Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Сижу себе сегодня на работе,фасую семена по пакетикам,работа нудная,кропотливая,но необходимая,т.к. отослать уже нужно поскорее,а то неизвестно сколько им на почте еще болтаться.

Так вот,сижу возле окна. Первый этаж. Метель. Сумерки .

Вдруг вижу,подъезжает мой младшенький на своей машине( а он  на больничном сейчас неделю был,простыл) ,ставит ее напротив моего окна и сидит,не выходит. Жду минут 10-сидит себе и сидит.  Думаю,может поплохело так,что выйти не может? Вижу,не открывая окна в машине,сидит и смотрит на меня. Ну я ему рукой помахала,он сидит. Помахала еще,уже более настойчиво,опять ничего. Тут я уже двумя руками начала махать... Смотрю,тоже вроде как-то мне рукой махнул,потом уже и окно чуть опустил,вглядывается и тоже  скромненько машет. Еще подумала,что это он так вглядывается пристально,наверное,окна грязные,ни фига с улицы не видно что внутри делается,помыть надо бы... ;D ;D ;D

И вдруг подъезжает еще одна машина. И тоже моего младшенького. Один в один-белая,с тонировкой... Выходит сынуля из нее и идет ко мне...Тут уж я чуть со стула не грохнулась...Выходит у вас два мужа?

Рассказала это все сыну когда он зашел,поржали.

Под конец он меня вообще добил,говорит,ты что ,не знаешь какая у меня машина?

Говорю,знаю,КИО-РИО.

Он говорит,ну а что ж ты,там же Фольксваген стоит... ;D ;D ;D

Можно подумать,я их сбоку различу,я вообще все машины только по значку или по надписи различаю... ;D ;D ;D

Представляете,как паренек в WV обалдел,когда ему тетка чужая из магазина руками махала...Он поэтому,наверное ,и не вышел...испугался... :D

Цитата Нелли

Сижу себе сегодня на работе,фасую семена по пакетикам,работа нудная,кропотливая,но необходимая,т.к. отослать уже нужно поскорее,а то неизвестно сколько им на почте еще болтаться.

Так вот,сижу возле окна. Первый этаж. Метель. Сумерки .

.......

У меня давно история такая была. Подъехали на машине к магазину, я в магазин на минутку, а муж за рулем остался.  Выбежала из магазина, плюхнулась на переднее сиденье, сумку где-то в ногах пристраиваю, чё-то бубню мужу, а он не отвечает. Я также, где-то роясь в сумке в ногах ,начинаю бубнить погромче, распрямляюсь, смотрю влево, а там мужик незнакомый. Я ему - Вы кто? А он мне -А Вы кто?. В общем разобрались. Наша машина стояла метрах в десяти подальше. Просто были абсолютно одинаковые две девятки.

Цитата Огород Ларионовых

У меня давно история такая была. Подъехали на машине к магазину, я в магазин на минутку, а муж за рулем остался.  Выбежала из магазина, плюхнулась на переднее сиденье, сумку где-то в ногах пристраиваю, чё-то бубню мужу, а он не отвечает. Я также, где-то роясь в сумке в ногах ,начинаю бубнить погромче, распрямляюсь, смотрю влево, а там мужик незнакомый. Я ему - Вы кто? А он мне -А Вы кто?. В общем разобрались. Наша машина стояла метрах в десяти подальше. Просто были абсолютно одинаковые две девятки.

;D ;D Ой, маммачки!!! ;D С нашей коровой Машкой  Со мной был аналогичный случай!  Даже два раза! Один - ну ооочень давно, 18 лет назад. Поехали мы покупать плитку керамическую в магазин, на двух машинах, мужа и брата. загрузили, я села к брату в машину и поехали домой, я села к брату в машину, муж едет впереди, мы сзади. Телефона мобильного у меня тогда ещё не было . Смотрю - мой братик смурной сидит... Оказывается. он с девушкой договорился о встрече, уже опаздывает, а нам постеснялся сказать. Ну, говорю, ты чё ж молчишь? Ладно, давай я сейчас к мужу в машину на светофоре пересяду. А уже темно было, я и не заметила, как между машиной брата и машиной мужа встроилась ещё одна. Я выскакиваю из машины брата на первом же светофоре, открываю пассажирскую дверь впереди стоящей машины... а там - не муж! У мужика челюсть аж по груди стукнула! ;D ;D Я говорю - извините, дверь захлопываю - и обратно к брату в машину, потому как уже зелёный. мужа искать некогда! На следующем светофоре мы машину мужа догнали, и операция "пересадка" повторилась... Только, когда я дверь в машине мужа дёрнула, он чуть из-за руля не выпал! :o :D :D

А второй раз - это уже не так давно было, у меня был ситроен4, красный, двухдверный, я остановилась напротив Мещанского суда, на Каланчёвке, пулей пронеслась в канцелярию, отдала документы, и пулей вылетела. потому как опаздывала в другой суд. Всё это у меня заняло от силы 7 минут. И надо было так случиться. что прямо позади моего ситроена остановился точно такой! :o Я, на бегу засовывая в сумку папку с документами, не глядя нажимаю на ключ ( снимаю с сигнализации) слышу знакомый писк, и ещё успеваю мимолётно удивиться, что звучит он как-то издалека, дёргаю ручку водительской двери, распахиваю её и только тут поднимаю глаза... А за рулём "моей" машинки сидит ошалевший дядька!! :D  :D Я уже готова была разразиться гневной тирадой... и тут вижу в двух метрах впереди свою машинку!!! Объясняться некогда, я влетаю в свою машину, плюхаюсь на водительское место и стартую, наблюдая в зеркало заднего вида совершенно опупевшее лицо дядечки в машине-близнеце! ;D ;D ;D

;D ;D ;D Света, мы же торопыги! Все бегом, скорей, все надо успеть, по сторонам оглянуться некогда. ;D

Цитата Нелли

вСе поняла,ну теперь уж дофасую,раз начала... ;D

я вобще не пойму,пишу тебе,пишу,глядь-нету...а оказывается мы еще и в личке с тобой сейчас общаемся... ;D ;D ;D

Померещилось тебе  ;D ;D ;D и мне  :D, я тоже искала , хде же моя ненахлядная хде ))).

Девочки, а я  договорилась со своим , что вместе поедем с работы , звонит , что скоро будет , это он мне всегда заранее, а то все равно ждёт . А в этот раз я вышла пораньше , вижу стоит моя карэта с прынцам чуть ли не на ступеньках , ну я и плюхнулась в чёрный универсал  :D. Нас было четверо в шоке - я и водитель , его супруга , которая спустилась следом за мной по лестнице и мой муж , который подъехал и припарковался за этой машиной  ;D.

Ты говорит -слепая :D  , а я конечно слепая , и если боком , то мне как Нелли -что шкода , что пассат  :D

Цитата galka68

Померещилось тебе  ;D ;D ;D и мне  :D, я тоже искала , хде же моя ненахлядная хде ))).

Девочки, а я  договорилась со своим , что вместе поедем с работы , звонит , что скоро будет , это он мне всегда заранее, а то все равно ждёт . А в этот раз я вышла пораньше , вижу стоит моя карэта с прынцам чуть ли не на ступеньках , ну я и плюхнулась в чёрный универсал  :D. Нас было четверо в шоке - я и водитель , его супруга , которая спустилась следом за мной по лестнице и мой муж , который подъехал и припарковался за этой машиной  ;D.

Ты говорит -слепая :D  , а я конечно слепая , и если боком , то мне как Нелли -что шкода , что пассат  :D

Галинка, ну насмешила ;D ;D ;D Мужика чужого под разборки подставила! ;D ;D ;D И жане евойной стресс устроила! ;D ;D ;D И свого мужа в сумнение ввела ( сумнение в верности твоей)! ;D ;D ;D ;D ;D

Неллик, Светик, Надюша, ну вы даете, девочки! ;D ;D ;D ;D ;D Истории одна другой лучше! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Людасик

Галинка, ну насмешила ;D ;D ;D Мужика чужого под разборки подставила! ;D ;D ;D И жане евойной стресс устроила! ;D ;D ;D И свого мужа в сумнение ввела ( сумнение в верности твоей)! ;D ;D ;D ;D ;D

Трошки так оно и было  :-[ он первые три минуты думал , что я с тем , который не мойный откуда-то приехала  :D

Но это надо быть мной . Я когда сдавала экзамен по земельному праву , не могла запомнить одну формулировку . Написала шпаргалку , так нервничала , что Аж руку разжала и бумажку уронила профессору под ноги , мой коллега наклонился , поднял и прямо так на глазах у профа списал . Это был первый и последний раз , когда я шпору писала  :D

Машины видите ли не отличаю , я ему потом в деревне стало овец показала , они для него все одинаковые , а я говорю : ну как же одинаковые ? Эта розочка , та Маня и все 20 по имени назвала  :D он долго не мог понять зачем отличать какая где овца и корова и не верил , что хрюши тоже все разные )))

Ой , Леночка  :thx: ты мне еще через часа три кукарекни , что б я не проспала . Опять чумаданы в руки и в 5 утра в поездку ((( .

Ладно, еще когда деффченки в машинах путаются, понятно. А вот когда муж второпях сел в чужую похожую машину, причем на водительское место  8) :D Стал ключи от зажигания искать и тут замечает девушку рядом на пассажирском сидении ::). Она молча сидела смотрела ???, наверное обомлела от такого действа. Муж извинился и вышел. Вот что она тогда думала, интересно?

Цитата Kirina

Ладно, еще когда деффченки в машинах путаются, понятно. А вот когда муж второпях сел в чужую похожую машину, причем на водительское место  8) :D Стал ключи от зажигания искать и тут замечает девушку рядом на пассажирском сидении ::). Она молча сидела смотрела ???, наверное обомлела от такого действа. Муж извинился и вышел. Вот что она тогда думала, интересно?

Я бы сбегала спросила  >:(, но это же я  :D

Цитата Нелли

Сходила на лыжах  первый раз за эту зиму.

И почему мы не встретились???
Привет с нашей стороны лесов от Кащея Бессмертного на охране границ областей:

Я то выхожу из подъезда,прохожу 2 дома -и вот он лес... И иду в сторону Чкаловской,обычно. Там у нас трасса раньше была -спортсмены тренировались,все подписано было,сколько км. Сейчас лыжня есть,трассы нет...и похоже,спортсменов тоже... :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...