а у меня еще до сих пор 2017 на подоконнике стоит  ;D

Цитата Ludmila474

От бессонницы лучше на форум сходить, чем тратить время на Донцову с Поляковой  :-X :- (ИМХО)

А я потом всю ночь посадки во сне планирую  ;D

И я с форумом не дружу на ночь,если до 23 не ушла,все,бессоница однозначно обеспечена...поэтому либо След,либо Донцова... :)

Сегодня опять поперлась в 6 утра на дачу зачем-то...шел дождь и я как ненормальная в капюшоне и галошах ходила по участку до 8 утра.А потом промокшая и в тех же галошах домой поехала.С мужем отправила днем с работы 13 баклов ,4 не влезло в машину,они ж в ведрах.Завтра еду их утром высаживать,солнца нет,хорошо прижиться должны... :P

Галь, вот именно. Они в 2,5 литрах цветут. Муж говорит оставить их в покое, на окне. Верит в из обильный оконный урожай :hid:

Цитата natko

Галь, вот именно. Они в 2,5 литрах цветут. Муж говорит оставить их в покое, на окне. Верит в из обильный оконный урожай :hid:

Во я вчера уже, как твой муж решила , что пару штук надо так уже оставлять  :D

Я сегодня утром третий раз в такую рань поехала,хотела баклы высаживать,но видно совсем уже устала...не смогла. Пересадила несколько гномов  в горшки на постоянку,освобождаю потихоньку грядку в теплице под баклы.Арбузы и дыни теперь будут сажать в ОГ...представляете,о чем думаю-АРБУЗЫ в ОГ :-,а за окном 17 мая и снежная крупа с неба,тучи серые и ледяной ветер...+4... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Я сегодня утром третий раз в такую рань поехала,хотела баклы высаживать,но видно совсем уже устала...не смогла. Пересадила несколько гномов  в горшки на постоянку,освобождаю потихоньку грядку в теплице под баклы.Арбузы и дыни теперь будут жэмить в ОГ...представляете,о чем думаю-АРБУЗЫ в ОГ :-,а за окном 17 мая и снежная крупа с неба,тучи серые и ледяной ветер...+4... >:( >:( >:(

Нель, так я тоже в ОГ начала грядку под арбузы делать. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Нель, так я тоже в ОГ начала грядку под арбузы делать. ;D

Ох, а может мне тоже заново арузы посеять в теплице :P

рассада моя сдохла в жаркой квартире. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...