Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

сегодня в Леруа навернулась на ровном месте,прям рядом с мужем,только руку его отпустила -и на тебе...реально  больно до сих пор...вроде ничего не сломала,головой не стукнулась,только бедро левое,но почему-то тошнит весь вечер ,как при сотрясениии...муж издевается,говорит у людей сотрясение мозга,а у тебя,похоже сотрясение ж...

так что даже на форуме не могу сидеть...

Всех поздравляю с наступающим нашим днем!!!

Цитата Нелли

...

так что даже на форуме не могу сидеть...

Бедняжка! :(

А лежать на форуме можешь? :hid:

Надя,я посеяла все,что было на тот момент под руками,т.к. больше времени не будет до конца марта...Осталось астры,бархатцы,георгины и что-то еще из поздних,или сразу в ОГ которые... А рано или поздно-я не смотрю,т.к. числа 25 планирую вывезти что взошло в теплицу под спанбонд.

Кстати и капусту тоже туда же вывезу примерно тогда же. Дома мне не удается вырастить капусту,у меня нерегулируемые батареи... :(

Цитата Svetikk

А лежать на форуме можешь? :hid:

лежать -то могу с планшетом,а писать  с него ненавижу.. >:(

Блиииин,у меня завтра гости в 2 часа придут в количестве 12 человек... ничего не успею...сумки полные стоят прям на полу,мужики только портящееся в холодильник положили,а остальное говорят,а зачем,все равно завтра вытаскивать...не хочется перед праздником ругаться,хотя кипит все внутри...убила бы... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Муж издевается,говорит у людей сотрясение мозга,а у тебя,похоже сотрясение ж...

А мой муж говорит,что если бы у меня были мозги,то они обязательно бы сотряснулись ;D ;D ;D

Спокойствие, только спокойствие, до 8-го осталось совсем немного, а 8-го пусть мужчины обо всем думают :-[

Если я отдам готовку на откуп мужу,то мы будем есть картошку,селедку и курицу из духовки ,запеченую целиком (в лучшем случае...) >:( Ну может додумается открыть пару банок с консервированными овощами...

Спокойствие, только спокойствие, до 8-го осталось совсем немного, а 8-го пусть мужчины обо всем думают :-[

Цитата

Надь,моему мужу завтра очень легко будет об этом думать. :mail2:

Я сегодня наготовила всего,чтобы завтра у плиты не стоять. :D

Нельчик, так праздник наш, вот и отдохни, дорогая!

Меню, праздничное, от любящего и сопереживающего мужа падшей женщины очень разнообразное!!!

Да и посуды ему потом мыть меньше!!! :D

Цитата Нелли

Если я отдам готовку на откуп мужу,то мы будем есть картошку,селедку и курицу из духовки ,запеченую целиком (в лучшем случае...) >:( Ну может додумается открыть пару банок с консервированными овощами...

Нелличка, поберегите себя. Вам надо отлежаться и точка.

Пусть завтра это будет головная боль мужчин. Ну на крайний случай гости сами помогут с готовкой, видя что мужчины "зашиваются"  ;D

Цитата Нелли

Лена,если бы не 12 человек...я бы по полной отлеживалась...а так не могу я... :(

Нелли, так ведь снохи и сыновья приготовить смогут все сами...

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!
8 марта — день, когда женщины в полной мере ощущают тепло, заботу и любовь со стороны мужчин. Так приятно это ощущать. Хочется выпить за то, чтобы таким приятным был каждый день в жизни дам. Пусть каждая женщина всегда чувствует себя нужной и любимой.

:thx:Нелли! Пусть в этот праздник все у тебя будет легко и весело,

Пусть все гости будут довольны, а ты будешь самая красивая и счастливая! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...