Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

:-[

Не знаю, но стоят горшки не в плотную к батарее.

У меня последний этаж, подача сверху. Батареи открыты не до конца.

Цитата Ludmila474

Так да, только потом надо еще исхитриться это дело до ума довести ;)

А большие подоконники и много горшков на каком этапе выдают?  :mail: ;)

Цитата Наталья_Сем

А большие подоконники и много горшков на каком этапе выдают?  :mail: ;)

Это надо у Неллика уточнить :P :hid: :D

Цитата Нелли

А это между процессом воспитания мужа и детей... :P :P :P

Это видимо бонусом  за хорошее воспитание  ;) :yep:

Цитата Нелли

Ирочка!(shtipa) Как я рада тебя видеть и особенно у меня!!!

В ОК -то я все твои цветули смотрю всегда!

Ты видела,твой флоринский перчик у меня еще жив!!! Каждый год его сажаю,как он мне нравится  :yep:

сегодня сладкие замочила,горькие уже сидят в земле на батарее. А помидорки только гномы посеяла...но что-то молчат пока...

А ты-то помидоры сажаешь,или одни цветочки? :o

Хочешь,пришлю кого -нибудь?

О, я то как рада что не забываешь))

Перчик, молодец прижился значит в России. Не отстает, от местных сортов?

Я перцы горькие и кое-что из старых запасов томатов тоже посеяла.

Видишь, терассу засадила красивоцветущими теперь и плодово огородных опять захотелось. Незнаю только справлюсь ли... у меня же карапуз родился, 6 месяцев отроду..Ручной до ужаса, ничего делать не дает. Да и помошники у меня , муж и старший сын.. некудышные! Но все равно, решила я нынче деточек сладкими томатами побаловать. Но вижу мода еще на гномов началась, а мне то самое то...в горшки да контейнеры. Если есть конечно лишние, не откажусь.

Ирочка! Поздравляю с малышом! Наверное мужики твои старшие довольны!А почему пишешь,что помощники муж и сын? А свекровь со свекром? На кого похож? Как зовут?фотки уже выставляла,или рано еще? Летом поедешь с ним к маме,или нет? Вот сколько вопросов тебе сразу задала..

Напиши чего хочешь из моих сортов...Если в горшки сажать,то наверное надо детов  или низкорослых? Ну да посмотри сама...Как раз если сейчас послать ,то сразу как придут то и посадишь!

Ух, девоньки, молодцы - посевную открыли! Почитала про посев головы Садовой, ведь права тётенька :D - перцы поздно начинают и разкочегариваются, когда уж выдергивать пора! Так что завтра срочно подтянусь к вам в вашу команду, вот только про горшки она меня огорошила - местов ;) :D на подоконнике мало :dnt:! :D

Цитата Людасик

Ух, девоньки, молодцы - посевную открыли! Почитала про посев головы Садовой, ведь права тётенька :D - перцы поздно начинают и разкочегариваются, когда уж выдергивать пора! Так что завтра срочно подтянусь к вам в вашу команду, вот только про горшки она меня огорошила - местов на подоконнике мало :dnt:! :D

Ну всё ! Суворов Нелли повела войска через перечный перевал  :D

Цитата Нелли

Ирочка! Поздравляю с малышом! Наверное мужики твои старшие довольны!А почему пишешь,что помощники муж и сын? А свекровь со свекром? На кого похож? Как зовут?фотки уже выставляла,или рано еще? Летом поедешь с ним к маме,или нет? Вот сколько вопросов тебе сразу задала..

Напиши чего хочешь из моих сортов...Если в горшки сажать,то наверное надо детов  или низкорослых? Ну да посмотри сама...Как раз если сейчас послать ,то сразу как придут то и посадишь!

Спасибо, Нелличка!

Свекровь со свекром физически почочь уже не особо могут...свекру 80  лет, свекровь на 4 года младше, за ними самими смотреть надо. Вот так тут поздно детей заводят, что первого внука в 80 лет получают! Похож..ну гибрид, он и есть гибрид...глаза папины, черепушка, волосы мои. Он у нас Иоанн, в честь деда. Фотки еще ни куда не ставила, муж больно боиься что сглазят.

К маме летом собираюсь ехать. Надо еще мелкому документы делать..

Я тебе список своих хотелок в личку скину ;)

Цитата
Цитата Людасик

Ух, девоньки, молодцы - посевную открыли! Почитала про посев головы Садовой, ведь права тётенька :D - перцы поздно начинают и разкочегариваются, когда уж выдергивать пора! Так что завтра срочно подтянусь к вам в вашу команду, вот только про горшки она меня огорошила - местов на подоконнике мало :dnt:! :D

Девочки, кто не посеял сл. перцы - потерпите, не очень день для посева сегодня, отложим на 25-26 января! А кто посеял - не беда, пусть себе растут на здоровье! :yep: :hey:

НЕЛЛИК, С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ТЕБЯ И ТВОИХ ГОСТЕЙ ДНЕВНИЧКА! ВСЕХ БЛАГ И БЛАГОДАТЕЙ! :thx: :thx: :thx:

Нелличка, с праздником тебя!

Пускай Крещение Господне

Лишь чистый свет к вам в дом несет,

Святой водой от зла очистит,

От недругов убережет.

Пусть в этот день смеются дети,

А взрослые гостей встречают,

Пусть радость сердце наполняет

Всех, кто живет на этом свете!

Неллик, как у тебя с семенами гномов?? Можешь поделиться или впритык лишних нет. :( :( :( :( У тебя рука легкая, хорошо твои семена растут :) :) :), не понятно что в том году случилось с твоими Бычьими сердцами. :dnt: :dnt: :dnt:

Народ,с гномами у меня дела плохо-нет их совсем. Я список составляла до посадки,а сейчас стала собирать всем хотелки,а гномов-то и нет,одни пакетики... :hid:

но зато что нашла,то всем собрала(это на встречу),а отправлять письма буду на след. неделе. ::)

Нелли, инструмент тот назывался ханг?

Играет на нем Геннадий Гернаденко.

https://vk.com/uncle_sneg?z=video27220664_456239172%2Fvideos27220664%2Fpl_27220664_-2

Нелличка ,спасибо тебе огромное за щедрый подарочек. :thx: :thx: :thx:

А как красиво и душевно ты его оформили. Просто прелесть. :-*

Цитата Нелли

Люда,ты что ,тоже хочешь на нем научиться?  :o

Не знаю. Геннадий заходил ко мне на страницу, лайкнул себя. :D Он проводит мастер-классы в Киеве. У меня загранпаспорта нет. :dnt: :D

Интересный музыкальный инструмент. Хотела бы попробовать поиграть на нем.

Цитата Овечка

Не знаю.  Хотела бы попробовать поиграть на нем.

Ну вообще-то прикольно... :)

Цитата Нелли

Повести-то повела,а у самой ни один перец не взошел с 11 января...

А сейчас?

Уже всходит?

У той же Тёти Тани позже был ролик со всходами.

Она говорила, вроде, "у батареи" и t ок.+30 0C. ;)

При +24, перец будет 2-3 недели всходить.

24 градуса для перцев и томатов холодно,чтоб всходить...
Ни один не взошел... Вот что у меня сейчас есть...

Лес петуней самосборных,три сельдерея из магазинных семян,баклы только -только полезли

Вот для сравнения редиска,которая сначала в ячейках из под яиц росла,(ящик внизу),потом ее пересадила 17.01 и в этот же день новую посадила сразу в балконный ящик.

А это у меня со встречи петунька,дала Лена Плена, а  скорее всего Елены О,может что-то путаю...там еще черенки пелларгоши и колеусов были...
Сразу вопрос-когда эту красоту пересадить? И в какой объем?

А это томатик от ЛаныД...вот когда надо было сажать на ранние... :o  и ничего не тянется...правда и не растет... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...