Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Муж сегодня говорит,ты что не можешь 10 помидор посадить,10 перцев,10 огурцов,20 баклов,2 тыквы и 3 кабачка?

Говорю,не могу...

Он-почему?

-потому что выбрать не могу из 280 сортов помидор... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Муж сегодня говорит,ты что не можешь 10 помидор посадить,10 перцев,10 огурцов,20 баклов,2 тыквы и 3 кабачка?

Говорю,не могу...

Он-почему?

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Говорю,не могу...

Он-почему?

:Dмой знает , что я при нём короб уже не открываю, что б он с меня не смеялся . Вышел , я коробку из под стола доставать стала , как зацепилась задом за стул , стул грохнулся , коробка опрокинулась . Муж пришел с кепкой и говорит : задолбалась ты любимая , ссыпай в шапку , понесу коту , пусть лапой навыбирает , если что крайним будет  ;D

Блин,может и мне так...

мне даже 50 штук помидор много... :( опять бороться с урожаем...) может вообще не сажать ,а действительно 10 корней на поесть... :o :o :o

Цитата Нелли

Блин,может и мне так...

мне даже 50 штук помидор много... :( опять бороться с урожаем...) может вообще не сажать ,а действительно 10 корней на поесть... :o :o :o

Нелли , так 10 корней тебе московская толока из излишков насобирает и сеять не надо  :)

Вам вообще можно оптом сеять , каждая по 5 сортов , потом обменялся рассадой и все  :yep:

вот думаю,если посажу все новые сорта по 1 шт...надо посчитать сколько у меня их теперь...после встречи :- :- :-

И посадить произвольно,прям из ящика с рассадой,какую вытащу,такую и сажать,в смысле,места им заранее не расписывать...а то надоело у всех выспрашивать какого роста да какого цвета... а так интрига будет какая-никакая... ;D ;D ;D

А как быть с тыквами...у меня их сортов 20 собралось... а под столом на кухне  с осени лежат  штук 6,да в кладовке столько же,да  на даче  в подвале... :- :- :-в месяц максимум 2 шт. могу скормить или отдать .. никому ведь не надо...

Зато с чесноком в этом году хохма- предыдущие годы тоже никому не впихнешь,сажала -то всего 2 грядки,штук 200  головок получалось и вот к весне целыми пакетами пророщенный выбрасывала. В прошлом году посадила  100 шт. разделила всем ,т.е. на 5 частей и осталось у меня 20 головок...Ну теперь уже не осталось...во как бывает...то густо,то пусто... :P :P :P

Неллюшка , с чесноком у меня такая же история  :D, хорошо , что мама ярового подкинула . Зато лука ещё ящика два лежит , а из тыкоф может сок какой делай или хлеб пеки . Двадцать сортов -это как ты их всех высадишь ? А потом как съешь  :D

У меня проще -семена маме , она на дальнем хуторе полигон засаживает , что -то я возьму , а остальное хрюши едят )

Я как-то года 2 назад посеяла на рассаду тыквы все,какие были (по 1 шт.,правда,) но и то сортов куча получилась...а потом так радовалась,когда часть не взошла,а часть загнулась.. :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Я как-то года 2 назад посеяла на рассаду тыквы все,какие были (по 1 шт.,правда,) но и то сортов куча получилась...а потом так радовалась,когда часть не взошла,а часть загнулась.. :- :- :-

;D ;D ;D

Я под столом !

Не буду я список составлять-посею в 5 литровики по три семки кучкой и все , а то что-то меня мой список победил  :D

Галь,заметь,даже если ты жменькой вытащишь из всех пакетов семки и строчкой их посадишь,урожай будет ничуть не меньше,а гемор меньше в разы...Но нам же трудности нужны... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Галь,заметь,даже если ты жменькой вытащишь из всех пакетов семки и строчкой их посадишь,урожай будет ничуть не меньше,а гемор меньше в разы...Но нам же трудности нужны... ;D ;D ;D

Садомазохисты мы! ;D

Цитата Нелли

Да , наши пятые точки ищут приключений )))

Нелли , а ты список когда составишь?  :-[

Мне бестолку составлять список...Я вот взяла и зачем-то еще 7 помидор посадила на ранние...А тот список,что был утвержден мною и  с картинками выставлен на всеобщее обозрение,уже неактуален,т.к я сначала все новые сажаю,а потом уже если места остаются,то старые повторяю...ну вот такая я непостоянная деУшка... ;D ;D ;D

теперь бы надо опять список новинок обновить... :o

Я вот сегодня зачем-то заехала в Кастораму...уже и не помню зачем...ну и накупила семян,которые срок годности до 12.2017  уцененные по 5 руб и по 1 руб... :-\на 1000 рублей... :-\Вот оно мне надо? Куда я все сажать буду? :-\ :-\ :-\

Цитата elsa30

Нель, ты чего, минимум 200 пакетиков купила? :ogo: :ogo: :ogo:

Да, наверное, побольше! Чё ты там хоть накупила? Список в студию!

Цитата Нелли

Легче сфоткать...но все не поместилось ... ;D

А туйки рядом с семенами тоже прикупила? или уже были у тебя? А так, все  нормально, ты же удобряшки накупила, опять же термометр- дело нужное.

Нелли, привет. Собираюсь посадить твои белые сорта.(прошлогодние) Белый восковой и Белый пломбир. Какой лучше в теплицу? И из этих:Черная гроздь или Черный водопад. В то лето всю рассаду  в теплице затопило( наводнение) и пришлось покупать готовую. Выросла  дрянь. Может я тебе уже писала. Жаль не осталось семян пендулины. Теперь купила семян тоже много. Будем сажать.

Цитата Нелли

Легче сфоткать...но все не поместилось ... ;D

Таааак... Когда я ей свои базилики предлагала - так она нос воротила!! :( :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...