Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

У меня старшие дети любят в горах и на лыжах и на доске...я прошу взять меня,я там на ватрушке кататься буду...смеются и не берут... :o :o :o

Цитата Нелли

У меня старшие дети любят в горах и на лыжах и на доске...я прошу взять меня,я там на ватрушке кататься буду...смеются и не берут... :o :o :o

Нелли, Вам точно надо в горы как любителю экспериментов. Почему же на ватрушках? Можно среди малышей на бугельнике  :hid:

Нельзя мне ,даже как малышам..Привычный вывих левого коленного сустава...и на ровном-то месте могу так удачно встать,что нога вывихнется и сразу сама на место встанет,но боль острая и проходит только часа через 2...в 10 классе неудачно в длину прыгнула... :(

Цитата Нелли

Нельзя мне ,даже как малышам..Привычный вывих левого коленного сустава...и на ровном-то месте могу так удачно встать,что нога вывихнется и сразу сама на место встанет,но боль острая и проходит только часа через 2...в 10 классе неудачно в длину прыгнула... :(

:(

Тогда предлагаю быть горнопляжником, это мое любимое состояние в горах: лежак, солнце, глинтвейн.... главное все семейство отправить по школам/инструкторам  и быть в одиночестве  :P

Тогда на террасе с глинтвейном сидеть самое то!

А мы с сыном в этом  году не ходили на лыжах, не получилось :(

Муж только в ноябре в одного на даче. У него же нет сына школьника, только у меня  :D

Да мне горы по-любому нравятся...и со снегом,и без...даже без,наверное,больше...а если еще на лежаке-то вообще класс!!! ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Да мне горы по-любому нравятся...и со снегом,и без...даже без,наверное,больше...а если еще на лежаке-то вообще класс!!! ;D ;D ;D

В горах красота

Но можно и на лежаке ;D

Ну вы барышни и растеребомкали душу своими горами , на ночь глядя  :(

А я между прочим список для теплицы составила  :mail2:, а что б В 15 раз ничего не менять -отнести семена моим  :D под охраной все ))). А муж офигел , когда увидел сколько в список не попало  ;D

Света,по твоей просьбе... одноцветный-это из Икеи...более компактно ,чем если горизонтально складывать... 

Господа,у мну ,походу,день сурка... С понедельника прихожу на работу-и понеслось... Ес-но ,проверяю всех,кто живет на окне и на батареях...а живут там  и в ящиках балконных,и в стаканчиках,и на дисках ватных...и кого там только нет... :- :- :-

Так вот с понедельника я занимаюсь пересаживанием проклюнувшихся с дисков в стаканчики и кассеты и пересаживанием переросших свои стаканчики..и каждый день их все больше и больше... :P :P :P. Притом,взять бы и сразу всех пересадить,так нет же,они,гады по одному-два всходят из партии...и вот нахожу во что их посадить, куда это все поставить...да еще хотелось бы помидоры к помидорам,а перцы к перцам..а вот не получается... :o

Сегодня даже 2 раза пришлось этим заниматься,т.к. я до 13-00 пересадила взошедших,потом посидела в компе,а к 15 часам еще столько же пришлось пересаживать... растут как на дрожжах-это про них... :ogo:

Много-много перцев сладких уже пересадила в кассеты,помидоры на ранние,баклы...А вот горький перец ,2 раза посаженный,ни один не взошел...И гномы также...Сегодня опять их посадила,гномов по кипятку в ящик балконный,а горькие перцы на этот раз на диски...Если не взойдут,больше и пробовать не буду,да и семена сегодня почти все истратила  :o

А теперь еще и семена непойми какие ,привезенные из теплых краев,начали всходить...интересно,что даже не знаю кто из них вылупится,а все равно пересаживаю... :hid:

У тебя, Неллик, по понедельникам - операционный день. А ну - кому аппендицит, кому грыжу...а под горячую руку и бошку снесу!

Спасибо за фотку. Первый ящик прикольный получился.

Цитата СветaР

У тебя, Неллик, по понедельникам - операционный день. А ну - кому аппендицит, кому грыжу...а под горячую руку и бошку снесу!

Спасибо за фотку. Первый ящик прикольный получился.

Светик  :o, я только сейчас увидела в твоём альбоме?е розеллу и пылауме ... такие красивые  :)

Цитата galka68

Светик  :o, я только сейчас увидела в твоём альбоме?е розеллу и пылауме ... такие красивые  :)

Ага, красавцы. Пфлауме вообще мне очень понравился, рассылала его всю зиму в подарках.

Цитата СветaР

Ага, красавцы. Пфлауме вообще мне очень понравился, рассылала его всю зиму в подарках.

Записываюсь на 2018 г  :-[

Записываюсь на 2018 г  :-[

Цитата

Галь, надо у москвичек поспрашивать. Я ж его в этом году не буду сеять, а семена уже раздарила. В прошлом году кому-то рассадой он от меня достался.

Где ж ты раньше бы-ы-ыл...

Цитата СветaР

Галь, надо у москвичек поспрашивать. Я ж его в этом году не буду сеять, а семена уже раздарила. В прошлом году кому-то рассадой он от меня достался.

Где ж ты раньше бы-ы-ыл...

Нашла проблему  :D, я уверена на 1000% что ты в этом году кого-то красивого и вкусного вырастишь  :thx:

Я сегодня еще начеренковала то,что со встречи привезла... похоже это петуния была...но такая огромная выросла,во все стороны растопырилась..ну я ее немного подстригла,а веточки не выбросила,а аккуратненько листики поотрывала,оставила по 4-5 и в торф влажный...а сверху пакетом..итого 5 штук еще получилось,если укоренятся,конечно... А на ней написано ТАБЛ ВАЙВ ( то ли это означает,что она в таблетке росла и белого цвета,то ли просто сорт так называется)...Кто подписывал,признавайтесь?

Цитата Нелли

Я сегодня еще начеренковала то,что со встречи привезла... похоже это петуния была...но такая огромная выросла,во все стороны растопырилась..ну я ее немного подстригла,а веточки не выбросила,а аккуратненько листики поотрывала,оставила по 4-5 и в торф влажный...а сверху пакетом..итого 5 штук еще получилось,если укоренятся,конечно... А на ней написано ТАБЛ ВАЙВ ( то ли это означает,что она в таблетке росла и белого цвета,то ли просто сорт так называется)...Кто подписывал,признавайтесь?

Это наверно сорт белой вегетативной петунии от ЕленыО, Неллик, укорени и на меня парочку  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...