Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

...
А вот это неопознанные объекты:

...
Нель, вот то, что справа в горшочке, похож очень на делосперму. Я в этом году один куст ее выкопала и домой привезла... но не выжил :(. А уж там оставленные кусты точно тогда не выживут :(

Да,Нинуля,подозреваю,что это она... цвела похоже...я ее на зиму выкопала...не цветет дома...и вообще не знаю,дотянет ли до улицы...

А вот рядом с мелкими листиками цветет и похожа на  мурайю ,и даже ягодки как у нее,но не ела...бывает же какая-то уличная мурайя? Тоже  привезена  и на зиму выкопана... ::)

Пошла сейчас и оторвала кусочек от нее,поставила в торф укореняться,пакетом прикрыла,в корневин макнула...ну если не укоренится... >:( >:( >:(

справа розмарин...сохнет что-то...

Цитата Нелли

Пошла сейчас и оторвала кусочек от нее,поставила в торф укореняться,пакетом прикрыла,в корневин макнула...ну если не укоренится... >:( >:( >:(

справа розмарин...сохнет что-то...

Я тоже пробовала черенками делосперму, но не :( :( :(

Склероз-наше все... нашла на одном из окон взошедших  незнайкого...

Похоже перцы...горькие... :-\ :-\ :-\

А я все плАчу,что не взошли третий раз...  :-\ :-\ :-\а на дисках вчера за один день все клювики пооткрывали...по 4 шт...Ну теперь перцами горькими  обожрусь... :-\ :-\ :-\

А ты пакетом накрывала?

Нее, они у меня не дожили до земли- я в воду череночки помещала... и там они благополучно загибались :( :( :(.

А сейчас у меня бальзамины с корнями уже дожидаются посадки в землю и пеларгонии тоже с корешками... но уже и сажать то не знаю ли... Очень у меня сейчас много их- и рассадных и еще посеянных, да и обрезанные от оставленных пеньков стали зелень наращивать... :-\

Цитата RNA

Ты наверно в прятки с ними решила поиграть ;D, перцы завтра везти тебе?

Вези , а то только я со своим колличеством страдаю -Неллюшке надути тоже 106 )

А то я ему хотела привезти попробовать... ну в след. раз,а то лень ехать как раз ,это у мну на даче... :hid:

У меня есть немного семян от Редько Королевского пингвина, кого нибудь заинтересовал этот сорт, привезу немного и посмотрю в закромах другие сорта.

Томатик, сливовидный, буду растить первый раз. В этом году хочу побольше сливовидных посадить.

Цитата Ninulia

я в воду череночки помещала... и там они благополучно загибались :( :( :(.

Заметила,что в воде такие жирненькие мясистые черенки не укореняются у меня... :-[

Заметила,что в воде такие жирненькие мясистые черенки не укореняются у меня... :-[

Цитата

И у меня :( :( :(
Цитата RNA

У меня есть немного семян от Редько Королевского пингвина, кого нибудь заинтересовал этот сорт, привезу немного и посмотрю в закромах другие сорта.

Ой , Неллюшка , Надюшка вырастите пингвина на следующий год , пожалуйста  :-[

Королевский пингвин от Лидии растила в том году- очень понравился. Урожайный, вкусный, сливовидный.

Цитата Несси

Королевский пингвин от Лидии растила в том году- очень понравился. Урожайный, вкусный, сливовидный.

:-*записываюсь на 2018  :thx:

Цитата RNA

Хочешь пришлю, еще не поздно, пиши адрес.

Дорогой мой человек ! В следующем году :thx:

В этом пингвина твоя все планы порушить  :)

Цитата galka68

:-*записываюсь на 2018  :thx:

Галь, у меня есть семена Королевского пингвина, садила в прошлом году. Тоже понравился.  Могу подогнать. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...