Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Drakonka

Галь, у меня есть семена Королевского пингвина, садила в прошлом году. Тоже понравился.  Могу подогнать. ;)

Томочка  :-*только на следующий год , а то мне уже даже в деревне земли не хватит  :D

Цитата galka68

Томочка  :-*только на следующий год , а то мне уже даже в деревне земли не хватит  :D

Помнишь мультик есть такой про черепки глиняные... смотри,не говори ХВАТИТ.. :hid: ;D

Цитата аришка

Нелличка, привет ;) С курами ты так и не завязала? У тебя уже породистые? Я все никак не заведу.

Ну не то чтоб завязала..съели мы их... :- :- :- Вкусно... :niam:

Теперь мне Ира Гармония растит мини...возьмем 10 штук у нее... У нее вот почти ферма по производству породистой птицы...обращайся,если надо будет,я тебе телефон ее могу дать...

Цитата Нелли

Помнишь мультик есть такой про черепки глиняные... смотри,не говори ХВАТИТ.. :hid: ;D

Уважаемая Госпожа Рыбалкина!

Разрешите выразить Вам благодарность от всей нашей деревни ибо сии бабы сроду не видали таких сортов да ещё в таком изобилии !

Дай Вам Бог здоровьечка  :thx:

Неллечка ! Пришли семечки , мамка уже тебе спасибкает в 100 й раз ! Завтра передам их в деревню  :-* :-* :-*

Цитата Нелли

Ну не то чтоб завязала..съели мы их... :- :- :- Вкусно... :niam:

это не по-товарищески! :mail: они тебя любили как мать родную а ты их ... за что? :ogo:

Цитата Нелли

Теперь мне Ира Гармония растит мини...возьмем 10 штук у нее... У нее вот почти ферма по производству породистой птицы...обращайся,если надо будет,я тебе телефон ее могу дать...

Я очень хочу завести кур, но не знаю как получится в этом году или нет. Если получится, то сразу к тебе за телефоном :)

Цитата LenaV

Нелли, если бы не ты, не было бы у нас гимна. Спасибо!  :thx:

Главное, задать направление.

Ну мне только за направление... :-[

А какой классный получился...

у нас еще 2 варианта были напечатаны,но очень мелко,Надюша не учла,что там темно и все мы уже слепые... ;)

Цитата galka68

Разрешите выразить Вам благодарность от всей нашей деревни ибо сии бабы сроду не видали таких сортов да ещё в таком изобилии !

Разрешаю...я старалась... :hid:

Только попроси,чтоб они их все  не перемешивали всё же,т.к. все и ростом разные и видом... :-X

Цитата Vesna

это не по-товарищески! :mail: они тебя любили как мать родную а ты их ... за что? :ogo:

А вот и нет  в этот раз я им ни имен не давала,ни в глазки не заглядывала..не любила я их...это мужнины куры были... :P :P :P

Цитата аришка

Я очень хочу завести кур, но не знаю как получится в этом году или нет. Если получится, то сразу к тебе за телефоном :)

А ты планируешь на один сезон?  Если нужны миньки,то ее надо предупредить,а то мне в прошлом году не достались... Еще у нее есть леггорны и бройлеры,кажется...точно знаю ломанов нет,только вчера с ней разговаривала по этому вопросу... :o

Вообще хотела не только на сезон, но буду думать по обстоятельствам. У меня пока только в планах. Если что на следующий год встану в очередь к ней.

Ну у нее очередь только на мини... Они  чем хороши-ростом меньше-жрут меньше-несутся так же как ломаны и яйца крупные как у обычных,а мясо вкуснее,особено если в зиму не оставлять,а сразу их того... :o

Цитата Vesna

Я не знала что ты феминистка  :-X

Эт ты кому? И по поводу чего? :o :o :o

Цитата Нелли

Ну у нее очередь только на мини... Они  чем хороши-ростом меньше-жрут меньше-несутся так же как ломаны и яйца крупные как у обычных,а мясо вкуснее,особено если в зиму не оставлять,а сразу их того... :o

Эт ты кому? И по поводу чего? :o :o :o

тебе - по поводу кур мужчин, которые тебя любили как мать ;D ;D ;D ;D ;D :hid:

Цитата Vesna

тебе - по поводу кур мужчин, которые тебя любили как мать ;D ;D ;D ;D ;D :hid:

вот с этого момента поподробнее...каких-таких кур мужчин? :o я вроде про мужниных написала,типа муж их любил... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А вот и нет  в этот раз я им ни имен не давала,ни в глазки не заглядывала..не любила я их...это мужнины куры были... :P :P :P

вещдок! :P с поличным , так сказать ... 8)

АХА...а еще я кошку свою белую не люблю и она мне отвечает тем же...а мужа и сына обожает... :hid:

А вообще мы за несколько минут намусорили в двух дневниках так , что даже уже никто в диалог двух сумаЧеЧих и не лезет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У меня муж сейчас спрашивает,а ты там никому жить не мешаешь? По клаве долбишь час без перерыва...

Я говорю,нет,я всем разным пишу...

Он- да,один человек тебя не вытерпит... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Веснушка! Ты где Путилась! 1000 лет тебя крутящуюся не видел :-*

Привет , Сереж , я только про тебя подумала и бабац! Ты сам меня нашел!телепатия! :ogo:

Цитата Vesna

Привет , Сереж , я только про тебя подумала и бабац! Ты сам меня нашел!телепатия! :ogo:

А я вот с утреца, продрал глазки, и тут мысля...где веснушка ::) ::) ::)пропала, и тута :mail2:

Сегодня  на работе прям с самого утра начала делать ревизию рассады...

:- :- :-МАМАДОРОГАЯ!!! :- :- :-

Лучше бы я этого не делала... :o :o :o

Итого на сегодня у меня перцев острых-90 штук,притом все сидят по своим квартирам... и еще на ватных дисках проклюнулись по 4 шт. 16 сортов... :- :- :-  ЧЁ делать-то? :o :o :o  Выбросить жалко...земля кончилась...мож кому проклевыши нужны самовывозом? :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...