Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

А мышиные гнезда -то зачем? :o :o :o

Это любимый строительный материал шмелей ;D ;D ;D

Может мне тоже их захотеть? На вид они мне нравятся...домики муж сколотит... а где мне самок шмелей взять? Вернее,как их от самцов отличают? У нас их мало-мало бывает летом...А осы там не заведутся вместо шмелей? :(

Дык никто и не признается...мало ли кто у меня под землей живет сам по себе...может то крот,только маленький и полосатенький...

Цитата Нелли

Дык никто и не признается...мало ли кто у меня под землей живет сам по себе...может то крот,только маленький и полосатенький...

Нель, пожалей шмелей))

Неллик, рада твоему приобретению! :yep:Молодец! Ты так красиво про своих новых курочек и петушка написала, что очень хочется таких, но нет возможности! :dnt: Я всегда хотела курочек или перепелок завести, а мне мои говорят, а еще козу и поросенка, смеются в общем! ;D

я вообще раньше против кур была,только мужу не говорила,а вообще их терпеть не могла,и яйца ихние тоже...то ли дело магазинные...

А эти... ну прям как если поставить дворовую ободранную кошку и ухоженную шотландку или перса ...Хотя ломаны у меня  лохматые были,чистенькие...но все равно,это как морда у кошек,вот не люблю вытянутую,нравится приплюснутая форма...

Не,ну у кур,конечно,не приплюснутая,но очень миленькая,какая-то мультяшная...как японцы рисуют...

а петух-ну прям с календарей или с обложек журналов про символ года...

Ну такой трус!!! Бежит со всех ног в угол,расталкивает всех кур на своем пути,в угол мордой ткнется,глаза закроет и стоит так...Муж говорит,это у него от Ирины Гармони стресс-она при нем его товарищей в суп забирала... :(

Цитата
Цитата Нелли

Не,ну у кур,конечно,не приплюснутая,но очень миленькая,какая-то мультяшная...как японцы рисуют...

а петух-ну прям с календарей или с обложек журналов про символ года...

Ну такой трус!!! Бежит со всех ног в угол,расталкивает всех кур на своем пути,в угол мордой ткнется,глаза закроет и стоит так...Муж говорит,это у него от Ирины Гармони стресс-она при нем его товарищей в суп забирала... :(

;D ;D ;DЭх, Ира, Ира, все нервную систему Петьке попортила!
Цитата galka68

И я шмелей хочу! У нас пропадают  :'(

Цитата Нелли

Где продают? В инете?

Ой, девки, ржунимагу!!! ;D ;D "Диду, вы по рыбу? -Та нииии, я по рыбу! Ааааа, а я думав, шо вы по рыбу..."

У одной пропадают, у другой продают! ;D ;D

А вообще - гнёзда шмелей мыши разоряют...Вот странно - и мышильд у нас полно, даже в дом иногда лезут, >:( и шмелей хватает! :dnt:

Цитата LanaD

...

А вообще - гнёзда шмелей мыши разоряют...Вот странно - и мышильд у нас полно, даже в дом иногда лезут, >:( и шмелей хватает! :dnt:

Может у вас шмели умные, гнезда на воздушных шариках вьют, чтобы мыши не добрались. И так и летают над кустами душицы на дирижаблях, всем семейством  :D :D :D

Цитата Svetikk

Может у вас шмели умные, гнезда на воздушных шариках вьют, чтобы мыши не добрались. И так и летают над кустами душицы на дирижаблях, всем семейством  :D :D :D

Посмотрю, что в этом году будет! У меня в прошлом году шмелиная норка прям под большим кустом душицы была, как в басне "и стол, и дом" ;) :D

Светик,ну ты мне слови там парочку шмелих...вчера ночью по науке до 2-х часов смотрела про шмелей...аж не выспалась сегодня...теперь точно знаю-НАДА... :hid: Оказывается,у них только самки кусаются...и они больше...но фиг их в полете по одному определишь кто есть кто... :o

Кстати,есть шмелиные фермы,оказывается ,и их продают  для личных подсобных хозяйств,а они,гады ,со временем покидают деревню или село и в город перебираются,мало того уже приспособились к городской жизни,строят себе гнезда(или как у них там дом называется,забыла) и используют для строительства пластмассу,полиуретан,жвачку,резину и многие другие искусственные материалы. Но интересно,что прежде чем это все употребить,они это пережевывают,выделяют какой-то фермент,который перерабатывает это сырье и вот тогда начинается процесс строительства. А раньше шмели только древесину использовали...

Цитата Нелли

Светик,ну ты мне слови там парочку шмелих...вчера ночью по науке до 2-х часов смотрела про шмелей...аж не выспалась сегодня...теперь точно знаю-НАДА... :hid: Оказывается,у них только самки кусаются...и они больше...но фиг их в полете по одному определишь кто есть кто... :o

Если летит в твою сторону, открыв зубастый рот грозно помахивая задницей с жалом - то наверно самка  :D

Цитата Нелли

Светик,ну ты мне слови там парочку шмелих...вчера ночью по науке до 2-х часов смотрела про шмелей...аж не выспалась сегодня...теперь точно знаю-НАДА... :hid:

Нелли :thx:А размнож в саду цветочки с сиреневым цветом, чтоб с ранней весны зацветали(медуница например) --так они сами к тебе прилетят  наПМЖ ;)

Цитата Нелли

А ты точно знаешь,что у нее жало в заднице? :hid: ;D ;D ;D

Да! Ну у некоторых может быть там шило  :D

http://www.8lap.ru/section/prochie/zhalo-shmelya-gde-u-shmelya-zhalo/

Шмели синий цвет любят, так что синий цвет не надевай, а то примут тебя за цвяточек  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...