Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

...

Итого на сегодня у меня перцев острых-90 штук,притом все сидят по своим квартирам... и еще на ватных дисках проклюнулись по 4 шт. 16 сортов... :- :- :-  ЧЁ делать-то? :o :o :o  Выбросить жалко...земля кончилась...мож кому проклевыши нужны самовывозом? :o :o :o

Галя пусть заберет! :D

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6947.msg1093813.html#msg1093813

Цитата galka68

:Dа так переживала , что не выходят  :D

АХА,вот что значит СКЛЕРОЗ!!!

Посеять их 3 раза и забыть куда... :o :o :o

Цитата Svetikk

ГАЛЯ!!!Забери!!!

Кстати,гномы тоже все взошли... тоже потерялись и нашлись... как бы еще не найти чего... :hid:

Цитата Нелли

Кстати,гномы тоже все взошли... тоже потерялись и нашлись... как бы еще не найти чего... :hid:

Прям боязно спрашивать: ты же ещё не начинала основной посев томатов?

Ты плошку подпиши "томаты", а ещё в Дневнике себе запиши (маршрут поисков): "поставила на батарею под 5й подоконник на 2м этаже"... потом - как найдёшь... ;)

Цитата Нелли

;DНеллюшка, с такими масштабами тебе ничего не страшно  :D :thx:

Да,девы,представляете,я еще основные посевы не начинала...а уже 90 перцев горьких... :- :- :-

Теперь посажу только вновь присланные томаты,а все списки на фиг... :o

Цитата Нелли

Кстати,гномы тоже все взошли...  :hid:

Нель, у меня твои гномики тоже взошли 100%. Такие красавчики стоят, правда еще по отдельным домикам не рассадила. Спасибо тебе! :thx:

Вы как сеете помидоры?

Мне вот для теплицы надо по 1 шт. каждого сорта.

Притом,если я посею 1 семечко,оно обязательно не взойдет...Сею 2,или на всякий случай 3. Выскакивают все три... все одинаковые...и как их отбраковывать? Сажаю все три( а вдруг кто загнется...) .И так и растут...Начинаю искать жилье  лишним... если отдать их в младенчестве,никто не вырастет их (из моих друзей-приятелей)...Значит надо пересадить  и дорастить хотя бы до 6 настоящих листьев...Да и потом  никто не берет-на фиг землю -грязь домой тащить...вот когда ближе к посадкам...а это конец мая у них... получается ращу втрое больше,чем мне надо...В итоге вместо 100 растюх растет 300...

Вот правильно Стас писал-хочешь выращивать-научись выбрасывать... :( :( :(

Нелли, мы уже обсуждали с девочками этот момент про раздачу рассады. если не заберут на пикировку, то выставлю в подъезд, кто-то да подберет .

в том году тоже было- своих надо было 60 , а росло 260 ( , и все в стаканах .

Цитата Нелли

Вы как сеете помидоры?

Притом,если я посею 1 семечко,оно обязательно не взойдет...Сею 2,или на всякий случай 3. Выскакивают все три... все одинаковые...и как их отбраковывать? Сажаю все три( а вдруг кто загнется...) .И так и растут...Начинаю искать жилье  лишним... если отдать их в младенчестве,никто не вырастет их (из моих друзей-приятелей)...Значит надо пересадить  и дорастить хотя бы до 6 настоящих листьев...Да и потом  никто не берет-на фиг землю -грязь домой тащить...вот когда ближе к посадкам...а это конец мая у них... получается ращу втрое больше,чем мне надо...В итоге вместо 100 растюх растет 300...

Нелличка, такая же фигня, никто пикировать не хочет, всем готовую подавай :ogo:а мне тоже надо только по одному :-[

Цитата Нелли

Сегодня  на работе прям с самого утра начала делать ревизию рассады...

:- :- :-МАМАДОРОГАЯ!!! :- :- :-

Лучше бы я этого не делала... :o :o :o

Итого на сегодня у меня перцев острых-90 штук,притом все сидят по своим квартирам... и еще на ватных дисках проклюнулись по 4 шт. 16 сортов... :- :- :-  ЧЁ делать-то? :o :o :o  Выбросить жалко...земля кончилась...мож кому проклевыши нужны самовывозом? :o :o :o

Сажай, Нель , не экономь на семенах :hid: ;D ;D

Цитата Нелли

Вы как сеете помидоры?

вот точно - такая же ерундель - по 1 не всходят! ... и по Стасу я скучаю .... :'(

Цитата Sunny

Прям боязно спрашивать: ты же ещё не начинала основной посев томатов?

Ты плошку подпиши "томаты", а ещё в Дневнике себе запиши (маршрут поисков): "поставила на батарею под 5й подоконник на 2м этаже"... потом - как найдёшь... ;)

;DЯ вот так и подписываю то, что в ванну уже не влезает: в спальне на табуретке около батареи и так далее по комнатам. :D

Цитата Огород Ларионовых

;DЯ вот так и подписываю то, что в ванну уже не влезает: в спальне на табуретке около батареи и так далее по комнатам. :D

Готовлюсь объявить сыну , что в его комнату въезжает стол книга и в субботу у мамы пикировки , поэтому мужчыны должны свалить в гости к бабушке  :D

В дневнике запиши..аха...а кто  мне потом это в дневнике найдет? ...Осенью со встречи принесла от Людасика  клематис,прикопала прям в стаканчике до весны...а теперь вспомнить не могу где...хотя в дневнике написала,просил

Нелли, я лишние помидорки заворачиваю в улитки: и места много не занимают и месяц могут расти в них. А тут как раз у кого-то что-то не взошло, или упало, или кошка хвостом смахнула.

А сею также, как ты 2-4сем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...