Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Сапожник без сапог ?  ;D

Ай Света тебе даст своих , подтыришь еще где нибудь  ;D

Приезжай к нам на экскурсию -надаю тебе и город поммотришь )))

Неллик, без меня даже не думай, а то останисся там, шо без тебя делать будем :D :D :P :P

Не,я пока никуда особо не собираюсь,только на Новую Ригу  23-25 фев,в Казань 17-22 марта  и далее  еще не знаю ,может Париж-Милан 15-22 апреля,либо Тбилиси-Батуми 10-25 июля...Склоняюсь к последнему... :hid:

А так я никуда,все время дома...

А ,нет,еще в Магнитогорск надо бы,но,думаю,в сентябре,если там снег не выпадет... ;D

Сегодня замочила в чистой воде на влажных дисках в соусниках:

2 семечка Казабалыкского суперраннего от Несси

8 семечек Чили острого  из перца ,купленного в кастораме недавно

8 семечек красного сладкого огромного из покупного свежего перца

8 семечек красного сладкого огромного из покупного высушенного перца

в пакет все это дело и рядом с батареей 27 градусов.

Будем посмотреть :o :o :o

Да, две растюшки уже с настоящими листочками и 8.02 тоже посеяла сестре и подруге. А перчики острые у мну тоже не взошли-гадюки, пересеяла. Света Ланочка мне своих сегодня привезла мне и хватит.

Вот после сегодняшней посадки и посмотрим,может это год такой не остроперечный? Обычно из свежего перца у меня на  следующий день выскакивают петельки...Но если и эти не взойдут,то пойду по форуму с протянутой рукой за  парой перчин... :hid:

У меня все перцы острые посаженные 26.02 взошли и уже посажены в грунт, беспризорников посадила тоже, на встречу привезу ;)

Цитата RNA

У меня все перцы острые посаженные 26.02 взошли и уже посажены в грунт, беспризорников посадила тоже, на встречу привезу ;)

Какого года? ;D ;D ;D

Цитата Несси

Нелли, Казылбалыкский от Нинули- сама впервые буду растить.

Привет, девчонки!

Я эту всеобщую раннюю новацию 2017 года балык из козы от  Светланы (LanaD) жду на воспитание в виде живого создания!!!

Будем делиться послевкусием!! :)

Ха-ха, дождёшься от такой путешественницы.. ищи козу как ветра в поле по всему Подмосковью, да заморским странам... :D

От Светланы жду!!!

Лен, ржунемагу, как только его уже не обозвали, по-моему его уже полфорума выращивает, точно послевкусием все обмениваться будем

Нелличка, привет. кагда ты все успеваешь? Посадки, путешествия. Какой интересной жизнью ты живешь. Молодец.

Цитата растюха

Посадки, путешествия. Какой интересной жизнью ты живешь. Молодец.

А мне все скучно...тоска... :( :( :(

Вчера утром поехала в лес на лыжах. Погода прекрасная,всего-3 градуса,солнце светит,в лесу ни ветерочка...

alt="" />  

И вдруг  лыжня упирается в огромную ель...неделю назад ее не было... катаклизмов погодных вроде тоже не было...как она упала? :o

но красиво как в лесу!!!

Но есть и отрицательные стороны ,когда  в такую погоду едешь на лыжах кататься...несмотря на то,что я была одета только в 2 футболки и тонкую курточку,вспотела всая насквозь,даже куртка промокла...А при выходе из леса ,правда до дома от леса всего метров 100,но все же,ветерок продул насквозь...
И еще...почему-то на лыжах нельзя было даже остановиться ни на минуту,налипал снег , и очистить его, просто шаркая лыжами по снегу,было невозможно... :o

Нель, такая же налипалка была. Муж натер все лыжи парафином. Скользили только в путь.

Но я терпеть не могу натертые лыжи, т.к. они как вперед  так и назад так же весело скользят..

Цитата Нелли

Вчера утром поехала в лес на лыжах. Погода прекрасная,всего-3 градуса,солнце светит,в лесу ни ветерочка...

alt="" />  

И вдруг  лыжня упирается в огромную ель...неделю назад ее не было... катаклизмов погодных вроде тоже не было...как она упала? :o

но красиво как в лесу!!!

Но есть и отрицательные стороны ,когда  в такую погоду едешь на лыжах кататься...несмотря на то,что я была одета только в 2 футболки и тонкую курточку,вспотела всая насквозь,даже куртка промокла...А при выходе из леса ,правда до дома от леса всего метров 100,но все же,ветерок продул насквозь...
И еще...почему-то на лыжах нельзя было даже остановиться ни на минуту,налипал снег , и очистить его, просто шаркая лыжами по снегу,было невозможно... :o

Красота! Я как представила...
Очень хочу кататься на лыжах практически из дома, как на горных: вышел из номера, надел лыжи и спускаешься или на обратном пути: спустился к домику, упал в сугроб и всееее
Хочу на лыжи, хоть какие!!!
Нелли, спасибо за рассказ и фотографии. Словно ветерок подул свежий :)

Женя,а тебя что останавливает? :hid:

Наташа,вот тоже не люблю натирать...я ,правда, нашла старые-престарые лыжи и на них такие как насечки,под самыми креплениями,которые не дают скользить назад... а все остальные лыжи без этих насечек,вот терпеть не могу... >:(

Цитата Нелли

Женя,а тебя что останавливает? :hid:

...

На лыжах мы катаемся всей семьей в роще рядом с домом, но это не в лесу и не в горах. Мешает в лесу отсутствие дачи, в горах в этом году не сложилось, не смогла я заранее все спланировать  :(

А меня в горы и не тянет на лыжах...на горных нельзя-привычный вывих...только в лесу по ровной дороге... :(

Цитата Нелли

А меня в горы и не тянет на лыжах...на горных нельзя-привычный вывих...только в лесу по ровной дороге... :(

Если бы у меня были лыжи на даче, я бы тоже не хотела в горы:) Скорость, падения... а тут едешь себе в лесу в тишине среди елочек и сосен....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...